Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, хочу к вам присоединиться,но для начала узнать. Как будет выглядеть каждый день для меня будучи участником процесса?

Понимаю, но никак не могу настроиться и остановиться(((
ВСё у нас в голове это основа основ в похудение. Как только ты поймёшь почему зажор, сразу дорога к цели становиться асфальтной, а не в чаще леса в не пролазном лесу. Я например плюнула на себя, после того как сын стал со мной стал делить мою квартиру и выставлять мне требования, которые как матери очень обидно. Решила, что а зачем я все это делаю? Да нас учат надо жить ради себя и любить, но я не умею держать марку перед собой. Мне уже не надо ничего себе доказывать , я знаю на что способна. Вот и раслабилась , а точнее забила на всё. А как показывает практика хорошо выглядить - это огромный труд и с годами всё сложнее. Сейчас разобралась в своей голове раставила приоритеты и снова в бой. Вот поэтому и снова марафон под моим капитанством. Мне не справится одной, это как с курением. Сейчас себе постоянно твержу, смогла бросить курить , значит и жрать сможешь бросить!
Если нужна помощь и разобрать твой зажор всегда готова к диалогу, можно и в личку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу к вам присоединиться,но для начала узнать. Как будет выглядеть каждый день для меня будучи участником процесса?
в первом сообщение все подробно расписала. посчитай мне сейчас сколько у тебя ИМТ ( см. в первом сообщение ссылка)

Всем доброе утро и отличного дня. При заполнение таблицы в столбце "Кол-во пройденых марафонов" ставим то количество , которое у вас указано на медальке!
Сегодня поговорим, что такое интервальное питание.
Интервальное питание — это образ жизни и тип питания, когда регулярно чередуются периоды приема пищи (так называемое пищевое окно) с периодами голодания (пищевыми паузами) по специальной схеме. Такой вид питания еще называют интервальным, периодическим, прерывистым или синусойдным голоданием. Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз. Чрезвычайно важна регулярность! Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде. Важно понимать, что это не является диетой в общепринятом смысле этого слова.

Что можно пить во время пищевой паузы:

— качественную воду (простую или минеральную);
— свежемолотый черный кофе, не более 3-х чашек в день (эспрессо или американо), можно с добавлением чайной ложки кокосового масла (не путать с кокосовым молоком);
— листовой зелёный чай (китайский, японский) или травяной.

Запрещается во время пищевой паузы:

— пить холодную воду;
— пить чёрный, пуэр, фруктовый и другой чай;
— пить цикорий;
— добавлять в напитки молоко;
— добавлять любые подсластитель, в том числе мёд;
— пить компоты, соки;
— жевать жевательную резину.

в первом сообщение все подробно расписала. посчитай мне сейчас сколько у тебя ИМТ ( см. в первом сообщение ссылка)
25,83
Пишут,что мой идеальный вес 61 кг. Я столько никогда не весила. А когда я весила 63 кг, то выглядела не очень хорошо

Всем доброе утро и отличного дня. При заполнение таблицы в столбце "Кол-во пройденых марафонов" ставим то количество , которое у вас указано на медальке!
Сегодня поговорим, что такое интервальное питание.
Интервальное питание — это образ жизни и тип питания, когда регулярно чередуются периоды приема пищи (так называемое пищевое окно) с периодами голодания (пищевыми паузами) по специальной схеме. Такой вид питания еще называют интервальным, периодическим, прерывистым или синусойдным голоданием. Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз. Чрезвычайно важна регулярность! Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде. Важно понимать, что это не является диетой в общепринятом смысле этого слова.

Что можно пить во время пищевой паузы:

— качественную воду (простую или минеральную);
— свежемолотый черный кофе, не более 3-х чашек в день (эспрессо или американо), можно с добавлением чайной ложки кокосового масла (не путать с кокосовым молоком);
— листовой зелёный чай (китайский, японский) или травяной.

Запрещается во время пищевой паузы:

— пить холодную воду;
— пить чёрный, пуэр, фруктовый и другой чай;
— пить цикорий;
— добавлять в напитки молоко;
— добавлять любые подсластитель, в том числе мёд;
— пить компоты, соки;
— жевать жевательную резину.
А чай то что черный в опалу попал))) и жвачка, хотя по ней я еще могу понять. но черный чай?
Это потому что он черный?))))

Всем доброе утро и отличного дня. Открыла новый домик, желаюшие продолжить свой путь к здоровью присоединяйтесь! Записывайтесь в таблицу самостоятельно. Вес и ИМТ заполняем 14.08
Ой новый домик))

Старый закрываем?

25,83
Пишут,что мой идеальный вес 61 кг. Я столько никогда не весила. А когда я весила 63 кг, то выглядела не очень хорошо
больше 25 говорит, что у тебя лишний вес. Чуть-чуть скинуть надо, что бы было ниже 25. хотябы 24,5 ;) вступай в наши ряды, подкоректирую питание и будет полегче. Что ты хочешь в общем от марафона?

А чай то что черный в опалу попал))) и жвачка, хотя по ней я еще могу понять. но черный чай?
Это потому что он черный?))))
не согласна и с травиными чаями в паузу.

• Лайк
Реакции: RZH2
Почему, если это ромашка, или мята, или листья смородины, или липа?
не изучала данный вопрос, но ромашку точно знаю, что надо пить после еды, шалфей, грудной сбор после еды.

Доброго дня всем! Записалась, попробую с вами)
Единственное что, 10к шагов ежедневно не то что маловероятно, а почти 100% что не получится, но дней 20-25 из 30 постараюсь.
Вес и ИМТ пока текущие, 14 числа обновлю на актуальные.

Доброго дня всем! Записалась, попробую с вами)
Единственное что, 10к шагов ежедневно не то что маловероятно, а почти 100% что не получится, но дней 20-25 из 30 постараюсь.
Вес и ИМТ пока текущие, 14 числа обновлю на актуальные.
добро пожаловать

больше 25 говорит, что у тебя лишний вес. Чуть-чуть скинуть надо, что бы было ниже 25. хотябы 24,5 ;) вступай в наши ряды, подкоректирую питание и будет полегче. Что ты хочешь в общем от марафона?
Хочу сбросить вес и наладить питание с учётом своего гастрита. Не люблю много есть, то люблю много есть) надоели эти пищевые качели) хочу научиться есть)

Ученые понимая? что похудеть никто не может признали, что чуть полные люди живут не хуже не полных и сказали что это норма))))

вот так и двигаются нормы

Последнее редактирование:
1691740041270.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: