Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут гранаты дешевые и мандарины)) на деревьях тут растут прямо, во дворах. Гранаты очень сладкие. Каштаны попробовать хотим, тут на развес прям. Ананас попробовала, впервые, тоже вкусно, но вредно)) Айва стала продаваться, но не знаю, как ее есть. Погуглю. Вообще, овощи и фрукты значительно дешевле, чем в Беларуси. Как-то купили кучу всего, руки обрывались, еле домой доперли - 26 евро заплатили, в Минске и половины за эти деньги не купили бы. А вот курица дороже намного.
почему ананас вредно? а что вы кушаете?

почему ананас вредно? а что вы кушаете?
Вот же..я думала, что ананас сродни винограду и банану, для фигуры не очень, а погуглила - наоборот, полезно даже. Буду есть, значит.
А едим все, как и ели, в принципе. Тут говядина дешевле и свинина. Курицу тоже покупаем. Огурцы/помидоры. Гречку можно только в паре магазинов найти, пшенку тоже - в обычных магазинах только рис и макароны. Палента ещё продается.

@Aquamarine78, можно хоть кабачок (я делаю спагетти из кабачка, чуть притушиваю, буквально две минуты, тк увеличивается ги) с курицей и оливковым маслом, можно рыбку с огурцом и любыми зелёными овощами с оливковым маслом. Можно скумбрию запечь, можно суп из курицы. Можно яйцеблин с помидором и сыром с овощами. Орехи и говорю, чтоб в небольших количествах. Желательно замоченные.
Например на завтрак : белок, например яйца, курица или рыба с овощем и чай с яблоком или мандаринов с орехами.
На ужин : белок и тазик овощей с оливковым маслом. Фрукты вечером не нужно. Угли это углеводы: каши, фрукты, молочка

Питайся тем, что растёт, что бекало, мекало и есть в природе по возможности, а не то, что продают в магазинах. Если что спрашивай и послушай ролики на первой странице ?

Я отужинала салатом
Говядина, сладкий перец, оливки, соленый огурец, оливкое масло перец черный молотый. Можно ещё чеснок, но я не стала, т.к. от него у меня может желудок заболеть.
20221111_175606.jpg

Я отужинала салатом
Говядина, сладкий перец, оливки, соленый огурец, оливкое масло перец черный молотый. Можно ещё чеснок, но я не стала, т.к. от него у меня может желудок заболеть.
Посмотреть вложение 1706128
Очень аппетитно выглядит, возьму на заметку!

Что сегодня готовила?
Стыдно сказать, Ольчик. Сегодня/завтра питание так себе, если честно. Завтра почти целый день дома нас не будет. Яну развлекать пойдём, закупаться. В воскресенье Яну на др пригласили, тоже не дома питаться будем. С понедельника вроде все стабильно, буду более здоровую еду готовить и в положенные калории влезать. Окно главное завтра выдержать, суббота - триггер все ещё. Не пью, но сложно психологически именно в субботу, поэтому жру. Планирую завтра выдержать.
А вот немного фото с прогулки
899073B3-F42B-4849-B07D-C86C38FDF259.jpeg

53D58BDA-33FB-4EC6-B676-06AF5D3654C7.jpeg

D9050A68-DB1F-4C2E-8934-FF50B8614402.jpeg

9F36E27E-A360-4739-A754-5BA0A447CD16.jpeg

Стыдно сказать, Ольчик. Сегодня/завтра питание так себе, если честно. Завтра почти целый день дома нас не будет. Яну развлекать пойдём, закупаться. В воскресенье Яну на др пригласили, тоже не дома питаться будем. С понедельника вроде все стабильно, буду более здоровую еду готовить и в положенные калории влезать. Окно главное завтра выдержать, суббота - триггер все ещё. Не пью, но сложно психологически именно в субботу, поэтому жру. Планирую завтра выдержать.
А вот немного фото с прогулки
Посмотреть вложение 1706300
Посмотреть вложение 1706301
Посмотреть вложение 1706305
Посмотреть вложение 1706306
Красота какая ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: