Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я зашилась на работе, но утром бегала 3км, вечером ещё два и скакалка 1000 прыжков. Вечером меряла обновки, завтра хотим в кафе с сыном впервые поехать в Феодосию, посмотрим как вести себя будет. Чисто по салатик с кофе скушать и погулять, устали от рутины. Малой ещё такое шило стал, крутится, вертится, глаз да глаз за ним. Все интересно, за все хватается ?.
По еде на открытие : грейпфрут и немного орехов замоченных. На закрытие : свинина жареная и спагетти из кабачков, семечки с кофе. Шагов 16700
Какая красотка. Меня тоже тянет на фуксию. Шапочка с джемпером отпад! :thumbsup:

Доброе утро!
Воскресенье. Дождь. Грустненько. Пью свой утренний кофе и постараюсь сегодня соблюдать Экадаши по питанию.:)

Всем привет)

Заказал сибирскую клетчатку, шрот расторопши и шрот льняного семени. Сделаю коктейль буду есть)

По утрам столовая ложка со стаканом вода мин за 15 до завтрака.

Посмотрим что будет.

Весы​

Сегодня вам лучше занять выжидательную позицию. Не стоит торопиться, и уж точно не надо заниматься закладкой краеугольных камней чего-то значительного. Ситуация скоро изменится.

Скорпион​

Сегодня вы станете поистине невыносимым собеседником, если не пожелаете умерить свое самомнение. Окружающих обычно здорово раздражает, когда кто-то постоянно дает им понять, что знает все лучше всех.

Стрелец​

Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.

Козерог​

Сегодняшний день пройдет под знаком согласия и взаимной лояльности. Это, конечно, здорово, однако будьте бдительны, как бы не додоговориться себе в убыток.

Водолей​

Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы, и никто более. И ни от кого так не зависит, обретете ли вы необходимое, как от вас самих, особенно сегодня.

Рыбы​

Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.

Овен
Сегодня вы можете столкнуться с непредвиденными трудностями. Их преодоление отнимет немало сил, но с пути вас не собьет.

Телец
Не все то золото, что блестит. А ведь иногда искушение столь велико. Сегодня есть шанс, что поддавшись ему, вы сможете приобрести нечто, жизненно вам необходимое.

Близнецы
Сегодня вы будете большим оригиналом, что, как ни странно не будет вызывать в окружающих неприятия. Ваша изобретательность даже заслужит похвалы. Другой вопрос - что с этой похвалой делать?

Рак
Ваши эмоции сегодня будут первейшим из ваших врагов. Ни в коем случае не позволяйте им завладеть собой. Нынче вам целый день придется говорить себе "Спокойно" и глубоко дышать, хоть это и вредно.

Лев
Вам следует проверить, не завалялись ли где-нибудь неоплаченные счета и тому подобные неприятности. Постарайтесь закончить сегодня все, что только можно, не оставляйте ничего на завтрашний день.

Дева
Будьте готовы к тому, что задача примирения конфронтирующих сторон падет на ваши плечи. Обычно это чревато нервными расстройствами различной степени тяжести, однако сегодня у вас все должно получиться ценой относительно небольшой крови.

А экадаши -это полный отказ от еды ? Или один приём у вас написано ?
Экадаши - это день когда ты вместо готовки занимаешься духовными практиками))) И они так тебя закхватывают, что ты напрочь забываешь о еде... Некоторые правда в усердии бывает пить хотят... а те кто совсем без башни еще и фруктов в себя пихают... но это все от суетности и неосознанности момента

Доброе утро!
@Ленхен, да какой новый, ему уже 6год и кухня то там, то сям начинает сыпаться ?. Сейчас качество такое. Сама дизайн делала, на то время мне так нравилось. Будем переделывать как Мирон в школу пойдёт, раньше смысла не вижу да и время не то... мягко скажем. А так все то в кабачке, то в каше, это мы ещё даже не ползаем?
Девчонки, спасибо за добрые слова ???
@Nicety , выздоравливай, солнышко
А я схудла, по объёмам точно, угли жрать перестала. По весу конечно не особо, но главное отражение в зеркале

Все таки дисциплинирует меня марафон, а так завтракать начинаю и все идёт тарарам и вес ползёт. А так знаю, что в марафоне, не завтракаю, массаж делаю, и лишнего не кидаю в рот. Слава богу, лето закончилось, а то это мороженое прям беда

@Зелёныйчай , Оль я плюсанула - но это думаю все отдача от алкогольного экстремизма неделю назад... Я тут собирала родителям посылку - чай, конфеты... И конечно же купила много конфет)))))))))))) Все в посылку не влезло((( пришлось впихивать в себя :facepalm:

экадашу завтра - на работе и голодается легче и поорать можно - говорят с голода голос громче становится - проверим!

Пока пауза идет так себе - то фрукт сожру а то и чего еще похуже... но тут в помощь с завтрашнего дня опять же марафон без покупок... Вообщем я полна энтузиазма... и лежу в правильном направлении

Всем доброе утро и хорошего дня всем)Сегодня экодаши не буду,если настроюсь,то завтра сделаю....Сегодня еще не знаю,только встала,не пойму что делать в первую очередь.То ли дела делать,то ли поехать или вообще отдохнуть)
1668928896273.png

Все таки дисциплинирует меня марафон, а так завтракать начинаю и все идёт тарарам и вес ползёт. А так знаю, что в марафоне, не завтракаю, массаж делаю, и лишнего не кидаю в рот. Слава богу, лето закончилось, а то это мороженое прям беда
Надо купить масло и массаж начинать на пузе делать :skip:

@Зелёныйчай , Оль я плюсанула - но это думаю все отдача от алкогольного экстремизма неделю назад... Я тут собирала родителям посылку - чай, конфеты... И конечно же купила много конфет)))))))))))) Все в посылку не влезло((( пришлось впихивать в себя :facepalm:

экадашу завтра - на работе и голодается легче и поорать можно - говорят с голода голос громче становится - проверим!

Пока пауза идет так себе - то фрукт сожру а то и чего еще похуже... но тут в помощь с завтрашнего дня опять же марафон без покупок... Вообщем я полна энтузиазма... и лежу в правильном направлении
Ох люблю этот здоровый сарказм:thumbsup:

Купила овсяное молоко 1.5% можно его пить немного ? Я для белковых коктейлей . На вкус приятное .
Нет овсяное не надо. Там сплошной крахмал. Посмотри вчерашнее видео по меню. Все доступно, все понятно и не сложно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: