Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем уже дня.
Вес сегодня 89кг:unsure:
IMG_20190915_204011.jpg

А борщ диетический... Кожицу выкинул. Грудки отдельно пожарю. Ножки - в морозилку, на голодные времена.
И вот из того, что осталось, сделал 5 литров легкого овощного борща.
Приятного аппетита!

У нас замерзло озеро, а снега нет. Все бегают по озеру) Посмотреть вложение 1062633
Ой, как круто! Настоящий каток!
У меня все нормально, уехала в Пятигорск за товаром, завтра приеду. Вес немного тронулся вниз, наконец то хорошее настроение
А то я то в слезы не по поводу, то сильно весело. Терпеть не могу себя такую
Купила кулер на работу наконец-то, а то на работе вода холодная, а чайник кипятить надоело, а водичка мне необходима. Так, что я очень рада. Дома стоит, красота прям
По меню. Сыр, грецкий, яйца, квашеная капуста, четверть авокадо и кефир. Грешу шлебцами корнер тонкими (в одном 15 ккал, вкусные такие, больше не буду покупать, ну их нафиг)
А ещё нашла такой лайфхак. Хочется сладкого. Наливаю кефир, туда фит парад и корицу. И болтаю в шейкере. Прям сладкий йогурт, очень вкусно

Ой, как круто! Настоящий каток!
У меня все нормально, уехала в Пятигорск за товаром, завтра приеду. Вес немного тронулся вниз, наконец то хорошее настроение
А то я то в слезы не по поводу, то сильно весело. Терпеть не могу себя такую
Купила кулер на работу наконец-то, а то на работе вода холодная, а чайник кипятить надоело, а водичка мне необходима. Так, что я очень рада. Дома стоит, красота прям
По меню. Сыр, грецкий, яйца, квашеная капуста, четверть авокадо и кефир. Грешу шлебцами корнер тонкими (в одном 15 ккал, вкусные такие, больше не буду покупать, ну их нафиг)
А ещё нашла такой лайфхак. Хочется сладкого. Наливаю кефир, туда фит парад и корицу. И болтаю в шейкере. Прям сладкий йогурт, очень вкусно
Рада что у тебя все хорошо! ? Что такое фит парад? ?

Я терпеть не могу сахарозаменители. Приучила себя пить все без сахара. И без с/з. Но вот в кефир прямо просится. Попробую с фит парадом, как раз дома без дела валяется.

У меня сегодня день-тюлень. Из активности съездили только в зубодерку с детками. Шагов 5700(((
По питанию я сегодня учудила. Окно открыла в 12:30, умка, закрыла в 18:30. Но еда... Запеченая курица, бризоль, шоколад 30 гр горький и яблоко. Плохая еда, ни овощей, ни круп. Лень было сокращаться, ела то, что есть в холодильнике.

Я терпеть не могу сахарозаменители. Приучила себя пить все без сахара. И без с/з. Но вот в кефир прямо просится. Попробую с фит парадом, как раз дома без дела валяется.
Он же вроде с ешками всякими. Химия. Мне нравится натур
продукт сироп топинамбура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: