Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу поскорее начать.
Но не хватает на все ни времени, ни денег.
Танцы начались, там костюмы будем шить, недёшево. Индивилуалки по танцам беру еще.
На тренера в тренажерке тупо не остаётся)
Вот время наше всё.
У меня сейчас все отжирает писательство+изучение видеомонтажа и анимации+ТАРО ещё по вечерам+алмазка или вышивка бисером по утрам+готовка своим мужикам ??? и помощь по урокам, ну и т.д и т.п. Кроч полный набор яркой жизни ???

Леночка, именно поэтому я решилась на участие. ??
Ой как приятно :kiss:
Я сама то тут новичок, раньше приходила,но не получилось. Знаю почему, теперь уже пора приходить в форму :skip:

всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт, а это значит утром прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и заносим все результаты в таблицу. В конце дня заносим количество шагов за день в таблицу СПРИНТ (см. вложение в основной таблице)

всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт, а это значит утром прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и заносим все результаты в таблицу. В конце дня заносим количество шагов за день в таблицу СПРИНТ (см. вложение в основной таблице)

Привет, Оля.
Все сделаем)

Всем привет!

Сегодня взвесился.

Все занесу как за компом буду

Овен​

Планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботьтесь о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.

Телец​

Остерегайтесь внезапных решений и, тем паче, необдуманных действий. Пока Луна находится в нынешнем положении, ваш огненный дух будет давать больше дыма, чем тепла.

Близнецы​

Некоторые представители рода человеческого абсолютно не понимают шуток. Не исключено, что сегодня подобные особи будут попадаться вам довольно часто, посему, во избежание каких бы то ни было последствий, от острословия придется отказаться.

Рак​

Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.

Лев​

Постарайтесь сегодня добиться того, чтобы вас не беспокоили в течение довольно продолжительно времени. Результатом может стать произведение, которым вы будете гордиться вся оставшуюся жизнь.

Дева​

Сегодня вы будете неожиданно слабы. Ничего не делайте сами, заставьте шевелиться других, слабость ведь тоже можно сделать своим оружием.

Весы​

Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Скорпион​

Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Стрелец​

Высказывайте свое мнение абсолютно искренне - это сегодня будет очень важно. Позвольте другим узнать то, что вы думаете о них и их деятельности.

Козерог​

Сегодня вас могут здорово огорчить. Если от расстройства все начнет валится из рук, просто спокойно сядьте и тихонько подождите хорошей новости.

Водолей​

Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.

Рыбы​

Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами?

Оля добрый день! Спасибо за подборку видео. Я стала фанатка доктора Павлова,смотрю и читаю ,читаю и смотрю.Stickers-Spotty47

Рыбы​

Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами
:eek::rofl:

Рыбы​

Сегодня вас может обуять соблазн удовлетворить свое любопытство не совсем достойным способом. Подобные желания надобно душить в зародыше. Как знать, может, кто-то другой в это время подглядывает в замочную скважину за вами
:eek::rofl:
Вот и карта дня мне сегодня выпала Перевёрнутый Дьявол
20221106_111155.jpg
А это значит, что

Перевернутый Дьявол предупреждает, что в этот день нужно быть предельно внимательным и осторожным, поскольку здесь может проявиться зависимость в ее самом худшем варианте, доставив человеку самые серьезные неприятности.
При каких-либо действия эта карта может говорить о том, что в этот день может человека ожидать подлость с чьей-нибудь стороны, будь-то близкие и знакомые люди, будь-то совершенно неизвестные. Нужно быть не просто внимательным, но и очень подозрительным. Покидая в этот день дом, важно убедиться в его безопасности, поскольку в этот день велика вероятность краж.
Не стоит в этот день начинать новых дел, нельзя соглашаться на какие-то поездки и мероприятия, если в душе присутствуют хоть малейшие сомнения.

Вот и карта дня мне сегодня выпала Перевёрнутый Дьявол
Посмотреть вложение 1702304
А это значит, что

Перевернутый Дьявол предупреждает, что в этот день нужно быть предельно внимательным и осторожным, поскольку здесь может проявиться зависимость в ее самом худшем варианте, доставив человеку самые серьезные неприятности.
При каких-либо действия эта карта может говорить о том, что в этот день может человека ожидать подлость с чьей-нибудь стороны, будь-то близкие и знакомые люди, будь-то совершенно неизвестные. Нужно быть не просто внимательным, но и очень подозрительным. Покидая в этот день дом, важно убедиться в его безопасности, поскольку в этот день велика вероятность краж.
Не стоит в этот день начинать новых дел, нельзя соглашаться на какие-то поездки и мероприятия, если в душе присутствуют хоть малейшие сомнения.
я тоже кстати одно время немного картами увлекался)даже пробовали ставки на спорт с помощью них делать)

Всем доброго дня)))Может глупый вопрос,но всё я его задам: а 2 бутылки пива по субботам можно?
Спиртное не способствует похудению. И весь свой труд за неделю, ты можешь перечеркнуть этими 2 бутылками. Мы за здоровьем приходим в этот марафон. А ты можешь попробовать, сможешь 39 дней без спиртного или нет? Если нет, то пора задуматься а не алкоголизм ли у тебя на пороге уже?

Последнее редактирование:
Алкоголизм наверное.Я вообще без пива (иногда без виски не могу).Как будто демон во мне сидит(((мне жизнь без этого не мила
Если ты это осознаешь, то может тебе в небухашку паралельно записаться?

Алкоголизм наверное.Я вообще без пива (иногда без виски не могу).Как будто демон во мне сидит(((мне жизнь без этого не мила
Надо срочно работать над этим работать. Будет все хуже. По себе знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread