Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»
итак сегодня
завтрак в 7-00 (стала вставать раньше, завтрак на полчаса раньше соответственно) гречка, огурец квашенный, омлет из двух яиц с ламинарией, хлебец+масло+сыр, апельсин
обед в 15-00 (будет, но он уже со мной) суп из утки, собственно сама утятина, тушенная капуста на гарнир, свежий огурец.
Всем добрый вечер)
Открылась в 9-30 яйцо,кулич и ветчина,кофе с молоко, позже яблоко и апельсин,закрылась в 15-00 суп рыбный,лазанья из кабачка,чай и сыр
Добрый вечер всем!
Что-то ночью не получается никак не жевать. А в остальном всё не плохо. Завтрак в 9 - овсяная каша с бананом и яблоком. На обед - говядина тушёная со свежей капустой и морковью , помидора половина и свеклы немного. Тоже и на ужин. На завтра осталось ещё. Ещё кусочек домашнего пирога из печений съела на перекус.
Добрый вечер.
Выведи меня, пожалуйста. Ничегошеньки у меня не получается. Вес прибавляется, настроение падает. А мне никак этого нельзя.
Всем желаю удачи в похудении. И, конечно, же не курить ни при каких обстоятельствах.
Добрый вечер.
Выведи меня, пожалуйста. Ничегошеньки у меня не получается. Вес прибавляется, настроение падает. А мне никак этого нельзя.
Всем желаю удачи в похудении. И, конечно, же не курить ни при каких обстоятельствах.