Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1654166601665.png

Здравствуйте, дорогие собратья по пищевой паузе ❤?
Ну, шо, я хотела есть в 11 утра, но выдержала и выпила только кофе без сахара с водой.
Сейчас, уже прошло 17 часов с момента закрытия пищевого окна и есть совсем не хочется и дела есть.
Вот думаю, продлить паузу?
Вес не изменился со вчерашнего дня совершенно.
Есть плюсы: очень лёгкое состояние, мне нравится.

Всем доброе утро и отличного дня. У многих начались отпуска, кто то только готовится к этому. Но в любом случает традиционно мы все худеем к нему. Для тех кто еще не достиг желаемого веса, но очень нужно, то смотрим видио.
Напоминаю, что кушаем только при физическом голоде!

КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ УСИЛИЙ? СЕКРЕТЫ БЫСТРОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА​

Будет что послушать за рулём.

Ну кончно же щи:D
Пойду наверну полкастрюльки
Обоже, ты прекрасна.:thumbsup:

Вот думаю, продлить паузу?
Я вообще считаю, что если есть не хочется, есть не надо.
(*Мои гастроэнтерологи со мной, правда, не согласны*)

Я вообще считаю, что если есть не хочется, есть не надо.
(*Мои гастроэнтерологи со мной, правда, не согласны*)
Я слыша от гастроэнтерологов несколько раз одну и ту же мысль, что нет полезной еды для желудка. Вот жидкость - да, важна.

Щи да каша - пища наша (с)

Я слыша от гастроэнтерологов несколько раз одну и ту же мысль, что нет полезной еды для желудка. Вот жидкость - да, важна.
Я не спрашивала никогда у них, какая еда полезная.
Но вредную они точно знают, не сомневайтесь.

Я не спрашивала никогда у них, какая еда полезная.
Но вредную они точно знают, не сомневайтесь.
Так она любая - вредная для больного желудка, вопрос в том, что что-то всё равно есть надо.
А для здорового организма нет ничего вредного)
У меня был гастрит в детстве, я по больницам лежала и всё детство лечилась. Во взрослой жизни вообще никогда не было проблем. Гастрит и далее - это нервные заболевания. И, конечно, всё, что считается якобы здоровой едой.
Реально же, надо есть очень мало свежих овощей, мяса и молочки, у кого нет непереносимости.

Последнее редактирование:
Раньше в школах желудок было испортить запросто: еда для всех одинаковая, то, что у ребёнка могут быть предпочтения или пищевые непереносимости - не учитывалось. В результате, если там рис и котлеты, то некоторым приходилось ходить голодными весь день, + продленки, вот и больное население в итоге.
Для детского организма - это всё шок.

• Лайк
Реакции: RZH2
Раньше в школах желудок было испортить запросто: еда для всех одинаковая, то, что у ребёнка могут быть предпочтения или пищевые непереносимости - не учитывалось. В результате, если там рис и котлеты, то некоторым приходилось ходить голодными весь день, + продленки, вот и больное население в итоге.
Для детского организма - это всё шок.
почитал это и думаю а сколько сейчас носятся с лактозой и глютеном, а ведь раньше стакан молока с горбушкой самая еда была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: