Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Срывы на любом сроке возможны. Вон Света 6 лет не курила и теперь год уже не может броситьГлавное не начать заново. Много срывов на этом сроке .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срывы на любом сроке возможны. Вон Света 6 лет не курила и теперь год уже не может броситьГлавное не начать заново. Много срывов на этом сроке .
У меня третий год и иногда всё же хочется ☝️Главное не начать заново. Много срывов на этом сроке .
Ириш, проверь медальку!Спасибо, Оля ?
Срывы на любом сроке возможны. Вон Света 6 лет не курила и теперь год уже не может бросить
У меня третий год и иногда всё же хочется ☝️
3000 с утра уже пробежалаВсем доброе утро
Вчера нашастала 10 тыщ шагов
Молодец, Надя, ты герой ❤️Второй год уже не курю)) наконец-то.
Присутствует)))Ириш, проверь медальку!
всем доброе утро. Напоминаю завтра прыгаем на весы и заносим результат в основную и спринт таблицу! У нас завтра стартует новый спринт..
Я няшка и без вкусняшки. - с 20.11 по 30.11
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Выкладываю видео, что надо покупать в магазиназ, что бы быть красивым и здоровым! Всем хороших выходных ! Не балуйтесь !
Если мусор не покупать, то хватит и на мясоА газировку без сахара тоже нельзя?
Где денег взять чтобы есть кучу мяса)))
Кстати сегодня общалась с подругой@Рыжая Бестия а у меня браслет 2:дня разряжен![]()
У меня телефон ещё считает. Я же его с собой беру@Рыжая Бестия а у меня браслет 2:дня разряжен![]()
Ага,у меня тоже телефон сегодня посчиталУ меня телефон ещё считает. Я же его с собой беру
Ну потому что углеводов нетКстати сегодня общалась с подругой
Она рассказала мне про общую знакомую
У неё сидящая работа. Кушает норм, овощи и мясо. Добавила по вечерам ходьбу. За год скинула 15кг ?
Я тоже сейчас стараюсь овощи и мяскоНу потому что углеводов нет
Худеют ведь от питания,а не от спорта,как это нам вбивала фитнесиндустрия