100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Понаблюдай, чем ты заменила это. Бывает так, чт о отказываясь от чего-то заменяешь чем-то другим. Например сладости на фрукты. И фруктов передаешь в итоге.
Да вроде бы ничем не заменила... Вот вчерашнее меню: открыла окно капустой тушеной с говядиной, 1 варёное яйцо и стакан обезжиренного кефира, перекус- 150 гр обезжиренного творога, 150 гр ананаса и 3 грецких ореха, ужин - перловка с тушеной говядиной, полстакана обезжиренного кефира. Закрыла окно на 1,5 часа раньше, в течении дня - зелёный чай и кофе без добавок и сахара...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вернулась:kiss: была в трехдневном зажоре,ПП не соблюдала, все время чего-то точила, потому, что ацки хотелось курить:mad: каюсь!:autodafe:
Что самое удивительное,за 3 дня зажора -100гр:eek: (вес 63,7)
С сегодняшнего дня попробую вернуться в колею и соблюдать все предписания. Но семечки есть буду! Тяжело ещё без них:cold:
Это нормальная рекция. Организм сохранил синтез от ПП. Но этот эффект не долговечен. Еще недельку продержится и пойдет вес плюсоваться, в случае дальнейших зажоров. Но ты все равно молодец, бросать курить важнее. Держись!!! И если сможешь временами еще и ПП держать, станешь некурящих балеринкой:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss:
Ребятки, наш первый спринт подходит к концу, завтра последний отчет:dance:
И сразу же, без раскачки, уходим в отказ!:D Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.:)
Подведение итогов спринт и объявление победителей 02.02.:kiss:
Привет Галя! В таблице всё верно. У нас следующий спринт с 20 февраля будет?
Отчет 31.01.2019 без изменений ноль кг.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

И сразу же, без раскачки, уходим в отказ!:D Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.:)
Галочка,я тут со своими накатами закрылась,у меня вес по нулям. В ритм пп никак войти не могу,прям грусть-печаль((( отказываться в феврале буду от конфет. А то одну съешь,а за ней ещё 11 подтягиваются

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это нормальная рекция. Организм сохранил синтез от ПП. Но этот эффект не долговечен. Еще недельку продержится и пойдет вес плюсоваться, в случае дальнейших зажоров. Но ты все равно молодец, бросать курить важнее. Держись!!! И если сможешь временами еще и ПП держать, станешь некурящих балеринкой:D
Мне нравится вариант с балеринкой:dance: жор обычно 3-5 дней длится, дальше проще. Так что максимум до конца недели понарушаю:mstickle:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Доброе утро, отказываюсь от сладкого.
Вес сегодня 49,8.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерка всем:wavespin:. Сегодня припозднилась и с работой, и с Джиллиан. За то и нажраться на ночь не успею). Сегодня вода от вчерашней соли ушла - 200. И вернулось в несдвигаемую цифру 69,0. Когда до 62 буду добираться - ума не дам:facepalm:. А ведь не за горами пляжный сезон:facepalm:. А у меня вместо кубиков еще пока цилиндрики:ku:. И еще эта апельсиновая корка ...:banghead:

Доброе утро, - 600 / 80.0 :dance:

@Megera-Gargona Галочка, 30.01.19 отвес -100гр

Доброе утро!
Минус 400 грамм

Доброе утро всем участникам жирогонки!
cheer.gif

-0,3/58,6
Посмотреть вложение 814302

Всем хорошего дня!

Доброе утро. Сегодня опять вес 75,4 кг, то есть минус 900 гр. Вчера похоже точно весы глюканули:p

@Megera-Gargona, Галочка, отчет на утро 31 января. Вес 87,6 минус 0,1 кг от вчерашнего. Всем добра!!!!

Всем доброе утро и отличного дня!
Отвес - 100 :)

Доброе утро!
95,9 / -0,300

Доброе утро .
Сегодня весы показали -700.
В лист отказов мне занесите сдобу (печеньки ,крекеры и т. д. ) .

Я вернулась:kiss: была в трехдневном зажоре,ПП не соблюдала, все время чего-то точила, потому, что ацки хотелось курить:mad: каюсь!:autodafe:
Что самое удивительное,за 3 дня зажора -100гр:eek: (вес 63,7)
С сегодняшнего дня попробую вернуться в колею и соблюдать все предписания. Но семечки есть буду! Тяжело ещё без них:cold:
Оля , молодец,что отказалась от сигарет. Это такое замечательное состояние, когда не зависишь от них. Всё получится! Если мучает тревожность, то попей тенотен или персен и т.п. Я сама почти 10 кг наела во время отказа от сигарет.
Привет всем:wavespin:
Отвес- 100

Всем привет. Вес 71,7 ( -900):bounce:

Доброе утро всем! Открыла окно на полчаса позже. На весах минус 600 (81.8:bounce:)

Добрый день, команда стройняшек!
Отвес -400
Сегодня все такие молодцы, у многих отвесы! Так держать. :thumbsup::kiss:Будем смотреть друг на друга и стройнеть. :wavespin: Желаю нам всем к концу стодневки сменить одежду на размер меньше:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Привет:kiss: у мну 64,5 без изменений. Вес застыл и двигаться отказывается. :smoking:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Забрела я тут случайно на страничку JLo (посмотрела на нее, хорошо она конечно), и в одном из ее постов наткнулась на ее личный челендж по отказу от простых углеводов на 10 дней. Вот и я пришла к мысли, что хочу попробовать тоже самое в рамках нашего месяца отказа, т.е. на весь месяц я отказываюсь от определенных продуктов, но начать хочу с полного отказа от простых углеводов, от слова совсем (на 10 дней, пока), может кто со мной хочет? :rolleyes:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Забрела я тут случайно на страничку JLo (посмотрела на нее, хорошо она конечно), и в одном из ее постов наткнулась на ее личный челендж по отказу от простых углеводов на 10 дней. Вот и я пришла к мысли, что хочу попробовать тоже самое в рамках нашего месяца отказа, т.е. на весь месяц я отказываюсь от определенных продуктов, но начать хочу с полного отказа от простых углеводов, от слова совсем (на 10 дней, пока), может кто со мной хочет? :rolleyes:
я хочу. Что есть нельзя?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет
У меня +400. Вес 58,8. :eek:
Странно никаких изменений в жизни и питании не было. :nah_disagree:
Посмотрю чего завтра будет
В пищевой табличке всё правильно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)