Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
1668654779460.png

У меня сегодня суп с грибами лесными и 2 котлеты.Яблоко и 2 мандарины.На работе еще осталась брынза и ветчина.

Всем привет!

Ну первый этап прошли в прям и переносном смысле)))

Эх чуть чуть до 100 000 не хватило, сидячая работа она такая...

Овен​

Сегодня вам придется связать воедино массу мелких подробностей прежде, чем вы начнете хоть что-нибудь понимать в происходящем. Велика вероятность стать объектом не слишком умного розыгрыша, будьте внимательнее.

Телец​

Голова у вас сегодня будет работать очень и очень неплохо, но в нетривиальном направлении. Пытаясь понять, или, того хуже, объяснить причину этого, вы лишь потратите время впустую.

Близнецы​

Лучше всего вам немедленно взять небольшой отпуск и отправиться за город, на берег лесного озера. Посидеть на бережку, покидать камешки в воду. Подумать...

Рак​

Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.

Лев​

Сегодня ваш оптимизм будет настолько силен, что вы сможете справиться практически с любым делом. Отсутствие страха потерпеть неудачу очень помогает в работе.

Дева​

Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки.

Весы​

Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.

Скорпион​

Сегодня вы будете находиться в весьма удачном, с точки зрения перспектив на будущее положении. Постарайтесь приложить максимум усилий, чтобы не растерять, но умножить имеющееся.

Стрелец​

Даже если вас сегодня будут преследовать неприятности, не давайте им завладеть собой. Тем более, что к вечеру все в итоге окажется не так уж и плохо.

Козерог​

Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.

Водолей​

Не уходите от разговоров, сегодня они окажутся полезны. В одном из них вы услышите что-то, что и не чаяли узнать.

Рыбы​

Если вы сегодня не получите желаемого, то винить в этом придется исключительно себя самого. Иных препятствий быть не должно.

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня закончился наш спринт. Для его пройдения надо было находить не менее 100 тыс. шагов. Кто прошел молодец, кто не дотянул вам есть к чему стремиться, ну а кто находил более вы супер! Ждем потеряшек и завтра подводим итоги.
И так мы уже прошли 1 этап нашего марафона и положили в копилку своих знаний, что для здоровья надо не много
1. 10 тыс шагов в день.
2. держать окно
Теперь постепенно будем учиться, что лучше кушать? Мы не голодаем! Это дорога в никуда, закрутив гайки , рано или поздно вы сорветесь. Поэтому кушаем и кушаем те продукты , которые дадут вам сил и энергии. НЕ поленитесь посмотрите видео!

Всем доброе утро. Вес чуть скакнул. Но это крит.дни.
Вчера вышла вечером прогуляться. Так хорошо. Снежокс?
Иногда думаю, мне надо было жить на Севере. Люблю снег?

Вложения

• 20221116_185307.jpg
    20221116_185307.jpg
    808,1 KB · Просмотры: 9
Всем доброе утро. Вес чуть скакнул. Но это крит.дни.
Вчера вышла вечером прогуляться. Так хорошо. Снежокс?
Иногда думаю, мне надо было жить на Севере. Люблю снег?
Я летом в жару и духоту очень плохо себя чувствую .

Медальку не нужно!
Хочу с вами,что нужно сделать?
в первом сообщение в таблице заносишь свои данные. Там же вкладка СПРИНТ там ты будешь заносить вес ежедневно во время спринта + вес сдаем по воскресеньям в основной таблице. ИМТ счмитаем по ссылке в первом сообщение. Будут вопросы задавай.

а я обожаю жару и СОЛНЦЕ. Ничего не надо просто , что бы солнышко светило и обнимало меня!
А я когда светит солнце и снег искрится и хрустит под ногами. Морозец? или когда снегопад ?
Кроч я люблю зиму
Правда в Москве она часто бывает сырой и промозглой и всё же люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: