- Реакции
- 77.191
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я честно после 16-00 не ем сегодня,но хлеба опять наеласьНу что все притихли? Жрете? Посмотреть вложение 1719678
Таблетки нам тоже нужны. Какие?я честно после 16-00 не ем сегодня,но хлеба опять наеласьНадо наверно посмотреть)Почему я хлеба черного хочу постоянно)Таблетки от усталости,кстати реально помогают, точнее БАД. Кому надо, дам название. октябрь и ноябрь, это был ад у меня...Я спала на ходу...Но правда эмоциональный фон они не исправляют)
Я гуляла с собакой)Ну что все притихли? Жрете? Посмотреть вложение 1719678
Я не ем, не ем я ?Ну что все притихли? Жрете? Посмотреть вложение 1719678
Настя молодец!Я гуляла с собакой)
Света молодец!Я не ем, не ем я ?
Подарки это всегда хорошо, а от мужа вдвойне. Поздравляю. Мироша такой большой уже. Будем ждать фотки с фотосесии.Привет, я тоже не ем. Но чуть не соблазнилась на семечки не во время ?. Но попила чай. Сегодня открыла окно ? немного раньше, подругу ходила с др поздравляла. Попила два кофе с вяленым , ? мясом, сыром и яблоком. ? Обед на работу из за этого не стала брать, а на закрытие был костный бульон с пару кусочками сала и капустой. Тренировки ? по плану, бег каждое утро, шаги 19500 . Все тело болит от тренировки вчерашней. Крепатура ? жесть.. Буду честно нарушать в четверг, у Мироши пол года, а у Никиты 18 лет. (Брат мужа) . Он хотел шампанского с пиццей, мы решили его позвать к себе, тк друзей у него нет , только с бурсы, а они все не местные. Будем в монополию играть и есть пиццу. Муж вчера мне цветов подарил, такой зефирный букет клевый, а еще к айфону наушники их же купил. Так что к НГ меня укомплектовали, нежданно для меня . В субботу в Москву, еще хотим фотосессию с семьей и все планы на этот год выполнены☺️
Красота ?Привет, я тоже не ем. Но чуть не соблазнилась на семечки не во время ?. Но попила чай. Сегодня открыла окно ? немного раньше, подругу ходила с др поздравляла. Попила два кофе с вяленым , ? мясом, сыром и яблоком. ? Обед на работу из за этого не стала брать, а на закрытие был костный бульон с пару кусочками сала и капустой. Тренировки ? по плану, бег каждое утро, шаги 19500 . Все тело болит от тренировки вчерашней. Крепатура ? жесть.. Буду честно нарушать в четверг, у Мироши пол года, а у Никиты 18 лет. (Брат мужа) . Он хотел шампанского с пиццей, мы решили его позвать к себе, тк друзей у него нет , только с бурсы, а они все не местные. Будем в монополию играть и есть пиццу. Муж вчера мне цветов подарил, такой зефирный букет клевый, а еще к айфону наушники их же купил. Так что к НГ меня укомплектовали, нежданно для меня . В субботу в Москву, еще хотим фотосессию с семьей и все планы на этот год выполнены☺️
Таблетки нам тоже нужны. Какие?
Сама не слышала,сестра их пила.Я начала с осторожностью пить.Но понимаю ,что есть толк)Я сразу на курс покупала 60 таблеток,но в аптеке мне предлагали меньше.Можно попробывать...@Светлана К надо погуглить про таблетки,даже не слышала про такие
Жена мужа много работает в школеСама не слышала,сестра их пила.Я начала с осторожностью пить.Но понимаю ,что есть толк)Я сразу на курс покупала 60 таблеток,но в аптеке мне предлагали меньше.Можно попробывать...
Вечером чеснокВсем доброе утро)Я что то встала с заложеным носом.Хоть бы не заболеть.
Посмотреть вложение 1719783