Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай по меню
Завтрак гречневая каша +огурцы+помидор+кофе
Обед -курица или мясо в рукаве с овощами (если сделаю)
Ужин салат -капуста +огурец -курица+яйцо +зелёный горошек (немного)
у тебя вот здесь завтрак, обед, ужин. Ты во сколько начинаешь есть? И во сколько закрываешь окно?

@Зелёныйчай я чё то с начало марафона не знала,за что браться или шагать или есть или готовить. Вообще первая неделя прошла комом и с + . С шагами успокоилась. С артрозом 10 000 это прямо супер класс и сразу за неделю их ежедневно не находить. Но надо к этому стремиться.

@Ленхен @Aquamarine78 @Kit&kat @Типчик как у вас дела? Какие трудности? Что у вас по меню вчера и сегодня? Окно держите?
Все нормально . Окно держу . Утро каша как обычно . Днём сегодня плов поела . В больницу ездила , но вернулась . Дома буду лечиться . Вечером хурма , гранат

Привет, отчёт по шагам за вчера.
Screenshot_2022-11-16-08-16-20-398_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
По меню на сегодня открытие : бульон говяжий с яйцом, хурма и киви.
Закрытие : яйцо скрембл с тушеной говядиной, салат из капусты

@Зелёныйчай я чё то с начало марафона не знала,за что браться или шагать или есть или готовить. Вообще первая неделя прошла комом и с + . С шагами успокоилась. С артрозом 10 000 это прямо супер класс и сразу за неделю их ежедневно не находить. Но надо к этому стремиться.
артроз тебе мясо нельзя, мучное и конечно соленое. Попробуй минералкой восполнить микроэлементы.
Все правильно, постепенно меняй свой образ, но я точно знаю, что если бы ты только не нарушала окно и ходьба , то вес пошёл вниз. Где то перекос был!?

Все нормально . Окно держу . Утро каша как обычно . Днём сегодня плов поела . В больницу ездила , но вернулась . Дома буду лечиться . Вечером хурма , гранат
вот все что ты сьела не похудеешь от таких продуктов! У тебя одни углеводы и + еще и вечером хурма , а это сахар сплошной!

артроз тебе мясо нельзя, мучное и конечно соленое. Попробуй минералкой восполнить микроэлементы.
Все правильно, постепенно меняй свой образ, но я точно знаю, что если бы ты только не нарушала окно и ходьба , то вес пошёл вниз. Где то перекос был!?
Да я потом вспомнила....
Харчо в 17.00 и порция такая приличная была:unsure::unsure::unsure:

Да я потом вспомнила....
Харчо в 17.00 и порция такая приличная была:unsure::unsure::unsure:
я тебе про неделю говорю. Много нарушений по какой теме было 1. нарушение окна, 2. мало подвижности?

артроз тебе мясо нельзя, мучное и конечно соленое.
Как это мясо нельзя ? Что за новости? Это белок ,наш строительный материал,причем мы и так его не доедаем по норме.А если совсем исключить,то чем тогда питаться? Травой и водой:giggle::giggle::giggle:

Как это мясо нельзя ? Что за новости? Это белок ,наш строительный материал,причем мы и так его не доедаем по норме.А если совсем исключить,то чем тогда питаться? Травой и водой:giggle::giggle::giggle:
курица твое мясо. Хочешь востановить здоровье без операций и таблеток, слушай меня. У меня такая же беда просто. И еще очень хорошо сельдереевый фреш воспаление снимает. Когда совсем наступать не можешь. Я просто сельдерей жую.

курица твое мясо. Хочешь востановить здоровье без операций и таблеток, слушай меня. У меня такая же беда просто. И еще очень хорошо сельдереевый фреш воспаление снимает. Когда совсем наступать не можешь. Я просто сельдерей жую.
С курицей согласна.Я думала совсем без мяса.Жирные сорта нельзя.Куриные ноги наше мясо:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: