100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес сегодня 95,7. За неделю минус 3 кг. Паузу соблюдаю, но только перед приемом таблеток ем немного. Вообще ем мало, т.к. болит зуб и больно глотать.
Записала, что ж так долго то болит ужас какой!

Вес сегодня 95,7. За неделю минус 3 кг. Паузу соблюдаю, но только перед приемом таблеток ем немного. Вообще ем мало, т.к. болит зуб и больно глотать.
Поздравляю с отвесиком и не плохим!!! Выздоравливай скорее!!!

Не ем сладкого и ничего из запрещенки. На следующей неделе на работе 2 дня рождения. Будут пироги. Может, их в читинг занести? Или не есть?

Аэрофлот кормит. А еще мы в правилах нашли, что еду для себя можно проносить , и в последнем полете взяли яблоки, бананы, парням чипсы, мне орешки...
Какая прелесть, через дьюти фри пойдем посмотрим что будет))

Не ем сладкого и ничего из запрещенки. На следующей неделе на работе 2 дня рождения. Будут пироги. Может, их в читинг занести? Или не есть?
Занеси почему нет, там есть строка для добровольного читинга

901862

Надя, очень хороший результат! Поздравляю!Stickers-Spotty24

@Зелёныйчай Оля я поделила спринт на дни для удобства, и в конце строку % сделала. Могу еще понедельный % сделать
Кстати как раз 31 спринт окончится и начнется отказ от пищевых пристрастий))
Оповещалку напишу вечером о старте Спринта

@Зелёныйчай Оля я поделила спринт на дни для удобства, и в конце строку % сделала. Могу еще понедельный % сделать
Кстати как раз 31 спринт окончится и начнется отказ от пищевых пристрастий))
Оповещалку напишу вечером о старте Спринта
Оля обещала посмотреть таблицы. Я только завтра смогу. Женя, не волнуйся все добавим, все попробуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread