Svetlana542
Пророк
Оля сДнем Рождения!!!Светик, спасибо. Позитив наше все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля сДнем Рождения!!!Светик, спасибо. Позитив наше все!
Светик, спасибоОля сДнем Рождения!!!Посмотреть вложение 981269
Лелька, спасибо бабочка великолепная)Оленька я тоже присоединяюсь к поздравлениям
С днём рождения
Любви и счастья
Посмотреть вложение 981273
Эта бабочка из Евпатории.
Оля, я тебя обожаю! СпасибоЛёлечка, девочка, с Днем рождения! Желаю легкой стройности, замечательного настроения и воплощения всех твоих планов! Посмотреть вложение 981656
Доброе утро! Когда продолжение. Вес 96,1Всем доброго утра дорогие друзья!
Вот и пришел финальный отчётный день. Поздравляю нас - мы дошли!
Сдаем отчетики, вечером подведем итоги и выпустимся
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@Рыжая Бестия
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
Олюшка скоро запустит новый марафон, прям чуть ли не 26го числаДоброе утро! Когда продолжение. Вес 96,1
Спасибо вам большое за поддержку и терпение)))
А вы а как же вы?Олюшка скоро запустит новый марафон, прям чуть ли не 26го числа
Рома, я могу отказаться если кто то хочет?! Предложили всем! Все промолчали! Жене тяжело 2 марафона тянуть! Мне жалко если такая хорошая тема уйдёт в архив! Вот и согласилась.А вы а как же вы?
Да ты умница! Не надо отказываться))) Что ты))) Просто хотел узнать дальнейшую судьбу Жени, вдруг она уходит в реал))Рома, я могу отказаться если кто то хочет?! Предложили всем! Все промолчали! Жене тяжело 2 марафона тянуть! Мне жалко если такая хорошая тема уйдёт в архив! Вот и согласилась.
у Жени остается лагерь.Да ты умница! Не надо отказываться))) Что ты))) Просто хотел узнать дальнейшую судьбу Жени, вдруг она уходит в реал))
Оля, спасибо тебе за это!Рома, я могу отказаться если кто то хочет?! Предложили всем! Все промолчали! Жене тяжело 2 марафона тянуть! Мне жалко если такая хорошая тема уйдёт в архив! Вот и согласилась.
мне тоже каких-то 2-3 кг до желаемого результата осталось! В следующем практикуме будем работать над этим !Вес конечно после др Результат за стодневку -2,5. Конечно это мало. Но на весах все чаще и чаще видела 71. Цель 68. всем спасибо за компанию и поддержку!