Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
стопе. Написала тебе твое меню. НЕ все можно купить. Надо еще силу воли для достижения результата.Я даже их не видела . Где купить и что ? Скажите плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стопе. Написала тебе твое меню. НЕ все можно купить. Надо еще силу воли для достижения результата.Я даже их не видела . Где купить и что ? Скажите плиз
Какого грибка ? Диета огонь ?! Главное все просто ! На такой я смогу . Можно курицу на рыбу поменять ужином ?завтрак - 2 яйца в любом исполнение. сыр ( лучше ассорти, что бы вкусовые сосочки получили удовольствие от разнообразов вкуса), ячменный напиток/ цикорий/чай вообщем что любишь с сахаром если хочешь
обед - вари борщ с мясом ( если домашние едят, то можно с курицей). Чай или что ты хочешь без сахара, с яблоком. При воспаление тебе не надо есть мясо, помидоры.
ужин - курица оргурец ( но только если вкусные)
С утра наливаешь кипятка в термос и пешь этот 1 литр (или сколько у тебя там термос) . Теплую воду по сколько хочешь. Но выпить литр воды, выйдет чуть больше тк ты его будешь разбавлять холодной водой.
Ходить не тяжело? Если тяжело , то в бассейн. Тербинафил мазь для профилактики грибка.
Вечером пройдемся обязательно! Часам к пяти нам к Лору, там прогуляйся немного. Там уже ничего не пофоткаем, темно уже будет совсем. У нас часы перевели, так в пять темень несусветная уже)) разница с вами в 2 часа. А про фотографии забыла, что обещала сбросить(( сейчас исправлюсь!!отряхнулась, выдохнула, взяла Яночку за руку и пошла гулятькстате где обещанные фото
![]()
Завтра по диете . Спасибо огромное ! Я настроена на результат . По-другому быть не может .стопе. Написала тебе твое меню. НЕ все можно купить. Надо еще силу воли для достижения результата.
в бассейн можно легко подцепить грибок ногтей)))) Нужно ! Рыбку какую любишь? А еще можно приготовить пюре из цветной капусты. Только перед подачей посыпь поджареным слегка кунжутом белым.Какого грибка ? Диета огонь ?! Главное все просто ! На такой я смогу . Можно курицу на рыбу поменять ужином ?
Отлично! только очень тебя прошу без нервов, поговори с собой. Не употребляй слово диета, а сорваться сразу хочется))) Что теперь у тебя новая жизнь, новый образ жизни. И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.Завтра по диете . Спасибо огромное ! Я настроена на результат . По-другому быть не может .
красота то какая . Гулять срочно гулять. Могу составить лично компанию )
Хорошо звучиткрасота то какая . Гулять срочно гулять. Могу составить лично компанию )
супер! пощелкай рынок. что у вас там вкусного продают?Хорошо звучит
Мы часто гуляем) особенно, когда Яна в саду. Мы туда ее на такси завозим, так как высоко очень, а обратно пешком, и забираем тоже. Выходит спуск по лестнице в 400 ступенек дважды в день и ещё прогулка по набережной. 10000 шагов легко выходит. Но сейчас дома уже 2 недели, плюс я приболела. Надеюсь, со следующей будем ходить в сад уже)
МандариныКурица , рыба , творог Свекла , морковь , Рис , гречка , яйца , кабачки , баклажаны , огурцы , яблоки , мандарины , хурма
Тут гранаты дешевые и мандарины)) на деревьях тут растут прямо, во дворах. Гранаты очень сладкие. Каштаны попробовать хотим, тут на развес прям. Ананас попробовала, впервые, тоже вкусно, но вредно)) Айва стала продаваться, но не знаю, как ее есть. Погуглю. Вообще, овощи и фрукты значительно дешевле, чем в Беларуси. Как-то купили кучу всего, руки обрывались, еле домой доперли - 26 евро заплатили, в Минске и половины за эти деньги не купили бы. А вот курица дороже намного.супер! пощелкай рынок. что у вас там вкусного продают?
в бассейн можно легко подцепить грибок ногтей)))) Нужно ! Рыбку какую любишь? А еще можно приготовить пюре из цветной капусты. Только перед подачей посыпь поджареным слегка кунжутом белым.
Лосось купить надо . У меня девочки высокий холестерин . Яйца мне нельзя в таком количестве ?Круть ?!
Правда ?) я одну штучку )Мандарины
Ешкин кот я могу их есть и есть и есть![]()
Все поняла ! Новый образ жизни . Навсегда ! Брокколи нравятся тоже , пюре из цветной капусты-огонь !!! Хочу завтра купить капустуОтлично! только очень тебя прошу без нервов, поговори с собой. Не употребляй слово диета, а сорваться сразу хочется))) Что теперь у тебя новая жизнь, новый образ жизни. И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
А гороскоп это уже на ночь да ??Всем привет!
Овен
Сопротивляйтесь, если вас пытаются заставить действовать в спешке. Это не самое творческое состояние. Через некоторое время, очнувшись и восстановив способность здраво мыслить вы удивитесь, как вас могли втянуть в такую авантюру, да поздно будет.
Телец
Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.
Близнецы
Сегодня для полного счастья вам будет не хватать лишь одобрения окружающих. Постарайтесь не упустить ни единого шанса его получить. Не будьте слишком чопорны - снобизм вреден для здоровья.
Рак
Окружающим совершенно необязательно быть в курсе того, насколько вы в действительности уверены в себе. Напишите на лице что-нибудь убедительное, чтобы никто не догадался, что вы колеблетесь.
Лев
Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.
Дева
Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.
Весы
Не удивляйтесь, если сегодня вдруг начнут сбываться несбыточные мечты. Главное постарайтесь не спугнуть их неосторожными словами или действиями.
Скорпион
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.
Стрелец
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.
Козерог
Сегодня вы можете ни с того ни с сего восстать против всего мира в целом и каждой его составляющей в частности. Постарайтесь, все-таки, если не удержаться, то хотя бы выбрать объект, восстание против которого не принесет катастрофических последствий.
Водолей
Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.
Рыбы
Не стоит использовать разочарование в чем-либо в качестве оправдания своих дурацких поступков, или, того хуже, отсутствия малейших признаков деятельности. Сделайте сегодня что-нибудь осмысленное.