Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После зажора приходится всё заново начинать! На неделе в течение дня всё понятно. Контейнеры собрала, посчитала, режим уже вырабатывается. Сложности начинаются в свободное время. Вечером можно попытаться заснуть пораньше, а в выходные я расслабляюсь. И жру! Так нельзя, это перечёркивает все результаты, и вредно!Привет! После зажоров и нарушения паузы очень хочется есть, особенно после закрытия окна. Надо переждать один или два вечера, потом войдешь в колею. Если очень сильно хочется есть вечером, пей чай с мятой, горячий, он заглушает голод.
А еще мне кажется, что ты мало ешь, отсюда и голод и срывы, для твоего веса можно и побольше. Если считаешь калории, то 1600-1800 можно.
Ряженка рублей 60. Творог получается рублей 250 за кгочень интересно на вкус, обязательно поделись впечатлением. По чём ряженка? Кг творога получается где 200 руб?
не пугай меняДоброе утро всем! 77.8, минус 300 г, ура! Пришла к минимальному весу позапрошлой недели. Привес от пива уходил аж полторы недели. Алкоголь -зло!
отметилатогда последний аргумент...вкусовой)Ряженка рублей 60. Творог получается рублей 250 за кг
Да уж, понимаю тебя! В выходные можно встать попозже, как вариант. Я стараюсь в выходные начать есть как можно позже, чтобы времени меньше осталось на еду. А вообще, когда только начала пищевую паузу после Нового года, где то месяца два рот не закрывался, как начинаю есть и не могу наесться. Сейчас с этим гораздо проще. Организм привык к пп и умеренности, даже вкусняшки себе позволяю и худею потихоньку.После зажора приходится всё заново начинать! На неделе в течение дня всё понятно. Контейнеры собрала, посчитала, режим уже вырабатывается. Сложности начинаются в свободное время. Вечером можно попытаться заснуть пораньше, а в выходные я расслабляюсь. И жру! Так нельзя, это перечёркивает все результаты, и вредно!
вот поэтому в субботу разгрузочный и делаю!После зажора приходится всё заново начинать! На неделе в течение дня всё понятно. Контейнеры собрала, посчитала, режим уже вырабатывается. Сложности начинаются в свободное время. Вечером можно попытаться заснуть пораньше, а в выходные я расслабляюсь. И жру! Так нельзя, это перечёркивает все результаты, и вредно!
Быстро худеть вредно. Безопасный сброс веса 2-3 кг в месяц.Калории можно прибавить. До 1500 я спокойно снижаю вес. Но хочется же побыстрее!
Привет, Оль)) очень надеюсь, что поймала, уже есть основания так думатьСветик, ты как? Поймала волну?
попробую сегодня разгрузиться на молокочае, и вот если выдержу - то точно поймала!Это если только из дома уходить! В лес)))вот поэтому в субботу разгрузочный и делаю!
Я за выходные 2,5 кг нажрала! Надеюсь, это вода и быстро сойдёт!Быстро худеть вредно. Безопасный сброс веса 2-3 кг в месяц.
я такой кайф стала ловить от разгрузочных дней. и главное организм им радуется и сам их просит) и еще разговариваю с собой после разгрузочного, что бы не запихивала в себя все что не надо, тк все труды пойдут на смарку))))Привет, Оль)) очень надеюсь, что поймала, уже есть основания так думатьпопробую сегодня разгрузиться на молокочае, и вот если выдержу - то точно поймала!
Доброе утро, я выпала из спринта др подруги , шашлыки утро вс 72,5
завари с утра себе литр зелёного чая и купи литр молока. Намешай бутылку и иди хоть в лес , хоть в паркЭто если только из дома уходить! В лес)))

Не пугайся, у всех по разному. У меня вот так организм реагирует на алкоголь. От двух бутылочек пива привес в 1.5 кг и стоит по две недели, потому и не пью, ужасные отеки потом. Я почти пять месяцев не пила совсем ничего, а тут дернул меня черт выпить.не пугай меняотметила
отметилаДоброе утро, я выпала из спринта др подруги , шашлыки утро вс 72,5