Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам подача)))

Стали бы кушать))))

Я ваще молчу. Сижу на даче. Утром с кофе овсяное печенье 2шт. В течении дня арбуз, вечером жаренные карасики, собстно наловленные 20220803_083327.jpg

Доброе утро! :kiss:

У нас всю ночь лил дождь

devushka_zont_dozhd_18945.jpg

Весы​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Хорошие новости ;)

Вес 85кг :) окно в рамках :) шаги скорее всего нашагала, браслет просто не сразу одела, как и сегодня.
Одеваю его перед работой :)
Еда в течение дня: сыр адыгейский, орехи, шоколад, абрикосы, омлет, салат из капусты с огурцами, лапша с мясом, яблочко.

Проснулась сегодня опять ни свет ни заря :rolleyes:
Хорошего всем дня и отличного настроения!

Из физических нагрузок утром приветствие Солнцу и беготня по даче. Дел вагон. Чую все не успеем
Лавочку вот осталось немного докрасить и лакернуть. В планах сварить столик и качели
20220802_173340.jpg

@Le$enok @Галла @Жень Шень не вижу ваш вес и ИМТ вы передумали участвовать в марафоне? Вас вывести?
Добрый день! Пожалуй выведи меня. В это раз не получается, особенно окно держать. То работы много, некогда ходить и заходить, то приболела, а уколы с утра, на голодный желудок нельзя. В прочем ИМТ пока нормальный, вес контролирую.
Заглядывать к вам буду конечно иногда:)

Добрый день! Пожалуй выведи меня. В это раз не получается, особенно окно держать. То работы много, некогда ходить и заходить, то приболела, а уколы с утра, на голодный желудок нельзя. В прочем ИМТ пока нормальный, вес контролирую.
Заглядывать к вам буду конечно иногда:)
ок . хорошо. главное здоровье.

Утро бывает добрым!
Посмотреть вложение 1647246
Посмотреть вложение 1647248
Посмотреть вложение 1647249
Вчера немного нарушил в тч съел мяса грамм 200-250 вечером.Утром сегодня три куряйца + кофе. Дома был уже через полчаса - повторил кофе.
обожаю раннее утро. Ты почему не отмечаешь шаги за день в таблице спринт?

Утро бывает добрым!
Посмотреть вложение 1647246
Посмотреть вложение 1647248
Посмотреть вложение 1647249
Вчера немного нарушил в тч съел мяса грамм 200-250 вечером.Утром сегодня три куряйца + кофе. Дома был уже через полчаса - повторил кофе.
Класс!
А у меня вчера был прекрасный вечерIMG_20220802_193410_1.jpgIMG_20220802_192717.jpgIMG_20220802_193034.jpgIMG_20220802_192235.jpg

Всем худенький приветик.
У меня сегодня экстренный экадаши.
Не ела и не получится еще часов до 9 вечера.
Нууу, как говорит один мой знакомый психотерапевт, поголодать еще никому не помешало?

Всем худенький приветик.
У меня сегодня экстренный экадаши.
Не ела и не получится еще часов до 9 вечера.
Нууу, как говорит один мой знакомый психотерапевт, поголодать еще никому не помешало?
Какой хороший у тебя специалист диетолог- психотерапевт! Помню на одной из первых пп здесь я ушёл в голод на 10 суток, так меня за плохой пример - каждый день чехвостили за дурной пример, а мне очень надо было. У меня тогда сухожилие в плече получило воспаление, так на 6-7 день прошло полностью! ( р.s. Голодание свыше 48 часов - только под контролем врача).

Какой хороший у тебя специалист диетолог- психотерапевт! Помню на одной из первых пп здесь я ушёл в голод на 10 суток, так меня за плохой пример - каждый день чехвостили за дурной пример, а мне очень надо было. У меня тогда сухожилие в плече получило воспаление, так на 6-7 день прошло полностью! ( р.s. Голодание свыше 48 часов - только под контролем врача).
Ну я пока совсем не голодная. А если кушать не хочется, тогда зачем кушать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: