Metallic
Форумный Йети
Птушка привет ,чего такого вкуснецкого съела?Добрый вечер, привес +100 грамм, но это ожидаемо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Птушка привет ,чего такого вкуснецкого съела?Добрый вечер, привес +100 грамм, но это ожидаемо)
ты точно про экипировку в спорт зал сейчас говоришь?Чем меньше одежды, тем лучше Оль))
Вчера отчитывалась вс-50,3, пн-50,1 сегодня 50,2Ксюша, у тебя отчета нет недельного(( Какой вес был в воскресенье, а?
Это все конфеты, что со мной происходит, я не сластена ни разу, по крайней мере раньше не была, соленое копченое, это да, мое.... а тут последние месяцы не могу как сладкого хочу. Конечно я не перебарщиваю, но если дома есть, одну-две емПтушка привет ,чего такого вкуснецкого съела?
Ну ты раз в недельку ешь чутка и всёё и будет тебе счастьеЭто все конфеты, что со мной происходит, я не сластена ни разу, по крайней мере раньше не была, соленое копченое, это да, мое.... а тут последние месяцы не могу как сладкого хочу. Конечно я не перебарщиваю, но если дома есть, одну-две ем
Главное не подсесть))Ну ты раз в недельку ешь чутка и всёё и будет тебе счастье
Раз в недельку это норм ,чит милл устраиватьГлавное не подсесть))
Заедать мороженое конфетами и копченостямиРаз в недельку это норм ,чит милл устраивать
Птушка ну ты разогналась ,делай раз в 2 недели но ешь что хош,вообще много смотрел обзоров на читмилл и тут от типа людей зависит ,кто то дисциплинирован ,а кто то срывается ,вот кто срывается делают загрузку такую ,удовлетворяются и опять в калию входятЗаедать мороженое конфетами и копченостями
Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните
Да не, я предпочитаю по чуть-чуть, но когда очень сильно припрет, чем в выбранный день и много. Это все зажорами и +3 кг заканчивается. Вот сегодня 3 мини марса съела, 150 ккал)))Птушка ну ты разогналась ,делай раз в 2 недели но ешь что хош,вообще много смотрел обзоров на читмилл и тут от типа людей зависит ,кто то дисциплинирован ,а кто то срывается ,вот кто срывается делают загрузку такую ,удовлетворяются и опять в калию входят
Как ты умудряешься не курить и не есть???Приветик! Отвес -1.200. Сейчас вес 72.400
@Megera-GargonaДоброе утро вся наша сборная по похудению!!!!
+300гр.но я исправлюсь
Смотря чем заниматься надумала) важно,чтоб одежда впитывала пот. Поэтому либо специальная одежда для спорта,либо хлопок. Никакой синтетики с рынка! Обязательно купи себе топик поддерживающий для груди,ибо в лифоне не удобно((ты точно про экипировку в спорт зал сейчас говоришь?
Саша ты на что намекаешь, а? Типа сдал любимую и всем показал отчего плюс сегодня?))))
Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.После опыта с рыбой сегодня попробовал печь очищеную картошку, которую обычно жарю или варю. Вкусно получилось. Завтра в программе котлеты. Но их вроде не пекут.