Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Я записалась на кровь в 07-30 ,перед работой)Сейчас поеду.А то что-то проснулась и даже сглотнуть не могу.
1686970506027.png

Я первым делом убрала хлеб и сахар из своего рациона, когда решила худеть. Калории не считаю, но выбираю допустимые продукты. Побольше овощей, поменьше углеводов. Вчера ходила по магазинам, размер, который был зимой уже велик, а меньший норм, но худеть ещё надо.
Я хлеб заменила на лаваш

И я открылась. Омлет с цуккини и шпитанатом, пирог с рыбой и овощами, салат витаминный

IMG_20230617_163840.jpg

Привет, всем! Я сегодня в режиме турбо, до 15 работала, потом на море поехали, так отдохнули, просто сказка
Открытие: брокколи и два яйца, яблоко ?, на ужин: форель запеченая с сыром и салатом и еще яблоко
Прям огонь день, муж пошел еще на работу, счас и его порадую и можно с чистой совестью спать ложиться ?IMG_2666.jpegIMG_2676.jpegIMG_2661.jpeg

Всем приветик
На завтрак макарошки+люля куриные+свежий огурец.
На обед-ужин говядина тушеная
Перекус.Клубника+мароженка
Сегодня пробежала 1км ?

Добрый вечер!
Опять я сегодня нашагала и пробежалась от души.
Открылась в 12: брокколи, стрючковая фасоль, шампиньоны с омлетом, ужин: скумбрия запеченая, салат листовой, йогурт домашний.
Screenshot_20230617_213419_Zepp Life.jpg

Добрый вечер!
Сегодня немного позже 10 открылась, была на работе , на быструю руку съела два яйца и хлеба кусочек. Обед уже нормально поела , из дома принесла: национальный наш холодный борщ с картошкой и ещё кусочек курицы. После работы к дочке на шашлыки поехала , так закрылась 18 часов шашлыком с рисом и разными салатами.
Шаги нашагала
Screenshot_20230617_213714_Samsung Health.jpg
А это около дочки ?
IMG-20230617-WA0007.jpg

@Светлана К Света! Приветики! Как самочувствие? Что кровь показала ?
Спасибо Леночка :kiss: пока так же) анализ показал что я уже переболела) организм наверно ещё не понял) короче анализ у меня лучше чем самочуствие) у нас жара наступила, а у меня опять выходные пропадают... Надо сделать усилие в лечении) надеюсь что завтра будет лучше)

Спасибо Леночка :kiss: пока так же) анализ показал что я уже переболела) организм наверно ещё не понял) короче анализ у меня лучше чем самочуствие) у нас жара наступила, а у меня опять выходные пропадают... Надо сделать усилие в лечении) надеюсь что завтра будет лучше)
А почему выходные пропадают?

Ну можно было поехать к реке на солнышке погреться, а придётся дома лечится)
Ну да, на солнышке конечно было бы лучше. Я уже думала делами какими-то заниматься будешь)). Полежишь полечишься, что поделаншь . Лето только началось ?

Ну да, на солнышке конечно было бы лучше. Я уже думала делами какими-то заниматься будешь)). Полежишь полечишься, что поделаншь . Лето только началось ?
Придётся) ну ладно, значит так надо) может в понедельник хоть в магазин съезжу, порадую себя чем нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread