Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! ?
С вчерашнего дня 16 часов пауза удалась . За оставшиеся 8 часов было три нормальные приёма пищи и один перекус - банан. В 17.00 поужинала
Правда, как то хочется уже есть, но позже попью чая или кофе без кофеина. Ещё на завтра буду куриную грудку печь в духовке, сейчас маринуется.
Шаги
Screenshot_20230328_183940_Samsung Health.jpg

Всем добрый вечер)Я сегодня чуть не дошагала)С работы с пакетами,много не нагуляешь)Открылась в 9-30 ветчина и сыр,кофе с молоком,позже съела яблоко и нектарин,закрылась в 16-00.Крылышки куриные и овощной салат и чай с сыром.

Добрый вечер всем! ?
С вчерашнего дня 16 часов пауза удалась . За оставшиеся 8 часов было три нормальные приёма пищи и один перекус - банан. В 17.00 поужинала
Правда, как то хочется уже есть, но позже попью чая или кофе без кофеина. Ещё на завтра буду куриную грудку печь в духовке, сейчас маринуется.
Шаги
Посмотреть вложение 1791907
Лена а что ты ела на ужин?Может угдеводов много?

Лена а что ты ела на ужин?Может угдеводов много?
Привет Саета!
Столько наварила перловки с куриными желудочками, вчера ела, сегодня и ещё завтра буду. Но завтра на обед возьму.
Полную почти тарелку перловки с желудочками куриными ела , свекольный салат и немного горошка маринованого.

Привет Саета!
Столько наварила перловки с куриными желудочками, вчера ела, сегодня и ещё завтра буду. Но завтра на обед возьму.
Полную почти тарелку перловки с желудочками куриными ела , свекольный салат и немного горошка маринованого.
Ты попробуй на ужин убрать кашу и есть например мясо и овощи.17-00 это конечно не на ночь,но почитай https://vremiasna.ru/pravilny-son/pitanie/kakuyu-kashu-vybrat-na-uzhin.html

Ты попробуй на ужин убрать кашу и есть например мясо и овощи.17-00 это конечно не на ночь,но почитай https://vremiasna.ru/pravilny-son/pitanie/kakuyu-kashu-vybrat-na-uzhin.html
Спасибо Света большое! Почитала , очень познавательно и актуально. Там нашла ещё про чаи. Всё время на ночь пила имбирь и сейчас сделала , оказывается нельзя. Но много разных есть , что помогают сну. Надо будет прикупить. А летом и самой может посабирать.

Добрый вечер) шаги набрала, в калораж уложилась?

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-21-34-58-629_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2023-03-28-21-34-58-629_com.fatsecret.android.jpg
    549,6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2023-03-28-21-18-53-240_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-03-28-21-18-53-240_com.xiaomi.hm.health.jpg
    233,4 KB · Просмотры: 15
Всём добрый вечер! У меня сегодня денёк выдался, да всё как то без ходьбы:( прошёл немного.

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-21-35-20-740_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    Screenshot_2023-03-28-21-35-20-740_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    419,1 KB · Просмотры: 13
По поводу питания, то паузу держу. Вот только с утра эспрессо чашечку выпиваю, без сахара. Или категорически нельзя? На завтрак рис отварной и нагетсы домашние. Ватрушка с творогом и на ужин творог с фруктовым десертом ( без сахара).

По поводу питания, то паузу держу. Вот только с утра эспрессо чашечку выпиваю, без сахара. Или категорически нельзя? На завтрак рис отварной и нагетсы домашние. Ватрушка с творогом и на ужин творог с фруктовым десертом ( без сахара).
Кофе без всего можно, чай и воду. В рисе много углеводов, его лучше пока убрать.

На ужин лучше мясо или рыбу. Ну и овощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: