100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! 77.8, минус 300 г, ура! Пришла к минимальному весу позапрошлой недели. Привес от пива уходил аж полторы недели. Алкоголь -зло!

Привет! После зажоров и нарушения паузы очень хочется есть, особенно после закрытия окна. Надо переждать один или два вечера, потом войдешь в колею. Если очень сильно хочется есть вечером, пей чай с мятой, горячий, он заглушает голод.

А еще мне кажется, что ты мало ешь, отсюда и голод и срывы, для твоего веса можно и побольше. Если считаешь калории, то 1600-1800 можно.
После зажора приходится всё заново начинать! На неделе в течение дня всё понятно. Контейнеры собрала, посчитала, режим уже вырабатывается. Сложности начинаются в свободное время. Вечером можно попытаться заснуть пораньше, а в выходные я расслабляюсь. И жру! Так нельзя, это перечёркивает все результаты, и вредно!

После зажора приходится всё заново начинать! На неделе в течение дня всё понятно. Контейнеры собрала, посчитала, режим уже вырабатывается. Сложности начинаются в свободное время. Вечером можно попытаться заснуть пораньше, а в выходные я расслабляюсь. И жру! Так нельзя, это перечёркивает все результаты, и вредно!
Да уж, понимаю тебя! В выходные можно встать попозже, как вариант. Я стараюсь в выходные начать есть как можно позже, чтобы времени меньше осталось на еду. А вообще, когда только начала пищевую паузу после Нового года, где то месяца два рот не закрывался, как начинаю есть и не могу наесться. Сейчас с этим гораздо проще. Организм привык к пп и умеренности, даже вкусняшки себе позволяю и худею потихоньку.

вот поэтому в субботу разгрузочный и делаю!

Светик, ты как? Поймала волну?
Привет, Оль)) очень надеюсь, что поймала, уже есть основания так думать :D попробую сегодня разгрузиться на молокочае, и вот если выдержу - то точно поймала!

Привет, Оль)) очень надеюсь, что поймала, уже есть основания так думать :D попробую сегодня разгрузиться на молокочае, и вот если выдержу - то точно поймала!
я такой кайф стала ловить от разгрузочных дней. и главное организм им радуется и сам их просит) и еще разговариваю с собой после разгрузочного, что бы не запихивала в себя все что не надо, тк все труды пойдут на смарку))))

не пугай меня:eek: отметила
Не пугайся, у всех по разному. У меня вот так организм реагирует на алкоголь. От двух бутылочек пива привес в 1.5 кг и стоит по две недели, потому и не пью, ужасные отеки потом. Я почти пять месяцев не пила совсем ничего, а тут дернул меня черт выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: