Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
принцип поняла, я вспомнила, я читала эти условия. Но в организации мне кажется это сложновато(
Да нормально вроде. Просто даже, три раза в день белок овощ масло

Покупаю на работе всегда баночка стоит. Оливковое. А вообще можно любое. Дома греческое оливковое и вот из Италии последний раз притащила
Я не только про масло, но и про овощи. Ты со стола овощи берешь и свои маслом поливает или все блюдо из дома несёшь?

Сегодня не смотря на медовик на завтрак, у меня отвес 600 г)))
Кроме медовика была рыба с макаронами и мармелад и чуть чуть грудки куриной.

Да нормально вроде. Просто даже, три раза в день белок овощ масло
У меня есть косяк - это неорганизованность. Оч много вопросов решаю, поэтому могу забить на приготовление обеда
Ты имеешь ввиду праздники?
Да

У меня есть косяк - это неорганизованность. Оч много вопросов решаю, поэтому могу забить на приготовление обеда

Да
На праздниках обычно не ем просто, или фрукты овощи, масло если нет то и нет, как то не морочусь
Организованность - даже в общепите всегда можно найти овощ и белок ,поэтому мне легко, готовлю мало ибо некогда
захожу во вкусвил, вские мини морковки и сльдереевые палочки беру, здесь макаю и перекусываю))) орешки и далее. Яйцо сварить не великий трабл))

На праздниках обычно не ем просто, или фрукты овощи, масло если нет то и нет, как то не морочусь
Организованность - даже в общепите всегда можно найти овощ и белок ,поэтому мне легко, готовлю мало ибо некогда
захожу во вкусвил, вские мини морковки и сльдереевые палочки беру, здесь макаю и перекусываю))) орешки и далее. Яйцо сварить не великий трабл))
Поняла

Сегодня не смотря на медовик на завтрак, у меня отвес 600 г)))
Кроме медовика была рыба с макаронами и мармелад и чуть чуть грудки куриной.
после тортика в один день всегда отвесик)

Всем привет!
Вес на месте 85,8
В ближайшие дни будет плюс))

Я тоже жду привес, вечером было два кусочка селедки

Я не такой человек, чтобы отказаться навсегда от всего самого вкусного. И не вижу в этом смысла. Еда - одно из удовольствий. Конечно, надо стремиться минимизировать вредное, но все должно быть в удовольствие, не на каторге же. Редкие вкусняшки очень ценны. В первую очередь из-за своей редкости.

Я не такой человек, чтобы отказаться навсегда от всего самого вкусного. И не вижу в этом смысла. Еда - одно из удовольствий. Конечно, надо стремиться минимизировать вредное, но все должно быть в удовольствие, не на каторге же. Редкие вкусняшки очень ценны. В первую очередь из-за своей редкости.
Картошка сегодня было Нууу оооочень вкусная)))) Поймала сегодня себя на мысли, что только редко её ешь будешь получать такой кайф)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread