Kit&kat
Старожил
Леночка, именно поэтому я решилась на участие. ??Катенька ,я тоже здесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, именно поэтому я решилась на участие. ??Катенька ,я тоже здесь![]()
Вот время наше всё.Я тоже хочу поскорее начать.
Но не хватает на все ни времени, ни денег.
Танцы начались, там костюмы будем шить, недёшево. Индивилуалки по танцам беру еще.
На тренера в тренажерке тупо не остаётся)
Ой как приятноЛеночка, именно поэтому я решилась на участие. ??
всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт, а это значит утром прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и заносим все результаты в таблицу. В конце дня заносим количество шагов за день в таблицу СПРИНТ (см. вложение в основной таблице)
всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт, а это значит утром прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и заносим все результаты в таблицу. В конце дня заносим количество шагов за день в таблицу СПРИНТ (см. вложение в основной таблице)
Может быть по делам. Но личным)Ты то что в Москву?)
Самсунг хелф. Но встаёт на любой телефон. У меня часы Самсунг простоПодскажите , а какое это приложение ?
Удачи... В личном)Может быть по делам. Но личным)
Вот и карта дня мне сегодня выпала Перевёрнутый ДьяволРыбы
Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами
![]()
я тоже кстати одно время немного картами увлекался)даже пробовали ставки на спорт с помощью них делать)Вот и карта дня мне сегодня выпала Перевёрнутый Дьявол
Посмотреть вложение 1702304
А это значит, что
Перевернутый Дьявол предупреждает, что в этот день нужно быть предельно внимательным и осторожным, поскольку здесь может проявиться зависимость в ее самом худшем варианте, доставив человеку самые серьезные неприятности.
При каких-либо действия эта карта может говорить о том, что в этот день может человека ожидать подлость с чьей-нибудь стороны, будь-то близкие и знакомые люди, будь-то совершенно неизвестные. Нужно быть не просто внимательным, но и очень подозрительным. Покидая в этот день дом, важно убедиться в его безопасности, поскольку в этот день велика вероятность краж.
Не стоит в этот день начинать новых дел, нельзя соглашаться на какие-то поездки и мероприятия, если в душе присутствуют хоть малейшие сомнения.
Спиртное не способствует похудению. И весь свой труд за неделю, ты можешь перечеркнуть этими 2 бутылками. Мы за здоровьем приходим в этот марафон. А ты можешь попробовать, сможешь 39 дней без спиртного или нет? Если нет, то пора задуматься а не алкоголизм ли у тебя на пороге уже?Всем доброго дня)))Может глупый вопрос,но всё я его задам: а 2 бутылки пива по субботам можно?
Если ты это осознаешь, то может тебе в небухашку паралельно записаться?Алкоголизм наверное.Я вообще без пива (иногда без виски не могу).Как будто демон во мне сидит(((мне жизнь без этого не мила
Надо срочно работать над этим работать. Будет все хуже. По себе знаю!Алкоголизм наверное.Я вообще без пива (иногда без виски не могу).Как будто демон во мне сидит(((мне жизнь без этого не мила