Саша Александр
Гордость форума
@Megera-Gargona
На следующию неделю минус 1кг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок))@Megera-Gargona
Хорошо, Галочка, а ты за мнойДавай больше не будем грешить Анечка. Ну нафиг...Ты это, приглядывай за мной. Хорошо?))

56,6@Veritas, а какой вес сегодня?

Договрились))Хорошо, Галочка, а ты за мной
56,6![]()
Воооооттт. А давай с понедельникаДоговрились))
С 20 числа у нас контроль веса каждый день. Начинается спринт на 8 дней. Не похалтурим, да)))
с завтра. А то я вообще не могу, халява что не взвешиваешьсяДавай))Воооооттт. А давай с понедельникас завтра. А то я вообще не могу, халява что не взвешиваешься
Давай))

Ооо, подарок - супер!@Megera-Gargona, Галочка!!!! Принимай отчетВес 87,6 ( цель была 86,0). Это раз. А главное - я прошу оформить мне отпуск с 20 февраля по 3 марта. Пожалуйста
Мне подарили путевку на ДР в Таиланд. Я встану на весу утром 19 февраля и утром 3 марта. Цель минус 1,6 кг. То есть 86 кг.
Я сама в приятном шокеВот подарок так подарок! Куда именно поездка? Отличного отпуска!

На Пхукет, пляж Карон. Там, где скрепучий песок. Муж так меня побаловал.
Обещаю блинчики с бананами у макашниц не брать, буду держаться
Муж молодец!!! Мммм красота, и крабики бегаютЯ сама в приятном шокеНа Пхукет, пляж Карон. Там, где скрепучий песок. Муж так меня побаловал.
Обещаю блинчики с бананами у макашниц не брать, буду держаться
![]()
а я эти блинчики так и не смогла попробовать, там маргарин маргариновый в маргарине
купила и выкинулаЭто то, чем меня кормит женаЭто что?![]()

Воскресенье. Под "причуды" мамы ДР средней дочери перенесли на обед. Поела вкуснейших зеленых листьев с семгой, запила белым вином и счастливая закрыла окно вовремя. Это к слову о семейных праздниках. Если быть настойчивой и дерзкой, то семья идет навстречу))))). Вес за неделю -600 грамм. Свинство.
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики)))
Сегодня воскресенье, день правды))) Начинаем….
В пятницу не хулиганила, все ок было. А вчера, день рождения сына отмечали, перестаралась я с поеданием шашлыков…, блин. До цели не дошла естественно, а даже убежала в противоположную строну.
Вес 50,3 (+400 за неделю) Не бейте тапками я исправлюсь. Честно!! И к воскресенью следующему буду весить 49. Цель на следующую неделю -1,3.
Ну куда же ты пропадаешь все, а? Я тебя теряю постоянно))) Отчет не могу принять, мне нужен в цифре вес же))) Какой вес в цифре?Воскресенье. Под "причуды" мамы ДР средней дочери перенесли на обед. Поела вкуснейших зеленых листьев с семгой, запила белым вином и счастливая закрыла окно вовремя. Это к слову о семейных праздниках. Если быть настойчивой и дерзкой, то семья идет навстречу))))). Вес за неделю -600 грамм. Свинство.

Галя поставь мне на следующую неделю цель минус 0,5 кг.Ну куда же ты пропадаешь все, а? Я тебя теряю постоянно))) Отчет не могу принять, мне нужен в цифре вес же))) Какой вес в цифре?![]()
Я тебе на ушко скажу)Ну куда же ты пропадаешь все, а? Я тебя теряю постоянно))) Отчет не могу принять, мне нужен в цифре вес же))) Какой вес в цифре?![]()
Прошлое взвешивание ногти остриг. А сегодня постригсяпризнавайся, одной клизЬмой (кружкой Эсмарха)точно дело не обошлось. Какой частью тела решил пожертвовать?
урааааа!!!! С отвесом, Майюшка!
@Зелёныйчай @Vikvik девочки, с отличными результатами!Делаем выводы: ужин пораньше и полегче, булки и сладости на фик!