Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бааа какие люди!? :bounce: берем, записывайся в таблицу!
Запишусь ага. Завтра с утра, батарейку сегодня в весы куплю, а то ни взвеситься ни ИМТ померить не могу.
Страшно вставать на них:(

Ура!!!! Я все заполнила!!! Вперед на борьбу с лишними килограммами:starwars:
Почистить свой организм от лишнего к лету!!!:witch:
Устроим настоящую прожарку:autodafe:

Всем доброго утра)

Овен​

Сегодняшний день идеален для восстановления давно утерянных связей. Велика вероятность встретить очень старых знакомых.

Телец​

Сегодня вы можете позволить себе пойти на риск, но только на оправданный. Однако, стоит иметь в виду, что, продемонстрировав свою решительность, вы завоюете положение лидера, хотите вы того, или нет.

Близнецы​

Сегодня ответственность, на вас возложенная может показаться вам слишком тяжкой, награда же за труды может принести разочарование. Ограничьте свои действия лишь самыми необходимыми.

Рак​

Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Лев​

Содержание сегодня, как и в большинстве случаев будет цениться больше чем форма. Так что на проблемах оформительского толка вполне можно сэкономить время.

Дева​

Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.

Весы​

Занимайтесь сегодня преимущественно своими собственными делами, благо их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие.

Скорпион​

Сегодняшний день может стать одним из решающих в вашей жизни. Не упустите свой шанс, буде таковой представится, дабы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Стрелец​

Сегодня вам понадобится некоторый толчок, после чего все пойдет как надо. Начинайте раскачиваться сами, ибо постороннего вмешательства можно и не дождаться.
Спасибо! Пошла не упускать свой шанс :bounce:

Всем доброе утро и отличного дня! У нас открылся новый домик. Желающие продолжить свой путь к своему здоровью добро пожаловать!:kiss:

Всем доброе утро и отличного дня! У нас открылся новый домик. Желающие продолжить свой путь к своему здоровью добро пожаловать!:kiss:
Олечка и все привет и спасибо!
Рядышком буду в этот раз. Писят кэгэ кошки остались со мной, сильно меньше, наверное, пока не надо. :kiss:
Но шпионить читать всё равно буду. :giggle:

Олечка и все привет и спасибо!
Рядышком буду в этот раз. Писят кэгэ кошки остались со мной, сильно меньше, наверное, пока не надо. :kiss:
Но шпионить читать всё равно буду. :giggle:
как скажешь. Заходи в гости :kiss:

плохо прожаренная. От нее такая побочка только. Фотки супер - позитивные!
Да :cold: у меня как-то было такое именно от курицы, вчерашнюю решила разогреть и один маленька кусочек схватила ДО того как пережарила
Мама дорогая
Почти как ротавирус

Да :cold: у меня как-то было такое именно от курицы, вчерашнюю решила разогреть и один маленька кусочек схватила ДО того как пережарила
Мама дорогая
Почти как ротавирус
у меня у знакомой сын в больницы после шаурмы оказался :facepalm:

Таблицу заполнил, участвую
С правилами согласен
добро пожаловать. Время приема пищи должно быть не более 8 часов. У тебя не корректно указанно, аж 12 часов:eek:

• Вау
Реакции: Aiss
добро пожаловать. Время приема пищи должно быть не более 8 часов. У тебя не корректно указанно, аж 12 часов:eek:
Пардон, еще видео смотрю, читаю. Не опытный пока
Благодарю за подсказку ;)
Исправил

Пардон, еще видео смотрю, читаю. Не опытный пока
Благодарю за подсказку ;)
Исправил
какие трудности с питанием? Откуда прилетело такой ИМТ как думаешь?

Водолей​

Сегодня будьте предельно внимательны во всяких финансовых делах, вплоть до самых ерундовых. Не отмахивайтесь от советов, нынче вам вполне могут дать действительно полезный.
Как раз сегодня к нотариусу иду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: