100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Все привет. Я на даче до конца недели везвесится пока не получается. Но я с вами. За питанием слежу. В рационе правда очень много ягод.
поставила тебе вес за прошлую неделю 95,2. Отдыхай :wavespin:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Знаки Зодиака, которые живут в своё удовольствие

Человек приходит в этот мир, чтобы стать его частью и заботиться не только о себе, но и о других. Однако астрологи уверяют, что среди знаков Зодиака есть такие, которым присуще стремление жить в своё удовольствие. Со стороны они кажутся самовлюблёнными эгоистами, в лучшем случае — одиночками. В зависимости от того, кто человек по гороскопу, можно выделить характерные черты в его поведении.
956125

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Водолеи
Окружающим кажется, что Водолеи слишком любят и жалеют себя. На самом деле представители этого знака хотят жить в соответствии со своими мечтами и целями, не подчиняясь условностям. Но собственные приоритеты часто вступают в противоречие с общепринятыми нормами, поэтому со временем у Водолеев появляются комплексы, переходящие в чувство вины. В результате приходится бороться уже не с миром, а с собой, и на это уходят годы.
956126

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тельцы
Тельцы считают, что добиваться счастья можно любыми способами. Им все должны, а если кто-то с этим не согласен, телец сам возьмёт то, что ему нужно. Этот знак чётко разделяет своё и чужое пространство и не допустит, чтобы кто-то посягал на его свободу.

Доминирующие черты личности — меркантильность, практичность, дальновидность. Телец не испытывает ни стыда, ни чувства вины, ведь он просто хочет жить в комфорте, а кто будет создавать такие условия — вопрос второстепенный. Для представителя этого знака нормально строить своё счастье чужими руками.

956127

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Близнецы
Близнецы от природы эгоистичны, но тщательно скрывают это от окружающих, а иногда и от самих себя. Людям этого знака нравится, когда ими восхищаются, они любят быть на виду у всех. Поэтому Близнецы — типичные участники волонтёрских движений, благотворительных проектов и всевозможных акций, направленных на помощь ближнему. На самом деле стремление осчастливить человечество обусловлено не бескорыстием и широтой души, а тщеславием.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Овны
Овен — динамичный и практичный знак, для которого естественно жить в своё удовольствие. Такие люди слишком заняты собой, чтобы тратить время на помощь другим, и не потому, что они бездушные, — им действительно некогда. Кроме того, Овен считает, что наводить порядок в чужой жизни должны те, кто искренне этого желает, иначе благие намерения обратятся бесполезными действиями. Овну нравится заниматься саморазвитием, совершенствоваться, расширять кругозор, и эти вещи для него на первом месте.

956129

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Скорпионы
Люди этого знака выделяются на фоне остальных умением жить со вкусом, наслаждаясь каждым мгновением. Они знают толк в простых радостях, при этом им не чужда бесцеремонность. Скорпион считает нормальным вторгаться в чужое личное пространство, поучая других, как правильно жить и к чему стремиться. С другой стороны, ему доставляет удовольствие осознавать, что он живёт правильнее, чем другие, и об этом он часто напоминает окружающим.

956130

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Львы
Лев искренне полагает, что другие люди — лишь инструмент, с помощью которого можно получать все, что заблагорассудится. Для представителей этого знака человечество делится на две категории: одни созданы для того, чтобы угождать другим. Львы умны, красивы, благоразумны, а значит, имеют право властвовать над остальными. Все радости бытия этот знак предпочитает получать только для себя, не заботясь о том, чтобы поделиться с другими, даже если его окружают многочисленные родственники.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Львы
Лев искренне полагает, что другие люди — лишь инструмент, с помощью которого можно получать все, что заблагорассудится. Для представителей этого знака человечество делится на две категории: одни созданы для того, чтобы угождать другим. Львы умны, красивы, благоразумны, а значит, имеют право властвовать над остальными. Все радости бытия этот знак предпочитает получать только для себя, не заботясь о том, чтобы поделиться с другими, даже если его окружают многочисленные родственники.
Я лев, но здесь себя не узнаю :nah_disagree:
Честное слово!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отметилась и я. По итогу у меня +2,5 кг с начала стодневки. Все так и не могу себя найти(( но руки не опускаю, хотя очень не довольна собой и сложившейся ситуацией. Тряпка я, похоже :banghead:
Пропадать больше буду :nah_disagree: надо срочно исправлять положение!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отметилась и я. По итогу у меня +2,5 кг с начала стодневки. Все так и не могу себя найти(( но руки не опускаю, хотя очень не довольна собой и сложившейся ситуацией. Тряпка я, похоже :banghead:
Пропадать больше буду :nah_disagree: надо срочно исправлять положение!
Светик дорогая моя,я очень рада что ты появилась.:) :wavespin: :676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)