100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки:D

Я так понимаю,что можно просто в форму выложить на пергамент фарш и в духовку? Запечется и будут котлетки:D
Я формирую как котлеты, на пергамент и в духову. Периодически поливаю соком который выделяется. Запекаю на 200 градусах.

@Megera-Gargona, ну вообщем не удержалась заказала умные весы. Пока привезут буду балансировать со старыми, но им веры уж нет))) так больше для себя :giggle: для устрашения

Отчего же не запекают котлеты? Запекают. Обваливай п панировочных сухарях и под гриль. Или не обваливай с сухарях и запеки.
Да, я уже поинтересовался. Завтра продолжу опыты.

Посмотрела умные весы, недешевое, скажу вам, устройство. И всё ведь оказывается может рассчитать. Чего только китайцы не придумают:D

А какие Жень, что это умные весы?))
@Тенерифе
Девочки это весы Хайоми вторые, ну я выбрала Хайоми, есть наверно и другие, просто любовью пылаю к Хайоми. они подключаются по блютуз к телефону и передают туда все данные, так же меряют жир, воду, имт, костную массу и прочее))
Муж ржёт - говорит с рентгеном что ли? Но стоят в районе 3 т.р. а обычные электронные где то тыщу. Думаю окупится

Купила селедку, ребенок попросил. Съела аж 165 г:facepalm:, не виноватая я, она очень вкусная и малосольная. В калораж вписалась. Будь что будет!
Надя, меня тоже сегодня на солененькое потянуло: муж такую классную подкопченную макрель принес - не смогла устоять. В итоге - + 200(. Чувствую, что это вода(, но ничего пока поделать не могу:ku:. Итого - 69,2:facepalm:

@Тенерифе
Девочки это весы Хайоми вторые, ну я выбрала Хайоми, есть наверно и другие, просто любовью пылаю к Хайоми. они подключаются по блютуз к телефону и передают туда все данные, так же меряют жир, воду, имт, костную массу и прочее))
Муж ржёт - говорит с рентгеном что ли? Но стоят в районе 3 т.р. а обычные электронные где то тыщу. Думаю окупится
Ну все Жень! С тебя теперь ооочень подробные отчеты. Будем изучить функционал умных весов практически в прямом эфире))) Когда доставлять тебе покупочку?))

После опыта с рыбой сегодня попробовал печь очищеную картошку, которую обычно жарю или варю. Вкусно получилось. Завтра в программе котлеты. Но их вроде не пекут.
Почему ? Смажь противень слегка ,разложи вкусняшки(котлетки) и в духовку:). Если фарш жирноват то вытопится ,можно будет слить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: