Aquamarine78
Продвинутый
Сегодня экадаши ? А я завтрак съела ??Сладкое замени яблоком и мандаринкой. С утра фрукты можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня экадаши ? А я завтрак съела ??Сладкое замени яблоком и мандаринкой. С утра фрукты можно
Выздоравливай! пей большеДевы, доброго вечера.
Я немного приболела, валяюсь с темпрой.
Не теряйте.
Вес внесу!
Какая красотка. Меня тоже тянет на фуксию. Шапочка с джемпером отпад!Привет всем! Я зашилась на работе, но утром бегала 3км, вечером ещё два и скакалка 1000 прыжков. Вечером меряла обновки, завтра хотим в кафе с сыном впервые поехать в Феодосию, посмотрим как вести себя будет. Чисто по салатик с кофе скушать и погулять, устали от рутины. Малой ещё такое шило стал, крутится, вертится, глаз да глаз за ним. Все интересно, за все хватается ?.
По еде на открытие : грейпфрут и немного орехов замоченных. На закрытие : свинина жареная и спагетти из кабачков, семечки с кофе. Шагов 16700
Экадаши по желанию.Сегодня экадаши ? А я завтрак съела ??
А экадаши -это полный отказ от еды ? Или один приём у вас написано ?Экадаши по желанию.
Это разгрузочный день. А как его проводить каждый сам решаетА экадаши -это полный отказ от еды ? Или один приём у вас написано ?
Экадаши - это день когда ты вместо готовки занимаешься духовными практиками))) И они так тебя закхватывают, что ты напрочь забываешь о еде... Некоторые правда в усердии бывает пить хотят... а те кто совсем без башни еще и фруктов в себя пихают... но это все от суетности и неосознанности моментаА экадаши -это полный отказ от еды ? Или один приём у вас написано ?
Надо купить масло и массаж начинать на пузе делатьВсе таки дисциплинирует меня марафон, а так завтракать начинаю и все идёт тарарам и вес ползёт. А так знаю, что в марафоне, не завтракаю, массаж делаю, и лишнего не кидаю в рот. Слава богу, лето закончилось, а то это мороженое прям беда
Ох люблю этот здоровый сарказм@Зелёныйчай , Оль я плюсанула - но это думаю все отдача от алкогольного экстремизма неделю назад... Я тут собирала родителям посылку - чай, конфеты... И конечно же купила много конфет)))))))))))) Все в посылку не влезло((( пришлось впихивать в себя
экадашу завтра - на работе и голодается легче и поорать можно - говорят с голода голос громче становится - проверим!
Пока пауза идет так себе - то фрукт сожру а то и чего еще похуже... но тут в помощь с завтрашнего дня опять же марафон без покупок... Вообщем я полна энтузиазма... и лежу в правильном направлении
Нет овсяное не надо. Там сплошной крахмал. Посмотри вчерашнее видео по меню. Все доступно, все понятно и не сложно!!!Купила овсяное молоко 1.5% можно его пить немного ? Я для белковых коктейлей . На вкус приятное .