Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот все что ты сьела не похудеешь от таких продуктов! У тебя одни углеводы и + еще и вечером хурма , а это сахар сплошной!
Все поняла . С хурмой завязала . Перехожу на рыбу и брокколи . Сегодня день был капец . Скорые , больница . Я там перекусила пловом . С головой не очень было . Завтра на строгаче

Все поняла . С хурмой завязала . Перехожу на рыбу и брокколи . Сегодня день был капец . Скорые , больница . Я там перекусила пловом . С головой не очень было . Завтра на строгаче
не надо на строгаче. А надо думать когда в рот кладешь, тебе и твоему здоровью будет польза от этого продукта или нет?! Тебя колбасит из крайности в крайность.:facepalm:

Всем приветик. Сегодня дома. Крит.дни. Голова болит, спать хочу. Отекла. Кольца прям вплотную сидят.
Завтрак был яишенка+свежий помидор+кофе+зефирка. Обед. Мандарин+бутер с печеночным паштетом(домашний). Ужин. Ща поем форель. Вчера запекла в духовке.

не надо на строгаче. А надо думать когда в рот кладешь, тебе и твоему здоровью будет польза от этого продукта или нет?! Тебя колбасит из крайности в крайность.:facepalm:
В больнице выбора не было . Что принесли , то и поела ???. Вот хурму поела . Нарушила режим немножко . Все исправлю .

@Ленхен @Aquamarine78 @Kit&kat @Типчик как у вас дела? Какие трудности? Что у вас по меню вчера и сегодня? Окно держите?
Окно держу. Открываю в 12:30 и закрываю 20:00. Питание примерно такое: фасоль запечённая с овощами, чай, фруктовый десерт, творог, суп с индейкой. Кусочек хлеба ( Геркулес) с сыром. Примерно 2000 ккал.

Отчетик
Screenshot_20221116-195727_Mi Fit.jpg

Зелёныйчай Оля,общалась с сестрой,ей поставили сахарный диабеат и назначили строгую диету.что бы похудела.Я знаю ее,она сорвется,если строго....Было по моему видео насчет диабета, не помнишь у нас? Или может кто то помнит? Объяснить не могу,не слышит меня...Много диет у нее было ,но были быстро срывы...

Зелёныйчай Оля,общалась с сестрой,ей поставили сахарный диабеат и назначили строгую диету.что бы похудела.Я знаю ее,она сорвется,если строго....Было по моему видео насчет диабета, не помнишь у нас? Или может кто то помнит? Объяснить не могу,не слышит меня...Много диет у нее было ,но были быстро срывы...
В первом сообщение видео которые я выкладываю. Этот врач как раз по сахарному диабету. Зайди на ее канал и выбери видео для сестры.
У меня знакомая тоже сахарный диабет ни в чем себе не отказывает, но к врачу ходит?

В первом сообщение видео которые я выкладываю. Этот врач как раз по сахарному диабету. Зайди на ее канал и выбери видео для сестры.
У меня знакомая тоже сахарный диабет ни в чем себе не отказывает, но к врачу ходит?
Спасибо )Обязательно поищу и отправлю)А то ,мне врач сказала и все тут...Я говорю не выдержишь...без полезно...У меня у мамы диабеат,я уже много чего пересмотрела)с ней еще сложнее)но мы уже много лет боремся)результат есть)А тут еще надо породу знать)У мамы 4 сестры и все как близнецы и дочки у все такие,не кого не в чем не переубедишь)Сама такая)

Спасибо )Обязательно поищу и отправлю)А то ,мне врач сказала и все тут...Я говорю не выдержишь...без полезно...У меня у мамы диабеат,я уже много чего пересмотрела)с ней еще сложнее)но мы уже много лет боремся)результат есть)А тут еще надо породу знать)У мамы 4 сестры и все как близнецы и дочки у все такие,не кого не в чем не переубедишь)Сама такая)
Сложно тебе будет. Может ей просто видео скидывать?

В больнице выбора не было . Что принесли , то и поела ???. Вот хурму поела . Нарушила режим немножко . Все исправлю .
Анечка зайди пожалуйста в некурильню. Там дело на мильён есть! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: