Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Я сегодня дома, не на работе, поэтому переедание не грозило. Окно открыла в 12, закрыла в 19:30. А вот шаги не отходила сегодня и тренировок не было, потому что с детьми сегодня

Доброго утра.:smile_coffee: У меня вес 61,1.:thumbsup: Ехуху. Почему я не нашла вас раньше??
@Зелёныйчай, подскажи пожалуйста, а сколько можно сидеть на 1200 ккал? Без вреда. Моя норма на похудение-1450. А я хочу заветные пятёрки на весах увидеть) :facepalm:

IMG_20200209_080845.jpg

Доброго утра.:smile_coffee: У меня вес 61,1.:thumbsup: Ехуху. Почему я не нашла вас раньше??
@Зелёныйчай, подскажи пожалуйста, а сколько можно сидеть на 1200 ккал? Без вреда. Моя норма на похудение-1450. А я хочу заветные пятёрки на весах увидеть) :facepalm:
Это тебе решать, но ниже нельзя опускаться ! В практикуме включаю спринт на 1200, что бы качнуть вес у кого он встал к концу марафона. Добавь полезные жиры. Меняй питание и вес пойдет вниз.

Доброе утро, у меня 56,1. Половина разгруза вернулась, чего и следовало ожидать. Но по ощущениям я похудела, походу в обьемах ушла. Вчера находила аж 20 тысяч. Стремлюсь всеми силами похудеть ?. Всем хорошего дня и настроения ?

Всем доброе утро и отличной пятницы. :kiss: До конца нашего практикума осталось 2 дня. Не сворачиваем с нашего пути к здоровому телу! Идем и не соблазняемся ни на что, не смотря на праздники! Помните, что лишь один праздничный стол может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Месяц вам рассказываю, какие продукты надо кушать. Реально понимаю, что все авокадо , орехи, хорошее мясо, зелень продукты не дешевые. Так давайте сегодня поговорим о бюджетном и полезном питание.
Чем можно заменять продукты:
1. мясо стейка - лопатка , желудки, печень, яйца
2. лосось, семгу - селедка, скумбрия, мойва, горбуша
3. жиры ( авокадо)- на сыр кусочек масла
4. шпинат - стручковая фасоль, квашенная капуста, бочковые огурцы
5. свежие ягоды - замороженные ягоды
6. фрукты модные - местные яблоки, морковь
7. хороший шоколад - не заменять дешевым!
8. орехи в упаковке - берем на развес.
Как Экономить и Не есть ГОВНОПРОДУКТЫ | Бюджетное и Полезное Питание

Доброе утро, у меня 56,1. Половина разгруза вернулась, чего и следовало ожидать. Но по ощущениям я похудела, походу в обьемах ушла. Вчера находила аж 20 тысяч. Стремлюсь всеми силами похудеть ?. Всем хорошего дня и настроения ?
Объемы очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread