Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Зелёныйчай, я вес после сна занесу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Зелёныйчай, я вес после сна занесу)
СпасибоТут можно почитать
Для чего принимать Омега 3? Польза и вред омега3 для организма человека: сердце, кости, иммунитет и кожа, сердце
Для чего принимать омега 3? Она превосходно стимулирует иммунитет. Рыбий жир в разы увеличивает сопротивляемость организма инфекциям. Омега-3 кислоты и витамины улучшают вязкость крови и нормализуют артериальное давление. Вред только от передозировки.norwegianfishoil.ru
Привет. Ворон говорит, что продукт не изучен и не однозначный. Вообщем не советует.@Зелёныйчай, Оль, а что с соей?
Никогда не ел эти продукты. А тут в гостях попробовал кое что из сои. Нормальная еда такая и белка там дофигища.
У Ворона не нашел видео про сою.
Вороном не изучен?))Привет. Ворон говорит, что продукт не изучен и не однозначный. Вообщем не советует.
Ворон не занимаеться изучением . Соя рак провоцирует...могу так сказатьВороном не изучен?))
Модифицированная соя.Ворон не занимаеться изучением . Соя рак провоцирует...могу так сказать
вот не зря я соевым продуктам не доверяю.Ворон не занимаеться изучением . Соя рак провоцирует...могу так сказать
переходить на сою как источник белка...ну незнаювот не зря я соевым продуктам не доверяю.
Однако думаю что соя сое рознь, вон японцы всю жись тофу едят и самый лучший показатель длительности жизни.
мне кажется это у нас муру производят
Лена, очень интересно, напиши потом обязательно ))Модифицированная соя.
Из сои даже лекарства делают.
Ладно. Я спать.
Потом про сою напишу,если кому интересно.
ну знаешь думаю не в наших широтах)))))переходить на сою как источник белка...ну незнаю
ну знаешь думаю не в наших широтах)))))
я вот очень люблю историю про то как Александр Македонский питался горстью фиников.....
Его в Сибирь))) и посмотреть как оно сложится
Всем доброе утро и отличной недели! У нас продолжаеться спринт, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в таблицу ежедневно. @Svetlana_B @Noxx_1318 @Надия Я @Megera-Gargona @Саша Белый @ЕвгГен @Застава @Татьяна/А @Вальжына @ann_01 @Babayka не вижу ваши отчеты!
Кто не сдал отчет по весу за неделью - сдаем.
Лучшее средство от порывов наеться и нарушить ПП - это посмотреть видео от Алексея. Приятного просмотра.
Подавитель Аппетита - худей легко без чувства голода !
Отметила. Не забывай вес сдаем ежедневно!Привет! Вес сегодня 88.6кг
а мне дома хорошо сдвигать завтрак, а вот на работе как присудили покушатьЯ просто поражаюсь, как легко, оказывается, не есть до 12:30, при том, что встаю в 5 утра. Ела бы и позже, да на работе обед фиксированный(
Надо подумать, как обойти систему местную.
Хотя, возможно, это временная легкость
Правда, у нас тут жрут всякую вкусняшку, пироги, например. Вот это моя слабость. Но все равно держаться легче, если с утра не закинулся едой.а мне дома хорошо сдвигать завтрак, а вот на работе как присудили покушать