100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юля,а я не ем сахар.Раньше не предстовляла как можно пить кофе без сахара,сей сейчас привыкла и очень даже неплохо.
Светик, если отказ от сахара не вызывает ломку и плохое настроение, то это замечательно! Значит, нашла свой вариант питания. :kiss:Кто-то от мяса отказывается и чувствует себя отлично, кто-то от глютеносодержащих продуктов. Главное, чтобы этот отказ был ненавязчивым, а как бы естественным. Тогда всё будеет гуд :thumbsup:;)

Светик, если отказ от сахара не вызывает ломку и плохое настроение, то это замечательно! Значит, нашла свой вариант питания. :kiss:Кто-то от мяса отказывается и чувствует себя отлично, кто-то от глютеносодержащих продуктов. Главное, чтобы этот отказ был ненавязчивым, а как бы естественным. Тогда всё будеет гуд :thumbsup:;)
:D:thumbsup::kiss:

в меня сегодня тоже влетает много чего, но всё не то, блин :facepalm:Пока найду, что "то" ничего на кухне не останется
Это планеты виноваты во все! Юпитер с Сатурном...точно они не так встали:facepalm:

А я сегодня без обеда на сладостях целый день аж до тошноты( купила себе готовый салат и хачапури съела с таким удовольствием мммм!) в животе теперь ураган !:facepalm: Бедный желудок понять не может что это в 9 часов вечера прилетело в него:facepalm:

в меня сегодня тоже влетает много чего, но всё не то, блин :facepalm:Пока найду, что "то" ничего на кухне не останется

Это планеты виноваты во все! Юпитер с Сатурном...точно они не так встали:facepalm:
А вот точно сегодня явно что-то в атмосфере не то! Я тоже сегодня лишнего себе позволила, да ещё и на ужин - просто не смогла удержаться :facepalm:Завтра весы меня не порадуют точно, остаётся надеяться, что и не огорчает сильно:D

Вот у меня оно так и происходит, никакого дискомфорта в отказе от мучного и сладкого нет, одни только плюсы и гармония с собой)

И я тоже не ем мучные и сладкие продукты питания.Ужезабыла что это такое.
Светик, это ж замечательно! Мне первое время хотелось, потом вообще легко стало. Иногда правда хочется тортика отведать за столом, но это слабость бывает нечасто и быстро проходит)

Всем спокойной ночки, приятных снов и хорошего отдыха :kiss: очень тяжёлый день сегодня был. Надеюсь, завтра будет лучше!

Светик, это ж замечательно! Мне первое время хотелось, потом вообще легко стало. Иногда правда хочется тортика отведать за столом, но это слабость бывает нечасто и быстро проходит)
IMG_20190327_221101_41.jpg

Всем спокойной ночки, приятных снов и хорошего отдыха :kiss: очень тяжёлый день сегодня был. Надеюсь, завтра будет лучше!
спокойной ночи, Светик и дорогая командушка! :kiss:

Красоточка ,я прям улыбнулся увидев твое сообщение ,привет красавица :rolleyes:
Я тоже прям улыбнулась, неужели не эти 56.... :wavespin:я под впечатлением от замеров вчера умничкой была, а вечером ещё в зал пошла на кардио. Кстати надо пойти в беговой отметится :facepalm:забыла. Но вообщем вот такой результат :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread