Скинем Лишнее Практикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 120)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 4 17,4%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 3 13,0%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 11 47,8%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 11 47,8%
  • 5. Похудеть на всегда

Голосов: 12 52,2%
  • 6. Экадаши

Голосов: 6 26,1%
  • 7. Читинг

Голосов: 4 17,4%
  • 8. Лестница

Голосов: 2 8,7%
  • 9. Средиземноморская диета

Голосов: 10 43,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 14 60,9%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну потому что углеводов нет
Худеют ведь от питания,а не от спорта,как это нам вбивала фитнесиндустрия
Однако если бы она ходьбу не добавила то вряд ли бы достигла такого успеха.
Все должно быть в меру господа. Гиподинамия никого ещё стройняшкой не сделала)))

При отсутсвии движения и хотя бы минимальной нагрузки вы истощаете мышечную массу и внутреннюю жировую массу на которой сидит ливер, без мышечного корсета который все это удержит последствия будут ого-го. То как и опущения органов, и истощения суставных тканей и жидкостей и прочие прелести.
Я за здравый баланс голосую

Какие все молодцы занесли вес в основную таблицу, а теперь тоже самое, но в таблицу спринт. У нас сегодня стартовал спринт, где мы отказываемся от продуктов провокаторов срывов.

Всем халлоу.
Мой экадаши прошел волшебно
Я слопала упаковку колбасок для жарки и 4 шоколадные конфетки
Еще капусту тушила, ее немного поела.
Но по сути, экадаши у меня был вчера. Вчера не ела

Неожиданно, сегодня в одиночестве занялся духовной практикой на чердаке бани.А случилось всё по необходимрсти(((!Заметил в трубе( когда топил печку) небольшое отверстие.Зная - что бывает, разобрал трубу и часть потолка парики.Нашёл ещё одну дырку в трубе ( 5-7 кв.см.Вовремя, мог быть пожар!
Так совпало- поел один раз-салат:реп. лук +печень трески + 4 куриных яйца+ кофе.
20221120_142612.jpg

Неожиданно, сегодня в одиночестве занялся духовной практикой на чердаке бани.А случилось всё по необходимрсти(((!Заметил в трубе( когда топил печку) небольшое отверстие.Зная - что бывает, разобрал трубу и часть потолка парики.Нашёл ещё одну дырку в трубе ( 5-7 кв.см.Вовремя, мог быть пожар!
Так совпало- поел один раз-салат:реп. лук +печень трески + 4 куриных яйца+ кофе.
Посмотреть вложение 1711028
Отличное экадаши. Было время подумать и дать разгрузочный организму.

Всем добрый вечер)Сегодня поняла почему у меня шагов мало получается на работе.У меня с сентября месяца очень плохая связь ,это связано с последними событиями.Интернет когда откроется,а когда и нет.Поговорить вообще невозможно.Я не слышу собеседника.Вот наверно и браслет поэтому не считает все шаги)Сегодня я ходила не много,но 8000 нашагала,а вчера я без задних ног,а шагов столько же.Так что в рабочии дни я не знаю сколько хожу.Больше объяснений не нашла)Я сначала отправила в Санту это сообщение)Очень наверно удивились,к чему я это)

Привет всем, у меня тоже экадаши получился, хоть и не планировала. Удалось поесть уже на прогулке яйца - пашот с салатом из форели, там их правда было кусочков 5 маленьких. И каппучино с прот батончиком. И как ни странно - не голодная, хотя днем прям хотелось есть, но был полный загруз на работе. Приехали, купила билеты на Москву на 10 декабря пока места есть. Погуляли отлично, на улице теплынь 18 градусов днем было. Шагов 18500
IMG_20221120_205417_902.jpgIMG_20221120_205415_127.jpgIMG_20221120_205348_289.jpgIMG_20221120_205402_590.jpg

Всем привет!

Овен​

Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.

Телец​

Вы слишком любите балансировать на лезвии бритвы. Сегодня в этом не будет ни малейшей необходимости, так что слезайте. День вообще обещает быть мирным и на события небогатым.

Близнецы​

Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.

Рак​

Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Лев​

Сегодня от взаимодействия с другими вы больше выиграете, чем потеряете. Следовательно, нынче не стоит обиженно забиваться в свой угол и пытаться сделать все самому, лучше уступить в паре вопросов, но заручиться чье-то помощью.

Дева​

В своей бешеной погоне за успехом постарайтесь не забывать о тех, кого любите вы и кто любит вас. Уделите им сегодня хоть немного времени, они же могут зачахнуть без внимания.

Весы​

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.

Скорпион​

Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.

Стрелец​

Сегодняшний день вам стоит посвятить изучению чужих ошибок в ситуации схожей с вашей. Это не оставит вам времени на то, чтобы наделать собственных.

Козерог​

Сегодня вы можете стать объектом чьей-то ревности. Постарайтесь не пасть заодно и ее жертвой.

Водолей​

Время сомнений отошло в прошлое. Сегодня вы будете прекрасно осознавать, чего именно добиваетесь. Более того, вы даже без труда найдете путь к заветной цели. Труднее всего будет на него вступить.

Рыбы​

Сегодня вы будете говорить, говорить и еще раз говорить. Постарайтесь хоть изредка делать паузы, хотя бы для того, чтобы быть в курсе реакции слушателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: