Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сейчас стараюсь овощи и мяско
Вот по утрам с кофе шоколадные конфеты сменила на зефирки и мармеладки
Грешу ими же иногда вечером с кофе, когда муж домой приезжает. Вот сейчас хочу оставить одно кофе по вечерам без зефирок до НГ
Просто я ж пью все без сахара ? и иногда хочется сладкого
А вечером или треня или ходьба
Посмотрю по итогу к середине декабря что будет
Сахзам тебе в помощь

Я тоже сейчас стараюсь овощи и мяско
Вот по утрам с кофе шоколадные конфеты сменила на зефирки и мармеладки
Грешу ими же иногда вечером с кофе, когда муж домой приезжает. Вот сейчас хочу оставить одно кофе по вечерам без зефирок до НГ
Просто я ж пью все без сахара ? и иногда хочется сладкого
А вечером или треня или ходьба
Посмотрю по итогу к середине декабря что будет
Сладкое замени яблоком и мандаринкой. С утра фрукты можно

еще раз...запиши
1.не надо отказываться от соли ( ты зачем свою жизнь в ад превращаешь?)
2. угли( угливоды) это каша ( посмотри видео во втром сообщение
А я сегодня пошла в бассейн . 3 года дома сидела . Наконец-то хоть что-то делаю .

Гуляю
20221119_182930.jpg

Привет всем! Я зашилась на работе, но утром бегала 3км, вечером ещё два и скакалка 1000 прыжков. Вечером меряла обновки, завтра хотим в кафе с сыном впервые поехать в Феодосию, посмотрим как вести себя будет. Чисто по салатик с кофе скушать и погулять, устали от рутины. Малой ещё такое шило стал, крутится, вертится, глаз да глаз за ним. Все интересно, за все хватается ?.
По еде на открытие : грейпфрут и немного орехов замоченных. На закрытие : свинина жареная и спагетти из кабачков, семечки с кофе. Шагов 16700
IMG_20221119_220011_397.jpgIMG_20221119_220008_302.jpg

И тишинаааа. С кем гуляешь?
Одна
Мы с мужем созваниваемся. Он едет домой, я иду шаги шагать. Потом встречаемся и или едем домой или он меня может куда-то пригласить
Сказала, чтоб без музона громкого даже не подкатывал ???
Теперь подъезжает с форсом, окно открыв, музон на фсю ???

Привет всем! Я зашилась на работе, но утром бегала 3км, вечером ещё два и скакалка 1000 прыжков. Вечером меряла обновки, завтра хотим в кафе с сыном впервые поехать в Феодосию, посмотрим как вести себя будет. Чисто по салатик с кофе скушать и погулять, устали от рутины. Малой ещё такое шило стал, крутится, вертится, глаз да глаз за ним. Все интересно, за все хватается ?.
По еде на открытие : грейпфрут и немного орехов замоченных. На закрытие : свинина жареная и спагетти из кабачков, семечки с кофе. Шагов 16700
Красавица ?

Всем добрый вечер)я только с работы пришла.15 часов на ногах а на браслете и 8000 нет.Утром правда ехала на работу,очень скользко.Сейчас пешком шла.Совсем не пойму как так может быть.

Прекрасно выглядишь! Ремонт новый. Сочетание белого и черного,моё любимое :kiss:

Завтрак . Или сегодня экадаши ? Я похудела на 1.3 только за неделю ? как мало . Буду ходить в бассейн каждый день и шаги и йога ?‍♀️

Вложения

• 6401269B-0A27-46A4-87F4-7D03CA8E246F.jpeg
    6401269B-0A27-46A4-87F4-7D03CA8E246F.jpeg
    975,5 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: