Юль4ик
Оракул
Доброе утро!
Командушка дорогая! Тут такое дело... Вчера купила новые весы (которые умные), а они показывают больше предыдущих на 1,2 кг. На родственниках, вроде как и не врут. Да и предыдущие вроде как и не врали. Какой-то кошмар! У всех нормально показывают, а у меня +- 3 кг гуляют на одном и том же месте взвешивания!
Вот реально не знаю, что делать, как поступить и какой вес на сегодня! И правильно ли показывали весы всё время до сегодня
По одежде - всё нормально, сидит свободно... В связи с такой неразберихой умоляю Светочку @Metsy, исправить цель всей ПП и потавить "Снизить вес до 55,5 кг". Всё, это окончательная правка в табличке. Перехожу на взвешивание на новых весах, на кафеле в ванной.
![otkrytka-s-proshennym-voskreseniem-2.jpg](https://darlike.ru/wp-content/uploads/2017/02/otkrytka-s-proshennym-voskreseniem-2.jpg)
Командушка дорогая! Тут такое дело... Вчера купила новые весы (которые умные), а они показывают больше предыдущих на 1,2 кг. На родственниках, вроде как и не врут. Да и предыдущие вроде как и не врали. Какой-то кошмар! У всех нормально показывают, а у меня +- 3 кг гуляют на одном и том же месте взвешивания!
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)