Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пшла я ходить. Кроч уже 4000 шагов, как поле пахаю. Пипец. Видимо ещё не окрепла
20220526_131703.jpg

Оля, можно я отпуск возьму до конца недели? Я за городом на даче. Взвешиваться нет возможности, интернет слабый.
ПП держу.
:eek:а где надо вес вносить. Чет не увидела ниче, кроме шагов

Ща расскажу прикол.
Только давеча я заявила, что не буду есть мясо, мол попробую веганство
Мозг такой-Не понял, это ща че было?
Берет телефон и набирает мужу (мозггг а не Я)?-надо купить буженины, бекона и ещё чего-нибудь. А то тут прошел слушок, что нас мясца лишают -произносит он в трубку ???
Муж ржёт, я тоже. Итог вчера ела енту самую буженину ???

Ща расскажу прикол.
Только давеча я заявила, что не буду есть мясо, мол попробую веганство
Мозг такой-Не понял, это ща че было?
Берет телефон и набирает мужу (мозггг а не Я)?-надо купить буженины, бекона и ещё чего-нибудь. А то тут прошел слушок, что нас мясца лишают -произносит он в трубку ???
Муж ржёт, я тоже. Итог вчера ела енту самую буженину ???
Так всегда бывает, запретный плод - сладок

Так всегда бывает, запретный плод - сладок
Ага. Почитала статьи. Низя так сразу. Надо постепенно. Причём совершенно веганом я быть не хочу, но раз в неделю, а потом и в две, можно будет мяска

Ага. Почитала статьи. Низя так сразу. Надо постепенно. Причём совершенно веганом я быть не хочу, но раз в неделю, а потом и в две, можно будет мяска
Свет, мое чисто мнение, что надо не постепенно
Надо добавлять в основной рацион веганские блюда, тогда ты будешь к ним привыкать.
И постепенно, опять же если сама захочешь что то заменишь.
Потому, что там может не все пойти, мне вот Асафетида вообще ни как не зашла. Ну не могу с ней я соль заменять.

И главное тут не подсесть на крупы. А то на одних их можно разбухнуть
Хотя вон йоги. Едят рис и худющие как доска ☝️

Свет, мое чисто мнение, что надо не постепенно
Надо добавлять в основ ной рацион веганские блюда, тогда ты будешь к ним привыкать.
И постепенно, опять же если сама захочешь что то заменишь.
Потому, что там может не все пойти, мне вот Асафетида вообще ни как не зашла. Ну не могу с ней я соль заменять.
:eek:слово то какое. Заграничное ?

Я вообще сама не солю ничего никогда многие годы. Пришлось как-то сдать кровь на натрий, оказался ближе к верхней границе нормы.

PS: Что касается вкуса без соли - вопрос привычки, как по мне.

Последнее редактирование:
Хотя вон йоги. Едят рис и худющие как доска
Про рис - лучше на китайцев-японцев смотреть. У них проблем лишнего веса нет в целом.
Мне лично не нравится демонизация круп, но знаю, что она очень распространена.
Про йогов - тут легко перепутать причины со следствием, мне кажется.

• Лайк
Реакции: Aiss
Всем привет. У меня разгрузка на куриной грудке. Ела в 14:00. Больше пока не планирую кушать.
Надеюсь, продержусь до утра

А йоги да, раз в день едят наверное или реже
Не думаю :)

А вообще кого вы называете йогами?
Вот российские преподаватели йоги, например, это йоги или не йоги?

• Лайк
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: