100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops:Вапшета, я прозрачно намекал, что мужикам тоже так говорить не нужно. Ну хотя бы на кануне праздников! :)
Вапшета это была шутка) тем более что ещё мужикам делать?- побрился,причесался и сё:ku:
А вот если мужику посоветовать сходить к косметологу,на маникюр и купить красивое белье....то могут неправильно понять:giggle:

Когда дорвался до вкусняшек:D начитинговался усатик полосатик:alien:
XIhGq2lVYv0.webp

Галочка, поставь мне на 25-е, понедельник читинг, от завтрашнего я отказываюсь, в понедельник у начальницы 55 лет, сегодня пригласила весь отдел в кафе на 17-00. У меня окно закрывается в 19-00. Буду старать за эти два часа не нажрать то, что было благополучно потеряно с начала марафона (пять с лишним кг). Меню не знаю, но думаю что картоху точно есть не буду, а вот мясо и салаты.....хоть бы не перебрать.

Праздник мужской же! :eek:Что за безобразие? Где стейк из мраморной говядины, отбивные из свинины, колбаса из конины и коньяк!?:D
Ну вот такой у нас :D безалкогольный чаепитный праздник. Вообщем как и обещала :facepalm:56.4 обалдеть :eek:но я думаю ещё и вода. Много пила после соленых пирогов с сыром и шпинатом. Хотя и в зал ходила. Тренила. Сегодня буду скромнее.

Добрый день! Поздравляю всех мужчин и военнослужащих женщин с праздником!
Вчера нарушил пп и вместо 20. 00 перекусил в 23.00:facepalm:.
Но так как за сутки ел один раз, ожидаемый результат увидел на сутки раньше.
23.02-вес 90.4кг. Минус 1.8кг.
Сегодня и завтра праздничные столы, цель достигнута, Незнаю даже что меня может удержать от обжорстваStickers-Freud13

Галочка, поставь мне на 25-е, понедельник читинг, от завтрашнего я отказываюсь, в понедельник у начальницы 55 лет, сегодня пригласила весь отдел в кафе на 17-00. У меня окно закрывается в 19-00. Буду старать за эти два часа не нажрать то, что было благополучно потеряно с начала марафона (пять с лишним кг). Меню не знаю, но думаю что картоху точно есть не буду, а вот мясо и салаты.....хоть бы не перебрать.
А ты калории считай:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: