Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стыдно сказать, Ольчик. Сегодня/завтра питание так себе, если честно. Завтра почти целый день дома нас не будет. Яну развлекать пойдём, закупаться. В воскресенье Яну на др пригласили, тоже не дома питаться будем. С понедельника вроде все стабильно, буду более здоровую еду готовить и в положенные калории влезать. Окно главное завтра выдержать, суббота - триггер все ещё. Не пью, но сложно психологически именно в субботу, поэтому жру. Планирую завтра выдержать.
А вот немного фото с прогулки
Посмотреть вложение 1706300
Посмотреть вложение 1706301
Посмотреть вложение 1706305
Посмотреть вложение 1706306
Спасибо за фотки. И все же что ты сегодня ела?

Сегодня шагов 12039
С едой-: утро с йогуртом (500гр.), обед цв капуста + салат с печень трески кур яйцами+ лук репчатый. Дальше забыл поесть, в итоге кургрудки мимо - опять, время вышлo).Получается окно 4, а на воде и кофе 20.
Screenshot_20221111-205736_Samsung Health.jpg
20221111_070706.jpg

Сегодня шагов 12039
С едой-: утро с йогуртом (500гр.), обед цв капуста + салат с печень трески кур яйцами+ лук репчатый. Дальше забыл поесть, в итоге кургрудки мимо - опять, время вышлo).Получается окно 4, а на воде и кофе 20.
Посмотреть вложение 1706343
Посмотреть вложение 1706344
На весы вставал уже?

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю новичкам, что ваша сейчас задача удержать окно( 8 часов ) и не бояться остаться голодными. Никто еще от голода на ПП не умер и вам это не грозит. Старожилы, убираем по максимуму углеводы и не капризничаем, а точнее договаривайтесь с мозгом, что бы не искал лазейки для закида в топку, что нибудь углеводного. Работайте с головой! НЕ забываем, что сейчас у нас проходит спринт. Где мы отчитываемся пройдеными шагами за день. Не ленимся, ходим! По окончанию спринта победитель получает медальку.

Оль, я стараюсь хожу... но пока алкашка - не держу ПП - с понедельника буду... Я благодаря тебе и без марафона стараюсь паузу держать... конечно не всегда получается - но уже вечерами если и что- то ем - то это либо банан - либо что-то легкое...

Спасибо, что позвала - надеюсь чуть дисциплинируюсь... к НГ

Оль, я стараюсь хожу... но пока алкашка - не держу ПП - с понедельника буду... Я благодаря тебе и без марафона стараюсь паузу держать... конечно не всегда получается - но уже вечерами если и что- то ем - то это либо банан - либо что-то легкое...

Спасибо, что позвала - надеюсь чуть дисциплинируюсь... к НГ
Ну да с алкашкой не похудеешь, это точно лишнее. А че бухаем?

По питанию далеко от идеала, но зато сегодня прогулялась по магазинам, купила штаны и рубашку джинсовую, а хочется уже маленькое чёрное платье ?

всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовала новогодняя акция для ребятишек детского дома. И даже если ваша душа не понимает и не осознает, что где то там какие то чужие дети и сердце ваше на мой призыв не екнуло, то обращаюсь к я к вам как капитан, который на протяжение года занимается индивидуально с вами и ведет этот марафон. У вас появился шанс отблагодарить меня за терпение!) У нас в Дубне закрылся магазин одежды и директор магазина отдал много вещей для ребят в детский дом. Для присылки из Дубны в Зеленогорск СДЭК надо 7 тыс. У меня таких денег нет. Поэтому и прошу у вас помощи. Люди добрые, кто сколько может. У многих есть мой телефон прям на него можно кидать, даже самую маленькую сумму. Кто кидал ране Любе, телефон поменялся. 8-908-011-8644 новый телефон. Друзья, помогите отправить посылку. Пометку обязательно делайте при переводе для ДД или пишите здесь о переводе. Заранее всем спасибо! IMG_20220716_201606.jpgIMG_20220716_200234.jpgIMG_20220716_194128.jpgIMG_20220620_205836.jpg!

Последнее редактирование:
всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас стартовала новогодняя акция для ребятишек детского дома. И даже если ваша душа не понимает и не осознает, что где то там какие то чужие дети и сердце ваше на мой призыв не екнуло, то обращаюсь к я к вам как капитан, который на протяжение года занимается индивидуально с вами и ведет этот марафон. У вас появился шанс отблагодарить меня за терпение!) У нас в Дубне закрылся магазин одежды и директор магазина отдал много вещей для ребят в детский дом. Для присылки из Дубны в Зеленогорск СДЭК надо 7 тыс. У меня таких денег нет. Поэтому и прошу у вас помощи. Люди добрые, кто сколько может. У многих есть мой телефон прям на него можно кидать, даже самую маленькую сумму. Кто кидал ране Любе, телефон поменялся. Пишите в личку дам новый. Друзья, помогите отправить посылку Посмотреть вложение 1706475Посмотреть вложение 1706476Посмотреть вложение 1706477Посмотреть вложение 1706478!
Здаров, а Дак кому сдать в итоге тебе или Любе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: