Джесика Джонотановна
Нереальная!
Не не хожу, в танцклассе нет весовЖенечка привет! Ты в тренажерку ходишь? В зале может весы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не хожу, в танцклассе нет весовЖенечка привет! Ты в тренажерку ходишь? В зале может весы есть?
Анечка, мне нужен отчет за неделю, то есть вес который был в воскресенье 27 числа. Иначе я не смогу свести данные.@Megera-Gargona Галочка, приветик. Прости, вчера не смогла отчёт сдать.
За вчера 26-е: +1 кг
Сегодня 27-е: -1 кг
Видимо опять вода. Опять перед капустой не устояла
Женечка, я не буду это вес проставлять. Действительно ерунда какая-то. Решай вопрос с весами, а там высчитаем.Доброе утро!
@Megera-Gargona Галя у меня какая то ерунда произошла. Или весы окончательно накернились, или прозрели.. Муж на них ноут оказывается ставит. Или что в организме приключилось, но встала седня на весы а там 51,3!!! а вчера 50,3 было.
И ведь не нарушала и калорийность до 1200....и воды норм. И на тренировке вспахала...и гуляла немного даже
Вообщем куплю сегодня новые возможно все вообще было неадекватно изначально
я тоже взяла то,что поменьшеВот и у меня таже беда. Я конечно верю цифрам какие поменьше
Привет Галочка! Да что же за напасть у тебя с техникой? Коробочка- роутер, который вай фай раздаетСбились настройки в коробочке которая интернет раздает
Наверное, я не ориентируюсь. А техника да, страдает от меня...Привет Галочка! Да что же за напасть у тебя с техникой? Коробочка- роутер, который вай фай раздает
ЛадыЖенечка, я не буду это вес проставлять. Действительно ерунда какая-то. Решай вопрос с весами, а там высчитаем.
Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните
Бывает жеНаверное, я не ориентируюсь. А техника да, страдает от меня...
Муж приходит и с порога спрашивает:-Ну? Что у нас еще сломалось?
Как я понимаю!! Селедочка она такая соблазнительница))) я с ней на прошлой неделе нарушилаКупила селедку, ребенок попросил. Съела аж 165 г, не виноватая я, она очень вкусная и малосольная. В калораж вписалась. Будь что будет!
Приветик! Отвес -1.200. Сейчас вес 72.400Наверное, я не ориентируюсь. А техника да, страдает от меня...
Муж приходит и с порога спрашивает:-Ну? Что у нас еще сломалось?
Чем меньше одежды, тем лучше Оль)) Я не спортсмен, не подскажу)))худеть так худеть, решила в феврале пойти в спорт зал. Посоветуйте какую одежду и обувь надо купить для спорта?
Ксюша, у тебя отчета нет недельного(( Какой вес был в воскресенье, а?Добрый вечер, привес +100 грамм, но это ожидаемо)
Юльчик привет ,не растраивайся ,мы еще дадим по жировым отложениямУтро доброе!
+600 гр. Не нарушала, по БЖУК недобор, всё ела раздельно и не большими порциями, солёного-маринрваного не было. Бывает и такое Не расстроена. Я ж не обжорка.