Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?, я неизменно с вами
Оль, ну наконец то, я рада , что ты встряхнулась и пойдем к цели от бедра, узнаю тебя такой и люблю ❤️❤️❤️ Анкету заполню завтра, уже который день падаю без сил и завтра - послезавтра наготовить еды своим надо , тк в воскресенье в Москву
@Nicety, привет❤️

Оль, ну наконец то, я рада , что ты встряхнулась и пойдем к цели от бедра, узнаю тебя такой и люблю ❤️❤️❤️ Анкету заполню завтра, уже который день падаю без сил и завтра - послезавтра наготовить еды своим надо , тк в воскресенье в Москву
@Nicety, привет❤️
Наташечка, привет ?

Я пробовала разные промежутки, 12,16,18 и дошла до 20/4 , мне комфортно так.Перекусов не делаю, есть не хочется но Вес не уходит. Я вот думаю что может недоедаю?
И обратный эффект получается ?
Посчитай мвой метаболизм 20 + уровень твой активности от 1 до 5 *. (умножаем) на твой вес= и от этой суммы - 200 еще = и получились твои калории на день. Например 20 +2*80-200= 1560 кал.
Расскажи, что и когда сегодня ела? Давай разберем твое меню.
Я кстате тоже худею, только при 2 з разовом питание

@Nicety, привет❤️
Девочка моя, жду тебя. Ты мой стимул не опускать руки и держать холодной голову.

всем доброе утро и отличного дня. Напомию, что мы в понедельник стартуем, а это значит нам надо за эти 2 дня все не нужное/ вредное убрать из холодильника, полок. И закупить побольше белка (курица, индейка, рыба, мясо) и разной зелени. Так же дома всегда должны быть сыр, яйца, орехи - это ваша палочка выручалочка при перекусе.
У меня к вам вопрос чего вам не хватает в нашем марафоне? Вы опять все выбрали теже марафоны, да наверно они удобные, но надо добавить и разнообразия. Жду от вас предложений.

Доброе утро!
Оленька @Зелёныйчай спасибо за мотивацию. Вчера я смогла и окно выдержать и не есть "мусор".
Вчера у меня по еде: спаржевая фасоль с яйцом, руккола, поджарка из свинины, твёрдый сыр. Во время паузы минеральная вода с магнием и ромашка. 12 тыс. шагов.

Доброе утро!
Оленька @Зелёныйчай спасибо за мотивацию. Вчера я смогла и окно выдержать и не есть "мусор".
Вчера у меня по еде: спаржевая фасоль с яйцом, руккола, поджарка из свинины, твёрдый сыр. Во время паузы минеральная вода с магнием и ромашка. 12 тыс. шагов.
Умница! Свет, от этих зажоров мы хуже и внешне и внутренни. А нам это надо? Помнишь, что минералку пьем 1 стакан в первой половине дня, предварительно пузырики размешать и пить, через трубочку

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра у нас старт, а это значит
1. Утром прыгаем на весы и заносим результат + считаем свой ИМТ и тоже заносим в таблицу,
2.одеваем браслет и вечером заносим результат в таблицу.
Завтра посмотрю по ИМТ у кого, что и будем разбирать меню для желающих.

Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра у нас старт, а это значит
1. Утром прыгаем на весы и заносим результат + считаем свой ИМТ и тоже заносим в таблицу,
2.одеваем браслет и вечером заносим результат в таблицу.
Завтра посмотрю по ИМТ у кого, что и будем разбирать меню для желающих.
Ну вот теперь ещё и браслет надо обязательно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: