Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада что у тебя все хорошо! ? Что такое фит парад? ?
Это природный подсластитель. Он есть поштучно (один пакет=одна чайная ложка). Он самый полезный с 0 ккал. А есть врассыпную в пакетах продаётся, в творожнуб запеканку например. Или я делаю творог с голубикой вымешиваю до однородной массы и его туда, и с кофе. Божественно вообще и полезный перекус
А летом черную смлродину с творогом. Ммм
Screenshot_2019-11-24-22-07-12-797_com.android.chrome.jpg

Я тоже пью чай и кофе без сахара, но вот в творог с йогуртом и ягодами хочется. Или в запеканку. Или я когда то на правильном питании шарлотку правильную готовила, тоже нужен был, тк яблоки кисловатые все равно

А ещё вот у меня сейчас вроде чистое кето, ни фруктов, ничего лишнего. Но...
Авокадо намазываю на хлебец, блин. Вот хочется намазать авокадо или слив масло на хлебец или чёрный мал хлебушек. Как решить это дело? Просто так есть?
И ещё вопрос. А сало можно? Просто появилась идея купить сало и засолить и по пару кусочков есть в день. Чтоб было разнообразие. Сало, масло, авокадо, сыр, орехи, яйца, печень, стейк. Что ещё?

Прыгала на весы вечером, дуреха. Когда вес падает, так приятно его лишний раз проконтролировать. Показал 47.4 :p:ku:
Дюймовочка, совсем ???. Клево! Мечтаю о 52, мой идеал

Он же вроде с ешками всякими. Химия. Мне нравится натур
продукт сироп топинамбура
Неееет, этот без добавок точно. Я за этим блюдю
Топинамбур не пробовала, но наслышана. Он без привкуса?

Неееет, этот без добавок точно. Я за этим блюдю
Топинамбур не пробовала, но наслышана. Он без привкуса?
Не знаю, вкус у всех разный)) если много добавить, есть чуть-чуть приторный. Он очень на вкус сахара похож. Но не отвратительный,. Практически без вкуса и запаха

Авокадо намазываю на хлебец, блин. Вот хочется намазать авокадо или слив масло на хлебец или чёрный мал хлебушек. Как решить это дело? Просто так есть?
И ещё вопрос. А сало можно? Просто появилась идея купить сало и засолить и по пару кусочков есть в день. Чтоб было разнообразие. Сало, масло, авокадо, сыр, орехи, яйца, печень, стейк. Что ещё?
А где зелень? На кето без зелени нельзя! В салат оливковое масло. Я ем грудинку из магазина.

Сало можно точно, насколько я знаю. Полезный жир это.

Не знаю, вкус у всех разный)) если много добавить, есть чуть-чуть приторный. Он очень на вкус сахара похож. Но не отвратительный,. Практически без вкуса и запаха
А покажи фото, пожалуйста, я ни разу такой сироп не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: