Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А платишь телефоном как?У меня "Кошелёк "называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А платишь телефоном как?У меня "Кошелёк "называется
Мир ПэйА платишь телефоном как?
Формально- да, первый! ))Но это мой второй дневник. Первый самозабанил после >5 лет полного отказа от табака).В нём у меня и был опыт пп.@Бомбардир, не вижу у тебя медальки за прохождение нашего марафона, а ты в таблице указал 2 пройденно. Как????
Ты точно у меня в марафоне был? Может в другом?Формально- да, первый! ))Но это мой второй дневник. Первый самозабанил после >5 лет полного отказа от табака).В нём у меня и был опыт пп.
Приложение мир пэй.А платишь телефоном как?
устанвила. не тупит? а то отзывы не оченьПриложение мир пэй.
Иногда подтупливает) Но лучше так,чем совсем ничего. У меня мир карта сбераустанвила. не тупит? а то отзывы не очень
Всем доброе утро и отличного дня. Как дела? Удается держать окно или вам что то мешает?
Главное понять, что съедаете свою жизнь, заменяя едой все самое важное и ценное. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет)) просто живите, будьте в контакте с миром, наблюдайте. здесь и сейчас. и чувство голода к еде постепенно трансформируется в чувство голода к жизни, жажде жизни. жить, дышать, чувствовать, любить, танцевать...
Не призываю к 1 приему пищи, но то что энергии на голоде больше это точно. Слушайте свой организм и ищите комфортный образ жизни для вашего здоровья.
4 совета: как, сколько и когда есть
Мог и перепутать- возможно был не пищевой паузе, а правильном питании. постараюсь в дальнейшем быть посерьёзней))), а то уже у меня всё "в кучу кони, люди и залпы.." Всё правильно - тут не кето, не LCHF, не рефиды 5-2 и речи не шло подсчёта ккал(орий) для создания и удержания дефицита!!!Ты точно у меня в марафоне был? Может в другом?
Самоконтроль это отлично@Зелёныйчай у меня стопудов больше шагов, но шагомер только на телефоне) часы я успешно утопила год назад, чему безумно рада))) заказала на алике дешевенький шагомер, жду)
Дева
Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста