Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю не будем лишним быть в курсе РПП. Иначе звучит как при депрессии фраза: "Не грусти!" Уж извините, если грубо, тригеритЯ думаю нужно не зацикливаться на весе, а отпустить. Все нормализируется само собой при соблюдении питания.
А я не борюсь. Я стала относиться по другому. И еда теперь в удовольствиеСоветую тоже не бороться, а найти причины возникновения) вроде так должно хорошо работать, но у меня пока нет, хотя причины и поводы что заедаю, я нашла)
Я думаю нужно не зацикливаться на весе, а отпустить. Все нормализируется само собой при соблюдении питания.
Главное, чтоб помогало)А я не борюсь. Я стала относиться по другому. И еда теперь в удовольствие
Ага. ПомогаетГлавное, чтоб помогало)
не нужно срываться на всех подряд, я так понимаю, тут на форуме каждый может сказать, что думает. И мой успешный опыт совсем не отменяет, что вы можете придти к своей цели совсем другим путем. Я пишу, как я чувствовала. И да, с психологом я тоже работала (и продолжаю), хотя и по другой теме, но еду тоже затрагивали. Уж простите, что не пишу разными умными словами, я человек простой. что думаю - то и говорю.Ну или равносильно как здесь сказать мне : "Начни есть!" Не начала...
не цель, а средство?)Я стала относиться по другому. И еда теперь в удовольствие
Я извинилась.не нужно срываться на всех подряд, я так понимаю, тут на форуме каждый может сказать, что думает. И мой успешный опыт совсем не отменяет, что вы можете придти к своей цели совсем другим путем. Я пишу, как я чувствовала. И да, с психологом я тоже работала (и продолжаю), хотя и по другой теме, но еду тоже затрагивали. Уж простите, что не пишу разными умными словами, я человек простой. что думаю - то и говорю.
Именноне цель, а средство?)
да, я тоже стала придерживаться такого мнения. Ну плюс еще то, что сейчас мне все вкусно)) любой продукт)Именно
По принципу, я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть ?
Поздравляю с отпуском)Как планируешь его провести?)Всем Привет!
Итак, что вчера?) Открылся рано - часов в 9, как и многие в этот Праздничный день - два яйца и кулич.Дальше пешком в киноеатр в Смолнском пассаже
Посмотреть вложение 1802120
- фильм Три мушкетёра: Д'Артаньян ( мир премьера 6.04.23)
Посмотреть вложение 1802122
В зале были одни ( такое впервые).Дальше оч захотелось покушать- поэтому пошли на Арбат, но зашли в церковь Спаса на Песках ( это та самая церковь, которая изображена на картине Поленова" Московсий дворик")
Посмотреть вложение 1802125
На Арбате, после почти 1,5 мес поел обычной ( для меня) еды и добавил 200гр. креп. алкоголя , разбавив его 1 литром менее крепкого. Далее пешком к Храму Христа Спасителя,
Посмотреть вложение 1802130
Зачатьевскому монастырю
Посмотреть вложение 1802131
и по Остуженке
Посмотреть вложение 1802133
Посмотреть вложение 1802134
к храму Св. Николая в Хамовниках.
Посмотреть вложение 1802132
Далее сделав за это время 14000 шагов) домой. Закрылся в пять. По итогу на утро набразл + 3кг ( на то и Праздники). И - да , я в отпуске - Ура!!!
Взял отпуск (неделю) от того, что он у меня каждый год пропадает).Заморозил свой зал на неделю, но неожиданно позвали на неделю в мой старый зал возле дома) Поэтому спорт+ надеюсь на здроровое питание.Поздравляю с отпуском)Как планируешь его провести?)
Отличный планВзял отпуск (неделю) от того, что он у меня каждый год пропадает).Заморозил свой зал на неделю, но неожиданно позвали на неделю в мой старый зал возле дома) Поэтому спорт+ надеюсь на здроровое питание.
Сегодня открылся кулич + 2 яйца, обед: картошка + индейка с луком.Завершу уже - (надеюсь) БЦА и протеином)
Посмотреть вложение 1802175
Надо растрести полученные +3)
Я бы в Казань на тройку дней- с удвольствием)- город говорят очень красивый стал после юбилея, а в Питер в августе хорошо, когда тепло и надеюсь мб солнечно так, что бы снять номерок в гостиннице на Миллионной и наслождаться городом в пешей доступности ночью и днём)!Отличный план
А отчего бы в Питер не махнуть на недельку? Там пошастать?