100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Ну что сказать, ничего не могу сказать, сижу и просто плачу:cry:
За неделю пп не нарушала , кроме вчерашней субботы. Булки, пирожное не ела, кроме конфет и шоколада, но явно не тонны. В свой суточный калораж входила. Спорт 3 раза в неделю плюс каждый день ходьба от 5 до 12 км. Но вчера был жёсткий срыв- последний кусок мяса залетел в рот ровно в 23.00 при этом не было ни спиртного, ни сладкого съедено. Результат-85,8 кг +3,1 кг. Я просто в шоке. Понимаю прекрасно что не смогла я так жиром за неделю зарости, но сам факт ситуации очень выбил из колеи ((((
Может с весами что? :unsure:
Я могу на своих как-то так встать, что разброс в показаниях в 2 кг. Приходится несколько раз взвешиваться, выбираю цифру, которая чаще выходит

@Megera-Gargona, Галочка!!!! Принимай отчет:kiss:Вес 87,6 ( цель была 86,0). Это раз. А главное - я прошу оформить мне отпуск с 20 февраля по 3 марта. Пожалуйста:676866858:Мне подарили путевку на ДР в Таиланд. Я встану на весу утром 19 февраля и утром 3 марта. Цель минус 1,6 кг. То есть 86 кг.

@Megera-Gargona Галочка, тут все свои цели ставят на следующую неделю, хорошпэая идея поставь и мнр ещё -1кг:rolleyes: Скоро весна, скоро платьишки носить, надо уменьшаться:kiss:

Всем доброго воскресного дня:kiss:
На этой недели 3 раза нарушала ПП и даже не чуть- чуть..... поэтому вес сейчас 66,2 ,
Картошку тоже съела.... забыла что ее не ем.... вспомнила когда уже почти все схомячила ..... ну как то так у меня... постараюсь спорт добавить и пп контролировать строже ... а то хочется заметных результатов.... и по весам и по ощущениям.... весна и лето скоро....:facepalm:
Давай дорогая, вставай на ножки:kiss:

Всем привет!
1. ПП нарушал 2 раза
2.Вес 96кг (-800г)
3.Дважды ел запрещённые продукты
4. Цели достиг и вроде даже на 500г перевыполнил.
За вчерашний день сбросил 900г. Вчера ел манную кашу, в обед пшённую и окно закрыл на 2 часа раньше. Клетчатка своё дело сделала:) Ну и много ходил пешком (вчера)

С чистой совестью пойду открывать окно! Всем удачного дня!))

@Megera-Gargona, Галочка!!!! Принимай отчет:kiss:Вес 87,6 ( цель была 86,0). Это раз. А главное - я прошу оформить мне отпуск с 20 февраля по 3 марта. Пожалуйста:676866858:Мне подарили путевку на ДР в Таиланд. Я встану на весу утром 19 февраля и утром 3 марта. Цель минус 1,6 кг. То есть 86 кг.
Шикарный подарок:thumbsup: В Таиланде-солнышко ,море,фрукты свежайшие :DОтчитаешься о отпуске (фоточка с пляжем):kiss:

признавайся, одной клизЬмой (кружкой Эсмарха) :giggle: точно дело не обошлось. Какой частью тела решил пожертвовать? :rolleyes:

урааааа!!!! С отвесом, Майюшка! :bounce:
@Зелёныйчай @Vikvik девочки, с отличными результатами! :thumbsup: Делаем выводы: ужин пораньше и полегче, булки и сладости на фик!
Галя:kiss:

Вот подарок так подарок! Куда именно поездка? Отличного отпуска!

обалденный подарок! :thumbsup:

Всем привет!:wavespin:
@Megera-Gargona вес 50 ровно, с последнего взвешивания ушло 800 грамм вроде (но это, что наедено было, так что можно сказать ушло 0). ПП не нарушала. Цель на след. неделю -700 гр.

Мне почему-то очень сложно последние дни, голодно аж до тошноты...но это видимо еще потому, что зубы лечить начала, после пары небольших операций есть было сложно, и получалось только 2 раза в день. Итог такой: раньше мне снилось, что я курю, теперь 3 ночи подряд сниться, что я ем:rofl:

Вот это я понимаю подарок!:bounce:

Ох Галочка, у меня тоже +600 но я и грешила тоже(( буду заново стараться
Давай больше не будем грешить Анечка. Ну нафиг...:facepalm:Ты это, приглядывай за мной. Хорошо?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: