Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бомбардир, не вижу у тебя медальки за прохождение нашего марафона, а ты в таблице указал 2 пройденно. Как????
Формально- да, первый! ))Но это мой второй дневник. Первый самозабанил после >5 лет полного отказа от табака).В нём у меня и был опыт пп.

Формально- да, первый! ))Но это мой второй дневник. Первый самозабанил после >5 лет полного отказа от табака).В нём у меня и был опыт пп.
Ты точно у меня в марафоне был? Может в другом?

Всем привет!

Овен​

Ваш дом - ваша крепость, и вы, безусловно, в нем хозяин. Сегодня вам придется поддержать это хлопотное реноме, в противном случае вас обвинят в манкировании своими обязанностями.

Телец​

Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.

Близнецы​

Затевая спор сегодня, постарайтесь придерживаться оборонительной позиции, выжидая, пока противник не начнет противоречить сам себе. Доводов разума в вашем исполнении нынче слушать не будут.

Рак​

Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.

Лев​

Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.

Дева​

Сегодня вы будете настроены на практический лад. Займитесь домашними делами - это принесет вам чувство глубокого удовлетворения, притупив тем самым чувства голода и холода.

Весы​

Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.

Скорпион​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Стрелец​

Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.

Козерог​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Водолей​

Поработайте мозгами сегодня - вдруг что путное выйдет. Теоретически должно, ибо нынешнее расположение звезд обещает придать вашему разуму остроту необыкновенную.

Рыбы​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Всем доброе утро и отличного дня. Как дела? Удается держать окно или вам что то мешает?
Главное понять, что съедаете свою жизнь, заменяя едой все самое важное и ценное. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет)) просто живите, будьте в контакте с миром, наблюдайте. здесь и сейчас. и чувство голода к еде постепенно трансформируется в чувство голода к жизни, жажде жизни. жить, дышать, чувствовать, любить, танцевать...
Не призываю к 1 приему пищи, но то что энергии на голоде больше это точно. Слушайте свой организм и ищите комфортный образ жизни для вашего здоровья.

4 совета: как, сколько и когда есть​

Всем доброе утро и отличного дня. Как дела? Удается держать окно или вам что то мешает?
Главное понять, что съедаете свою жизнь, заменяя едой все самое важное и ценное. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет)) просто живите, будьте в контакте с миром, наблюдайте. здесь и сейчас. и чувство голода к еде постепенно трансформируется в чувство голода к жизни, жажде жизни. жить, дышать, чувствовать, любить, танцевать...
Не призываю к 1 приему пищи, но то что энергии на голоде больше это точно. Слушайте свой организм и ищите комфортный образ жизни для вашего здоровья.

4 совета: как, сколько и когда есть​

Доброе утро! Окно держу, а вот с шагами не получается - жарко :(

Ты точно у меня в марафоне был? Может в другом?
Мог и перепутать- возможно был не пищевой паузе, а правильном питании. постараюсь в дальнейшем быть посерьёзней))), а то уже у меня всё "в кучу кони, люди и залпы.." Всё правильно - тут не кето, не LCHF, не рефиды 5-2 и речи не шло подсчёта ккал(орий) для создания и удержания дефицита!!!

@Зелёныйчай у меня стопудов больше шагов, но шагомер только на телефоне) часы я успешно утопила год назад, чему безумно рада))) заказала на алике дешевенький шагомер, жду)

Привет, я сегодня не в окне. Утром зачем-то съела пару кусочков сыра с кофе, потом на типо открытие кабачок запечённый, два яйца, сыр и яблоко. На закрытие : тилапия, овощи с оливковым маслом и семки. На прогулке выпила балтику нулевку. Окно почему-то сьехало за время расслабона и не держится. Зато потренировалась сегодня и шагов много

Всем привет!

Овен​

Сегодня вы имеете все шансы стать звездой. Окружающие же будут светиться отраженным светом и тоже останутся довольны, что довольно нетипично в такой ситуации.

Телец​

Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.

Близнецы​

Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания.

Рак​

Сегодня вы будете просто неотразимы. Любое ваше слово или движение будет привлекать восторженные взгляды. Беда только, что восхищение может сделать окружающих робкими, а это, согласитесь, скучновато.

Лев​

Сегодня вы можете получить немало хороших предложений, что само по себе прекрасно, но это обстоятельство поставит вас перед необходимостью выбрать лучшее, каковое качество отнюдь не всегда очевидно. Чтобы не рвать на себе волосы впоследствии, не спешите с решением.

Дева​

Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста.

Весы​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Скорпион​

Сегодня вам придется очень быстро шевелить мозгами. Обеспечьте надлежащий за ними уход, как бы не перегрелись.

Стрелец​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы творить чудеса. Не важно, что вы не умеете этого делать, попробуйте, вдруг да получится.

Козерог​

Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.

Водолей​

Сегодня вы имеете неплохой шанс, заключая какую-либо сделку, выиграть несколько больше, чем предусмотрено условиями. Вам следует быть максимально холоднокровным.

Рыбы​

Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед.

Добре утро, прям не в бровь а в глаз))

Дева​

Вы все обдумали накануне, по крайней мере должны были это сделать. Теперь действуйте, только не очень агрессивно, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: