Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня мама с такими же симптомами сейчас, брат попросил её с больным ребёнком посидеть, уверив, что это простуда, в итоге вирус оказался ..(
ну я тоже с больным на работе пообщалась)

у меня работать не кому .я потом не разгребу)пишу а сама думаю)выглядит как бред :D
Ну да Светик , понимаю тебя. Сама часто в бреду живу. Ты в выходные лежи отдыхай, ну кровь сдай. И если что, в понедельник возьми больничный

Ну да Светик , понимаю тебя. Сама часто в бреду живу. Ты в выходные лежи отдыхай, ну кровь сдай. И если что, в понедельник возьми больничный
Спасибо Леночка)надо будет отлежаться...а кровь постараюсь доехать...

Вечер добрый! @Селена13 , спасибо за заботу ?, я такая же как Света, работать не кому, в пять поехала на работу до 9, потом приехала со своими побыла часок и до пяти опять. Еще и малого заразила, нос плохо дышит у него, но немного легче, но нос забит и горло так и першит, к вечеру вообще такое себе
Ничего прорвемся, просто сто лет не болела, а тут на тебе вдруг
На открытие ела: два яйца с брокколи и пол яблока большого, на ужин: рыба запеченая и салат из помидор ? с оливковым маслом

Вложения

• IMG_2639.png
    IMG_2639.png
    1.012,3 KB · Просмотры: 11
Добрый вечер!
Сегодня мало ходила, но план выполнила :smug: 10116, сегодня, конечно, ещё не закончилось, но вряд ли я нашагаю существенно больше. Окно открыла и закрыла во время, но вот сейчас очень хочется открыть форточку и проветрить:ku:

Вложения

• IMG_20230616_220156.jpg
    IMG_20230616_220156.jpg
    189,2 KB · Просмотры: 10
В таблицу занести смогу в понедельник, на телефончике таблицы у меня не работают

Добрый вечер!
Сегодня мало ходила, но план выполнила :smug: 10116, сегодня, конечно, ещё не закончилось, но вряд ли я нашагаю существенно больше. Окно открыла и закрыла во время, но вот сейчас очень хочется открыть форточку и проветрить:ku:
Тоже есть такое желание ?

Добрый вечер!
Обед: глазунья, поджаренный сыр, салями, салат, огурцы, помидоры со сметаной.
Ужин: бутерброд с маслом, сыром и листьями салата, йогурт домашний с розовым вареньем, урбеч какао.
Отчёт по шагам.
Screenshot_20230616_225352_Zepp Life.jpg

Всем привет

Ела: 2 рыбные котлетки, 40 грамм кус-куса в сухом виде с овощной смесью - горошек, стручковый горошек, фасоль, морковь. Проростки редиса, ну их можно не считать. 3 бутерброда с маслом, сыром и батоном. 100 грамм семечек, грамм 25 горького шоколада, грамм 400 яблок.

Сегодня попала в торговый центр, была в примерочной.
Толстая :cry::cry::cry:
Надо прекращать есть.

Последнее редактирование:
Всем привет

Ела: 2 рыбные котлетки, 40 грамм кус-куса в сухом виде с овощной смесью - горошек, стручковый горошек, фасоль, морковь. Проростки редиса, ну их можно не считать. 3 бутерброда с сыром и батоном. 100 грамм семечек, грамм 25 горького шоколада, грамм 400 яблок.

Сегодня попала в торговый центр, была в примерочной.
Толстая :cry::cry::cry:
Надо прекращать есть.
Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.

Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.
Сахар у меня, наверное, год как убран. Я мясо-птицу не ем, рыбу тоже нежелательно, если я еще все угли уберу, то мне придется просто масло пить :)

Последнее редактирование:
Сахар у меня, наверное, год как убран. Я мясо-птицу не ем, если я еще все угли уберу, то мне придется просто масло пить :)
А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )

А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )
Я утрирую, конечно. Но чистые овощи, не крахмалистые, низкокалорийны, только ими одними сыт не будешь. Например, капусты надо в день 6 кг для дневного калоража некрупной женщины без особых нагрузок . Вы же не думаете, что я овощи сейчас не ем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: