Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»
А у меня почему не спрашиваешь?)))
У меня сейчас завтрак. сыр, томаты, яйца, м.б. фрукты еще будут.
Приятного аппетита тем кто в процессе и на будущее))
А у меня почему не спрашиваешь?)))
У меня сейчас завтрак. сыр, томаты, яйца, м.б. фрукты еще будут.
Приятного аппетита тем кто в процессе и на будущее))
это новички. Которым нужно подсказать и направить на путь истенный. А ты сама можешь уже консультировать по меню, что тебе подсказывать. А меню свое рассказывай - это всегда приветствую и новички опять же могут подсмотреть
Всем доброе утро!
Продолжаю ехать, уже в Воронеже стоим.
Оля @Зелёныйчай, шагов у меня сегодня-завтра, практически не будет. Только по вагону за кипяточком в титаник, ну и в другую сторону вагона
Кушаем буженину, баклажаны кусочками из банки, орешки, чай, кофе Окно держу.
Всем доброе утро!
Оля @Зелёныйчай, шагов у меня сегодня-завтра, практически не будет. Только по вагону за кипяточком в титаник, ну и в другую сторону вагона
Привет, моё меню на сегодня. На открытие : кабачковых блин с куриным желудком, огурец, помидор и яблоко. На закрытие : бедро куриное запечённое с салатом.
Сегодня выспалась наконец-то, купила костей, хочу сварить костный бульон и тилапию на завтра сделаю. Что-то не знаю, что мне есть. Все продукты надоели, хочется бяки какой-то. Надо шоколад горький купить
Всем доброе утро!
Как то за первыми двумя днями - не вспомнилось , что неплохо бы с завтра начинать считать ккал,не надеясь на чудо-ходьбу. Она конечно будет важна при подсчёте расхода. А так же важно! -соотношение БЖУ и % от нормы, кроме макроэлеметов, также и микроэлементов!
Как то за первыми двумя днями - не вспомнилось , что неплохо бы с завтра начинать считать ккал,не надеясь на чудо-ходьбу. Она конечно будет важна при подсчёте расхода. А так же важно! -соотношение БЖУ и % от нормы, кроме макроэлеметов, также и микроэлементов!
Соотношение БЖУ важно скорее для тех, кто сушится, рельеф делает и прочее. Простым смертным достаточно не превышать норму по ккал. Да и всё! Зачем все усложнять)
Если бы мне надо было высчитывать проценты все эти, я бы грустная ходила с утра до вечера, считая в уме граммы жиров)))
Соотношение БЖУ важно скорее для тех, кто сушится, рельеф делает и прочее. Простым смертным достаточно не превышать норму по ккал. Да и всё! Зачем все усложнять)
Если бы мне надо было высчитывать проценты все эти, я бы грустная ходила с утра до вечера, считая в уме граммы жиров)))