100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))
За бесплатную доставку 2-3 дня ожидаем...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Надя, меня тоже сегодня на солененькое потянуло: муж такую классную подкопченную макрель принес - не смогла устоять. В итоге - + 200(. Чувствую, что это вода(, но ничего пока поделать не могу:ku:. Итого - 69,2:facepalm:
Плюс 200 это еще по Божески. У меня после вчерашнего винегрета плюс 500 сегодня, а уж после селедки может и килограмм быть:facepalm:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Анечка, мне нужен отчет за неделю, то есть вес который был в воскресенье 27 числа. Иначе я не смогу свести данные.
Галочка, если верить весам, то скорее всего тоже самое... 87:facepalm:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту:D) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться:kiss:
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните:)
эххххх, говорила ж я, береги Галина тырнет :facepalm:раз уж всю технику вокруг вышибает...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.434
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет мои хорошие! Я не пропала, меня наглым образом вышибло из всемирной паутины. Сбились настройки в коробочке которая интернет раздает (не знаю как ее звать, коробочку эту:D) А поскольку она запаролена, пришлось утром мастеров вызывать, как все исправили я сразу к вам. Целоваться:kiss:
Но завтра меня не будет до обеда, так что не теряйте, ведите себя прилично, бяку в рот не тяните:)
:kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юльчик привет ,не растраивайся ,мы еще дадим по жировым отложениям:D
привет, Лёшка! Да я и не шибко горюю, ибо жировых отложений нет :unsure:. Перезимовать бы, а в марте чуть весной повеет и больше движения будет, и меньше возле плиты находиться буду, и Пост Великий ...

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, коллеги!
Сегодня отвес + 400, вообще непонятно почему....
привет, систер по необоснованному привесу :wavespin:Мож наши организмы (злопамятные типчики, скажу я тебе) что припомнили с позавчера. Они могут.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки:D
а я в силиконовые формы для маффинов и котлеты, и сырники закладываю и в духовке готовлю. Красота! Масла совсем не нать и муки, чтобы не разваливались тоже не нать.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
привет, систер по необоснованному привесу :wavespin:Мож наши организмы (злопамятные типчики, скажу я тебе) что припомнили с позавчера. Они могут.
Да все может быть... Ну ничего, скоро мы станем опытными и на раз-два будем вычислять подозреваемых!;)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе-доброе-доброе утро, планета!
millan7.gif
11.gif

-0,3/58,9
e_7.gif

dobroe_utro_kofe_3_04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)