Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташечка, привет ?Привет ?, я неизменно с вами
Оль, ну наконец то, я рада , что ты встряхнулась и пойдем к цели от бедра, узнаю тебя такой и люблюАнкету заполню завтра, уже который день падаю без сил и завтра - послезавтра наготовить еды своим надо , тк в воскресенье в Москву
@Nicety, привет![]()
Посчитай мвой метаболизм 20 + уровень твой активности от 1 до 5 *. (умножаем) на твой вес= и от этой суммы - 200 еще = и получились твои калории на день. Например 20 +2*80-200= 1560 кал.Я пробовала разные промежутки, 12,16,18 и дошла до 20/4 , мне комфортно так.Перекусов не делаю, есть не хочется но Вес не уходит. Я вот думаю что может недоедаю?
И обратный эффект получается ?
Девочка моя, жду тебя. Ты мой стимул не опускать руки и держать холодной голову.Привет ?, я неизменно с вами
Оль, ну наконец то, я рада , что ты встряхнулась и пойдем к цели от бедра, узнаю тебя такой и люблюАнкету заполню завтра, уже который день падаю без сил и завтра - послезавтра наготовить еды своим надо , тк в воскресенье в Москву
@Nicety, привет![]()
Умница! Свет, от этих зажоров мы хуже и внешне и внутренни. А нам это надо? Помнишь, что минералку пьем 1 стакан в первой половине дня, предварительно пузырики размешать и пить, через трубочкуДоброе утро!
Оленька @Зелёныйчай спасибо за мотивацию. Вчера я смогла и окно выдержать и не есть "мусор".
Вчера у меня по еде: спаржевая фасоль с яйцом, руккола, поджарка из свинины, твёрдый сыр. Во время паузы минеральная вода с магнием и ромашка. 12 тыс. шагов.
За любую движуху, только переведи потом в шаги для занесения в таблицу спринтаА можно заменять шаги велосипедом?
Ну вот теперь ещё и браслет надо обязательно)))Всем доброе утро и отличного дня. Напоминаю завтра у нас старт, а это значит
1. Утром прыгаем на весы и заносим результат + считаем свой ИМТ и тоже заносим в таблицу,
2.одеваем браслет и вечером заносим результат в таблицу.
Завтра посмотрю по ИМТ у кого, что и будем разбирать меню для желающих.
![]()
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? Гормоны и снижение веса. Прямой эфир. Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
❤️ Прямой эфир: Как похудеть легко? Гормоны, питание, препараты для снижения веса. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.Инсулин, лептин, гормоны щитовидн...www.youtube.com
Рома, ты попалНу вот теперь ещё и браслет надо обязательно)))