Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я когда светит солнце и снег искрится и хрустит под ногами. Морозец? или когда снегопад ?
Кроч я люблю зиму
Правда в Москве она часто бывает сырой и промозглой и всё же люблю
Мороз и солнце это Омск. Сегодня уже нагулялась по первому снегу,сейчас ещё пойду ( до Валберис :giggle:)

в первом сообщение в таблице заносишь свои данные. Там же вкладка СПРИНТ там ты будешь заносить вес ежедневно во время спринта + вес сдаем по воскресеньям в основной таблице. ИМТ счмитаем по ссылке в первом сообщение. Будут вопросы задавай.
Вопрос номер раз :D-мы 10 000 шагов каждый день ходим до 29.12? А отмечаться нужно было только до 16.11? Или нужно по шагам каждый день отмечаться до 29.12?

Вопрос номер раз :D-мы 10 000 шагов каждый день ходим до 29.12? А отмечаться нужно было только до 16.11? Или нужно по шагам каждый день отмечаться до 29.12?
по шагам мы больше не отчитываемся( никуда не заносим) , но продолжаем ходить, что бы выйти в дефицит калорий для похудения. Или шаги можно заменить другой активностью.

Всем доброе утро)Снег у всех выпал?Зима пришла)А значит следующая весна)
Еда у меня,суп с грибами и,2 котлеты,мандарины 3 штуки ,сыр.кофе с молоком и что то еще куплю)
1668741213378.png

Анечка, пожалуйста , тебя вся команда некуряшек ищет! Ты одна осталась без дневника! И не видать нам без тебя медали!
Ой ! Простите меня ! Я не знала , что так подвела команду . Я все вчера написала . Для меня все впервые . Марафоны . Правила .

Всем привет!

Овен​

Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.

Телец​

Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Близнецы​

Сегодня можете не опасаться занудливых и раздражающих вас людей. Если им и удастся привлечь к своей унылой особе ваше внимание, то настроения они вам испортить не сумеют.

Рак​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Лев​

Всегда проще поверить, что все будет сделано в лучшем виде, чем пытаться проконтролировать процесс самому. Тем не менее, сегодня лучше не полагаться на чьи-либо заверения и постараться сделать все лично.

Дева​

Сегодня вы можете оказаться под серьезным давлением. Тем большую гордость вы будете испытывать, продолжая идти своим путем.

Весы​

Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Скорпион​

Сегодня вы будете вполне способны преспокойно выложить все свои секреты первому встречному и посмеяться над ними в его компании. Может, это и нелишне, однако, если вы располагаете еще чьими-то тайнами, их лучше не афишировать.

Стрелец​

Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Козерог​

Наслаждайтесь гармоничными отношениями в семье. Если же таковых почему-то не наблюдается, то сегодня самый подходящий день для того, чтобы первому сделать шаг к их налаживанию.

Водолей​

Сегодня у вас есть неплохой шанс получить признание, правда для этого придется что-нибудь сделать. Что именно - не важно, лишь бы оно было заметно невооруженному глазу.

Рыбы​

Постарайтесь с пониманием относиться к тем маленьким неприятностям, которые сегодня вам скорее всего будут доставлять ваши родственники. Ведь неприятности-то действительно маленькие.

Лучше отказаться. У тебя каша как углевод уже присутствует в дневном меню
Я кашу не ела сегодня с утра . Ну а что ещё с утра кроме яиц ? Творог ? Посоветуйте белковые коктейли . Мне раньше гербалайф нравился очень

20221118_094108.jpg
Всем доброе утро.
Мой завтрак- сыр адыгейск,кур.грудка,брокколи, перчик и яички)
И чай зелёный (кофе уже был спросонья )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: