Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты первый раз голод практиковал? У нас только Вика @Wika305 специалист по таким делам.Всем Добрый вечер!
Прошедшая неделя у меня была не совсем стандартная( питание), надо было что- то делать, что бы сдёрнуть вес вниз. Поэтому с четверга по вторник у меня была пищевая пауза 0/120.Вчера уже была свежая капустка с морковью + йогурт. Сегодня то же, но уже наслаждался смузи с капустой белокочанной, морковью и яблоком + опять йогурт + пару бананов.Да, утром всегда стакан тёплой воды.Питание вчера и сегодня 6/18.Самочувствие клёвое.
24-36 часов много раз, было по 5,7 дней и max два раза по 10 дней. Это не на отдыхе, а совмещая с работой. Для всех скажу, что голодать больше 3 дней- только после консультации с врачом.Ты первый раз голод практиковал? У нас только Вика @Wika305 специалист по таким делам.
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас проходит спринт
Сжиросжигающая бомба - с 03.12 по 13.12
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Надеюсь все уже отказались от простых и сложных углеводов!? Сегодня мы поговорим о полезных жирах.
Жиры у большинства людей не ассоциируются со здоровым питанием. Но на самом деле это зависит от типа жиров.
олезные, ненасыщенные жиры есть в морской рыбе и разных маслах. К этой же группе относятся незаменимые для нашего организма кислоты, которые мы можем получить только с пищей. В их числе линолевая и линоленовая кислоты. Это предшественники самых известных и популярных сейчас омега 3 и омега 6. Самый богатый источник омега 3 и омега 6 – рыбий жир. Но также их можно получать из разнообразных растительных масел. Большое количество омега 3 содержится в льняном масле, масле грецких орехов. Омега 6 в достаточном количестве доступны в подсолнечном, кукурузном маслах. Также важные для организма жирные кислоты можно получить, употребляя соевое, рапсовое, оливковое, масле авокадо и другие.
Полезные жиры также содержатся в орехах и их семенах. Кроме этого, они являются еще и прекрасным источником белка. Сейчас в продаже можно найти множество видов этих плодов – на любой вкус и кошелек. Необязательно покупать бразильские орехи или макадамию, арахис, семечки подсолнечника и тыквы тоже прекрасно оздоровят организм. Орехи можно использовать в качестве перекуса, кунжутные и льняные семечки прекрасно подойдут к свежим овощным салатам. А вот солеными орешками лучше не злоупотреблять.
Самые Полезные Жиры и Продукты!
Молодцы не ушли в бытовуху. Поэтому кто ноет, что муж не помогает и она ничего не спевает надо тебя в пример ставить.Доброе утро! Сегодня встала пораньше, думаю побегаю, чтоб реанимировать сегодняшний вечер. Находила 10 т шагов с утра, думала в 9 съезжу на трению по быстрому и на работу. Но,плин, продавец мой заболел и пропала моя треня. Ну ладно, на открытие сегодня костный бульон с яйцом. Вечером буду грешить едой, потом до 23 перерыв, 23 у меня корпоратив с работой, а потом НГ. На НГ буду есть и пить, у нас с мужем запланирована пенная ванна с шампанским , как Мирончика уложим ?, а потом шампанское , мясо ? и фрукты ?, и шпажки с сыром, виноградом и ?.
Первого буду делать ему оливье , а себе холодненькое желе из ягод.
В выходные в Москву еду. Как там погода? Сильно холодно?
ты голодный постоянно от этих углеводов. Энергии нет от углеводов. Что у тебя с меню?Добрый день! У меня всё таки жиросжигательная бомба получается так себе, увы. От углеводов трудно отказаться. Но вот опять вернулся на фасоль с мясом, в принципе сытно и ккал не много. И вес вроде начал падать. По ходьбе придерживаюсь 8000-10000 шагов. Работаю постоянно в ночь и по субботам. Энергии днём совсем нет. Вот так вкратце.
А Мирончику вкусняшки?Доброе утро! Сегодня встала пораньше, думаю побегаю, чтоб реанимировать сегодняшний вечер. Находила 10 т шагов с утра, думала в 9 съезжу на трению по быстрому и на работу. Но,плин, продавец мой заболел и пропала моя треня. Ну ладно, на открытие сегодня костный бульон с яйцом. Вечером буду грешить едой, потом до 23 перерыв, 23 у меня корпоратив с работой, а потом НГ. На НГ буду есть и пить, у нас с мужем запланирована пенная ванна с шампанским , как Мирончика уложим ?, а потом шампанское , мясо ? и фрукты ?, и шпажки с сыром, виноградом и ?.
Первого буду делать ему оливье , а себе холодненькое желе из ягод.
В выходные в Москву еду. Как там погода? Сильно холодно?
Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю, что у нас проходит спринт
Сжиросжигающая бомба - с 03.12 по 13.12
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Надеюсь все уже отказались от простых и сложных углеводов!? Сегодня мы поговорим о полезных жирах.
Жиры у большинства людей не ассоциируются со здоровым питанием. Но на самом деле это зависит от типа жиров.
олезные, ненасыщенные жиры есть в морской рыбе и разных маслах. К этой же группе относятся незаменимые для нашего организма кислоты, которые мы можем получить только с пищей. В их числе линолевая и линоленовая кислоты. Это предшественники самых известных и популярных сейчас омега 3 и омега 6. Самый богатый источник омега 3 и омега 6 – рыбий жир. Но также их можно получать из разнообразных растительных масел. Большое количество омега 3 содержится в льняном масле, масле грецких орехов. Омега 6 в достаточном количестве доступны в подсолнечном, кукурузном маслах. Также важные для организма жирные кислоты можно получить, употребляя соевое, рапсовое, оливковое, масле авокадо и другие.
Полезные жиры также содержатся в орехах и их семенах. Кроме этого, они являются еще и прекрасным источником белка. Сейчас в продаже можно найти множество видов этих плодов – на любой вкус и кошелек. Необязательно покупать бразильские орехи или макадамию, арахис, семечки подсолнечника и тыквы тоже прекрасно оздоровят организм. Орехи можно использовать в качестве перекуса, кунжутные и льняные семечки прекрасно подойдут к свежим овощным салатам. А вот солеными орешками лучше не злоупотреблять.
Самые Полезные Жиры и Продукты!