Джесика Джонотановна
Нереальная!
За бесплатную доставку 2-3 дня ожидаем...Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За бесплатную доставку 2-3 дня ожидаем...Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))
Ну это быстро. Значит в это воскресенье уже будем получать новый отчетик)))За бесплатную доставку 2-3 дня ожидаем...
Надеюсь надеюсь))) ох жду)) и вес корректный хочу, и гаджет новый МММ))Ну это быстро. Значит в это воскресенье уже будем получать новый отчетик)))
Плюс 200 это еще по Божески. У меня после вчерашнего винегрета плюс 500 сегодня, а уж после селедки может и килограмм бытьНадя, меня тоже сегодня на солененькое потянуло: муж такую классную подкопченную макрель принес - не смогла устоять. В итоге - + 200(. Чувствую, что это вода(, но ничего пока поделать не могу. Итого - 69,2
Галочка, если верить весам, то скорее всего тоже самое... 87Анечка, мне нужен отчет за неделю, то есть вес который был в воскресенье 27 числа. Иначе я не смогу свести данные.
эххххх, говорила ж я, береги Галина тырнет раз уж всю технику вокруг вышибает...
Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните
Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните
Спокойной ночи, командушка, чмок вас в носики
привет, Лёшка! Да я и не шибко горюю, ибо жировых отложений нет . Перезимовать бы, а в марте чуть весной повеет и больше движения будет, и меньше возле плиты находиться буду, и Пост Великий ...Юльчик привет ,не растраивайся ,мы еще дадим по жировым отложениям
привет, систер по необоснованному привесу Мож наши организмы (злопамятные типчики, скажу я тебе) что припомнили с позавчера. Они могут.Добрый вечер, коллеги!
Сегодня отвес + 400, вообще непонятно почему....
а я в силиконовые формы для маффинов и котлеты, и сырники закладываю и в духовке готовлю. Красота! Масла совсем не нать и муки, чтобы не разваливались тоже не нать.Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки
Да все может быть... Ну ничего, скоро мы станем опытными и на раз-два будем вычислять подозреваемых!привет, систер по необоснованному привесу Мож наши организмы (злопамятные типчики, скажу я тебе) что припомнили с позавчера. Они могут.