Megera-Gargona
Титан
Может водичка водичка задержалась или жиры скрытые не разглядела?Добрый вечер, коллеги!
Сегодня отвес + 400, вообще непонятно почему....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может водичка водичка задержалась или жиры скрытые не разглядела?Добрый вечер, коллеги!
Сегодня отвес + 400, вообще непонятно почему....
Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлеткиОтчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Я формирую как котлеты, на пергамент и в духову. Периодически поливаю соком который выделяется. Запекаю на 200 градусах.Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки
А какие Жень, что это умные весы?))@Megera-Gargona, ну вообщем не удержалась заказала умные весы. Пока привезут буду балансировать со старыми, но им веры уж нет))) так больше для себя для устрашения
это он стыдит её)) чтобы она не занималась внеплановым читингомСаша ты на что намекаешь, а? Типа сдал любимую и всем показал отчего плюс сегодня?))))
Я не слышала о таких весах. надо погуглить@Megera-Gargona, ну вообщем не удержалась заказала умные весы. Пока привезут буду балансировать со старыми, но им веры уж нет))) так больше для себя для устрашения
Да, я уже поинтересовался. Завтра продолжу опыты.Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Ох, нарывается же)))это он стыдит её)) чтобы она не занималась внеплановым читингом
на диване хочет наверное заночевать)))))))Ох, нарывается же)))
Да, я уже поинтересовался. Завтра продолжу опыты.
@ТенерифеА какие Жень, что это умные весы?))
Надя, меня тоже сегодня на солененькое потянуло: муж такую классную подкопченную макрель принес - не смогла устоять. В итоге - + 200(. Чувствую, что это вода(, но ничего пока поделать не могу. Итого - 69,2Купила селедку, ребенок попросил. Съела аж 165 г, не виноватая я, она очень вкусная и малосольная. В калораж вписалась. Будь что будет!
Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))@Тенерифе
Девочки это весы Хайоми вторые, ну я выбрала Хайоми, есть наверно и другие, просто любовью пылаю к Хайоми. они подключаются по блютуз к телефону и передают туда все данные, так же меряют жир, воду, имт, костную массу и прочее))
Муж ржёт - говорит с рентгеном что ли? Но стоят в районе 3 т.р. а обычные электронные где то тыщу. Думаю окупится
Почему ? Смажь противень слегка ,разложи вкусняшки(котлетки) и в духовку. Если фарш жирноват то вытопится ,можно будет слить.После опыта с рыбой сегодня попробовал печь очищеную картошку, которую обычно жарю или варю. Вкусно получилось. Завтра в программе котлеты. Но их вроде не пекут.
Интересно. Завтра займёмся.Почему ? Смажь противень слегка ,разложи вкусняшки(котлетки) и в духовку. Если фарш жирноват то вытопится ,можно будет слить.
))))Саша ты на что намекаешь, а? Типа сдал любимую и всем показал отчего плюс сегодня?))))
Нет? Ну тогда молодец, хороший Саша)))