Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
но весы мои это что-то. на одном месте ( уже их даже не двигаю) взвешиваюсь с 3 подходамина весах даже было сегодня 70,3....неее ну это точно враньёкрутышка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но весы мои это что-то. на одном месте ( уже их даже не двигаю) взвешиваюсь с 3 подходамина весах даже было сегодня 70,3....неее ну это точно враньёкрутышка)))
Да вроде бы ничем не заменила... Вот вчерашнее меню: открыла окно капустой тушеной с говядиной, 1 варёное яйцо и стакан обезжиренного кефира, перекус- 150 гр обезжиренного творога, 150 гр ананаса и 3 грецких ореха, ужин - перловка с тушеной говядиной, полстакана обезжиренного кефира. Закрыла окно на 1,5 часа раньше, в течении дня - зелёный чай и кофе без добавок и сахара...Понаблюдай, чем ты заменила это. Бывает так, чт о отказываясь от чего-то заменяешь чем-то другим. Например сладости на фрукты. И фруктов передаешь в итоге.
Это нормальная рекция. Организм сохранил синтез от ПП. Но этот эффект не долговечен. Еще недельку продержится и пойдет вес плюсоваться, в случае дальнейших зажоров. Но ты все равно молодец, бросать курить важнее. Держись!!! И если сможешь временами еще и ПП держать, станешь некурящих балеринкойЯ вернулась была в трехдневном зажоре,ПП не соблюдала, все время чего-то точила, потому, что ацки хотелось курить каюсь!
Что самое удивительное,за 3 дня зажора -100гр (вес 63,7)
С сегодняшнего дня попробую вернуться в колею и соблюдать все предписания. Но семечки есть буду! Тяжело ещё без них
Привет Галя! В таблице всё верно. У нас следующий спринт с 20 февраля будет?
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики
Ребятки, наш первый спринт подходит к концу, завтра последний отчет
И сразу же, без раскачки, уходим в отказ! Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.
Подведение итогов спринт и объявление победителей 02.02.
Это точно! Стоит расслабиться и съесть больше обычного, всё жди привеса.и пойдет вес плюсоваться, в случае дальнейших зажоров.
Галочка,я тут со своими накатами закрылась,у меня вес по нулям. В ритм пп никак войти не могу,прям грусть-печаль((( отказываться в феврале буду от конфет. А то одну съешь,а за ней ещё 11 подтягиваются
И сразу же, без раскачки, уходим в отказ! Отказываемся от продукта провокатора срыва с 01.02 по 28.02 включительно.
Кто не определся, определяемся срочненько с продуктом. Посмотрите таблицу, лист "пищевой", занесла ли я ваш отказ.
Мне нравится вариант с балеринкой жор обычно 3-5 дней длится, дальше проще. Так что максимум до конца недели понарушаюЭто нормальная рекция. Организм сохранил синтез от ПП. Но этот эффект не долговечен. Еще недельку продержится и пойдет вес плюсоваться, в случае дальнейших зажоров. Но ты все равно молодец, бросать курить важнее. Держись!!! И если сможешь временами еще и ПП держать, станешь некурящих балеринкой
Доброе утро, отказываюсь от сладкого.
Вечерка всем. Сегодня припозднилась и с работой, и с Джиллиан. За то и нажраться на ночь не успею). Сегодня вода от вчерашней соли ушла - 200. И вернулось в несдвигаемую цифру 69,0. Когда до 62 буду добираться - ума не дам. А ведь не за горами пляжный сезон. А у меня вместо кубиков еще пока цилиндрики. И еще эта апельсиновая корка ...
Доброе утро, - 600 / 80.0
@Megera-Gargona Галочка, 30.01.19 отвес -100гр
Доброе утро!
Минус 400 грамм
Доброе утро. Сегодня опять вес 75,4 кг, то есть минус 900 гр. Вчера похоже точно весы глюканули
@Megera-Gargona, Галочка, отчет на утро 31 января. Вес 87,6 минус 0,1 кг от вчерашнего. Всем добра!!!!
@Megera-Gargona Минус 400гр.
Всем доброе утро и отличного дня!
Отвес - 100
Доброе утро!
95,9 / -0,300
Доброе утро .
Сегодня весы показали -700.
В лист отказов мне занесите сдобу (печеньки ,крекеры и т. д. ) .
Оля , молодец,что отказалась от сигарет. Это такое замечательное состояние, когда не зависишь от них. Всё получится! Если мучает тревожность, то попей тенотен или персен и т.п. Я сама почти 10 кг наела во время отказа от сигарет.Я вернулась была в трехдневном зажоре,ПП не соблюдала, все время чего-то точила, потому, что ацки хотелось курить каюсь!
Что самое удивительное,за 3 дня зажора -100гр (вес 63,7)
С сегодняшнего дня попробую вернуться в колею и соблюдать все предписания. Но семечки есть буду! Тяжело ещё без них
Привет всем
Отвес- 100
Всем привет. Вес 71,7 ( -900)
Доброе утро всем! Открыла окно на полчаса позже. На весах минус 600 (81.8)
Сегодня все такие молодцы, у многих отвесы! Так держать. Будем смотреть друг на друга и стройнеть. Желаю нам всем к концу стодневки сменить одежду на размер меньшеДобрый день, команда стройняшек!
Отвес -400
Привет у мну 64,5 без изменений. Вес застыл и двигаться отказывается.
я хочу. Что есть нельзя?Забрела я тут случайно на страничку JLo (посмотрела на нее, хорошо она конечно), и в одном из ее постов наткнулась на ее личный челендж по отказу от простых углеводов на 10 дней. Вот и я пришла к мысли, что хочу попробовать тоже самое в рамках нашего месяца отказа, т.е. на весь месяц я отказываюсь от определенных продуктов, но начать хочу с полного отказа от простых углеводов, от слова совсем (на 10 дней, пока), может кто со мной хочет?
Испугались, что на свалку загремят. Последняя мольба у весов
Сейчас попробую вставить таблицуя хочу. Что есть нельзя?