100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки:D
Я формирую как котлеты, на пергамент и в духову. Периодически поливаю соком который выделяется. Запекаю на 200 градусах.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, ну вообщем не удержалась заказала умные весы. Пока привезут буду балансировать со старыми, но им веры уж нет))) так больше для себя :giggle: для устрашения

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Да, я уже поинтересовался. Завтра продолжу опыты.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела умные весы, недешевое, скажу вам, устройство. И всё ведь оказывается может рассчитать. Чего только китайцы не придумают:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А какие Жень, что это умные весы?))
@Тенерифе
Девочки это весы Хайоми вторые, ну я выбрала Хайоми, есть наверно и другие, просто любовью пылаю к Хайоми. они подключаются по блютуз к телефону и передают туда все данные, так же меряют жир, воду, имт, костную массу и прочее))
Муж ржёт - говорит с рентгеном что ли? Но стоят в районе 3 т.р. а обычные электронные где то тыщу. Думаю окупится

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Купила селедку, ребенок попросил. Съела аж 165 г:facepalm:, не виноватая я, она очень вкусная и малосольная. В калораж вписалась. Будь что будет!
Надя, меня тоже сегодня на солененькое потянуло: муж такую классную подкопченную макрель принес - не смогла устоять. В итоге - + 200(. Чувствую, что это вода(, но ничего пока поделать не могу:ku:. Итого - 69,2:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе
Девочки это весы Хайоми вторые, ну я выбрала Хайоми, есть наверно и другие, просто любовью пылаю к Хайоми. они подключаются по блютуз к телефону и передают туда все данные, так же меряют жир, воду, имт, костную массу и прочее))
Муж ржёт - говорит с рентгеном что ли? Но стоят в районе 3 т.р. а обычные электронные где то тыщу. Думаю окупится
Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.623
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
После опыта с рыбой сегодня попробовал печь очищеную картошку, которую обычно жарю или варю. Вкусно получилось. Завтра в программе котлеты. Но их вроде не пекут.
Почему ? Смажь противень слегка ,разложи вкусняшки(котлетки) и в духовку:). Если фарш жирноват то вытопится ,можно будет слить.

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)