Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так непонятно) во-первых, многие вещи непонятны даже для исследователей, ибо, когда мы читаем, что исследования показали, это говорит о том, что какая-то статистика показала, потому что по некоторым темам исследований просто не было никогда, но в ходе профессиональной практики у многих профи есть свои наработки, мнения, статистика.
Понятно, что лучше не курить, но кто-то возразит и скажет, что жить вообще вредно и окажется прав)
Вы курите?

Тут скорее вопрос когда люди, у которых нет непереносимости глютена, начинают блюсти и глютен фри диету. Таких историй гораздо больше обратных.
Там есть разные градации, где-то, это заболевание, в других случаях- аллергическая реакция и можно восстановиться и заново есть, что хочется.
В некоторых случаях, употребление глютена способствует воспалительным процессам и временный отказ помогает в процессе восстановления.
Редко полностью здоровый человек начнёт отказываться от продуктов и экспериментировать, чаще, отказы от глютена и молочки - это следствие различных недомоганий. Временно, это очень полезно.
По себе знаю, но там нужно хотя бы месяцев 9 строгой диеты, чтобы ощутить разницу.

Заварила мате? земляничное
20220602_161023.jpg

Там есть разные градации, где-то, это заболевание, в других случаях- аллергическая реакция и можно восстановиться и заново есть, что хочется.
В некоторых случаях, употребление глютена способствует воспалительным процессам и временный отказ помогает в процессе восстановления.
Редко полностью здоровый человек начнёт отказываться от продуктов и экспериментировать, чаще, отказы от глютена и молочки - это следствие различных недомоганий. Временно, это очень полезно.
По себе знаю, но там нужно хотя бы месяцев 9 строгой диеты, чтобы ощутить разницу.
Считаю по другому.

Нет, я давно бросила, больше 5 лет назад.
И очень давно хотела бросить.
Италия - одна из первых стран в Евросоюзе, в которой ввели ограничения в общественных местах и на предприятиях в плане курения.
Уже больше 10 лет сложно найти гостиницы или предприятия на территории которых можно было бы курить или хотя бы найти пепельницу)

Я, кстати, уже спрашивала. А как творог влияет на язву? Вообще не знала такого. Мне кажется, что в диете по язве творог разрешён?

В кефире и твороге лактоза есть по идее. Я молоко тоже не пью с детства. Хотя лет 5 назад начала немного добавлять в кофе (по совету гастроэнтеролога) Кисломолочку могу, но не очень люблю. Но мне кажется, тут дело не в лактозе.
Говорят может спровоцировать открыть язвочки, как и черешня
Я если поем, у меня сильно начинает болеть сначала желудок, потом скатывается все вниз и потом я и даздравствует туалет
Поэтому не рискую

• Вау
Реакции: Aiss
Нет, я давно бросила, больше 5 лет назад.
И очень давно хотела бросить.
Италия - одна из первых стран в Евросоюзе, в которой ввели ограничения в общественных местах и на предприятиях в плане курения.
Уже больше 10 лет сложно найти гостиницы или предприятия на территории которых можно было бы курить или хотя бы найти пепельницу)
Причиной отказа от курения были социальные ограничения?

Я если поем, у меня сильно начинает болеть сначала желудок, потом скатывается все вниз и потом я и даздравствует туалет
Поэтому не рискую
Странно. Я верю. Просто странно. Это не зависит от жирности творога?

Поэтому не рискую
Может, это просто та самая непереносимостью лактозы и реакция кишечника? Или вам врач говорил?

Причиной отказа от курения были социальные ограничения?
Не, соц. ограничения помогли бросить, скорей. Я до момента бросания уже больше 10 лет мечтала бросить, у нас бум на электронки начался сразу же с их изобретением, еще в начале 2000-х, все в моем окружении побросали, мне было сложнее в силу многих других причин.

Во фруктах и ягодах она с клетчаткой, что способствует её медленному усвоению. В общем, не в огромных количествах считается не вредно. Хотя, конечно, сейчас есть пропагандисты запрета фруктов

Последнее редактирование:
В кефире и твороге лактоза есть по идее.
Творог так же, как и кефир относится к кисломолочным продуктам. И поэтому содержание лактозы в нём не такое высокое, как в молоке. В твороге 2%-ной жирности содержится примерно 3,87% лактозы.

Не, соц. ограничения помогли бросить, скорей. Я до момента бросания уже больше 10 лет мечтала бросить, у нас бум на электронки начался сразу же с их изобретением, еще в начале 2000-х, все в моем окружении побросали, мне было сложнее в силу многих других причин.
А зачем, если вы считали, что это для вас не вредно?

Творог так же, как и кефир относится к кисломолочным продуктам. И поэтому содержание лактозы в нём не такое высокое, как в молоке. В твороге 2%-ной жирности содержится примерно 3,87% лактозы.
Я знаю

• Лайк
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: