Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вечер добрый! @Селена13 , спасибо за заботу ?, я такая же как Света, работать не кому, в пять поехала на работу до 9, потом приехала со своими побыла часок и до пяти опять. Еще и малого заразила, нос плохо дышит у него, но немного легче, но нос забит и горло так и першит, к вечеру вообще такое себе
Ничего прорвемся, просто сто лет не болела, а тут на тебе вдруг
На открытие ела: два яйца с брокколи и пол яблока большого, на ужин: рыба запеченая и салат из помидор ? с оливковым маслом
Добрый вечер!
Сегодня мало ходила, но план выполнила 10116, сегодня, конечно, ещё не закончилось, но вряд ли я нашагаю существенно больше. Окно открыла и закрыла во время, но вот сейчас очень хочется открыть форточку и проветрить
Добрый вечер!
Сегодня мало ходила, но план выполнила 10116, сегодня, конечно, ещё не закончилось, но вряд ли я нашагаю существенно больше. Окно открыла и закрыла во время, но вот сейчас очень хочется открыть форточку и проветрить
Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.
Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.
А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )
А как же овощи? Особенно свежие? Сейчас самое время дать организму отдохнуть от хлеба и масла. Если рыбные котлетки допустимы, почему не съесть рыбку с овощами вместо бутербродов? )
Я утрирую, конечно. Но чистые овощи, не крахмалистые, низкокалорийны, только ими одними сыт не будешь. Например, капусты надо в день 6 кг для дневного калоража некрупной женщины без особых нагрузок . Вы же не думаете, что я овощи сейчас не ем?