100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договрились))
С 20 числа у нас контроль веса каждый день. Начинается спринт на 8 дней. Не похалтурим, да)))
Воооооттт. А давай с понедельника :(с завтра. А то я вообще не могу, халява что не взвешиваешься

@Megera-Gargona, Галочка!!!! Принимай отчет:kiss:Вес 87,6 ( цель была 86,0). Это раз. А главное - я прошу оформить мне отпуск с 20 февраля по 3 марта. Пожалуйста:676866858:Мне подарили путевку на ДР в Таиланд. Я встану на весу утром 19 февраля и утром 3 марта. Цель минус 1,6 кг. То есть 86 кг.
Ооо, подарок - супер!

Добрый день, мои хорошие!!! Вес - 68,4 то в + ухожу, то в -, ПП нарушала 4 раза (ночью на работке голодно было), запрещённые продукты тоже ела 2 раза - по 3 печеньки... это настроение мое виновато, да и спорта не было ну ни разу... Галочка, на следующую неделю цель -0,5.

@Megera-Gargona, Галочка и мне поставь цель на следующую неделю - 1 кг. И если все получится, то мой вес будет начинаться с 6. Иииии.... И я куплю себе что-то из одежды.Новенькое. Потому как с начала марафона, я поставила себе условие - ничего не покупать из одежды, пока не буду весить меньше 70.
Да, я очень сурова)))Monsters6

Вот подарок так подарок! Куда именно поездка? Отличного отпуска!
Я сама в приятном шоке:eek::dance: На Пхукет, пляж Карон. Там, где скрепучий песок. Муж так меня побаловал. :676866858: Обещаю блинчики с бананами у макашниц не брать, буду держаться:facepalm:

Я сама в приятном шоке:eek::dance: На Пхукет, пляж Карон. Там, где скрепучий песок. Муж так меня побаловал. :676866858: Обещаю блинчики с бананами у макашниц не брать, буду держаться:facepalm:
Муж молодец!!! Мммм красота, и крабики бегают :676866858: а я эти блинчики так и не смогла попробовать, там маргарин маргариновый в маргарине :facepalm:купила и выкинула

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики)))

Сегодня воскресенье, день правды))) Начинаем….

В пятницу не хулиганила, все ок было. А вчера, день рождения сына отмечали, перестаралась я с поеданием шашлыков…, блин. До цели не дошла естественно, а даже убежала в противоположную строну.

Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.
Воскресенье. Под "причуды" мамы ДР средней дочери перенесли на обед. Поела вкуснейших зеленых листьев с семгой, запила белым вином и счастливая закрыла окно вовремя. Это к слову о семейных праздниках. Если быть настойчивой и дерзкой, то семья идет навстречу))))). Вес за неделю -600 грамм. Свинство.

Воскресенье. Под "причуды" мамы ДР средней дочери перенесли на обед. Поела вкуснейших зеленых листьев с семгой, запила белым вином и счастливая закрыла окно вовремя. Это к слову о семейных праздниках. Если быть настойчивой и дерзкой, то семья идет навстречу))))). Вес за неделю -600 грамм. Свинство.
Ну куда же ты пропадаешь все, а? Я тебя теряю постоянно))) Отчет не могу принять, мне нужен в цифре вес же))) Какой вес в цифре?:)

Ну куда же ты пропадаешь все, а? Я тебя теряю постоянно))) Отчет не могу принять, мне нужен в цифре вес же))) Какой вес в цифре?:)
Галя поставь мне на следующую неделю цель минус 0,5 кг.

признавайся, одной клизЬмой (кружкой Эсмарха) :giggle: точно дело не обошлось. Какой частью тела решил пожертвовать? :rolleyes:

урааааа!!!! С отвесом, Майюшка! :bounce:
@Зелёныйчай @Vikvik девочки, с отличными результатами! :thumbsup: Делаем выводы: ужин пораньше и полегче, булки и сладости на фик!
Прошлое взвешивание ногти остриг. А сегодня постригся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: