Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!))) :kiss: И такое бывает!:facepalm:

1582278734069.png

Всем привет. Не было возможности взвеситься. Вчера вроде усестилась в 1200 но был перекос по углям. С утра булгур с молоком и сахаром и виноградом. Потом щи и чай с пастилой. Вечером котлеты свиное говЯжьи

Всем привет. Не было возможности взвеситься. Вчера вроде усестилась в 1200 но был перекос по углям. С утра булгур с молоком и сахаром и виноградом. Потом щи и чай с пастилой. Вечером котлеты свиное говЯжьи
Лена, много углей сегодня! :facepalm: булгур, виноград, пастила - угли. Если ела все это много, то лучше без ужина. Завтра котлетки скушаешь!;)

@Деградант @KaZa @Надежда Фоминова @MAFA @Надия Я @Игорчик @Elen) @Саша Белый @lenlenka100 @Застава @Екатерина01 @Olsha269 не вижу ваши отчеты! :cry: только не говорите, что всё забыли за праздничном столом на работе!:eek:
Посмотреть вложение 1127065
Привет Оля. Извини, много дел. Нажрал 400гр. Вес 93.4

Я очень хочу. Не просто хочу, а у меня одержимый страх. Я только есть как кошалот перестала..... Мне очень важна поддержка. Один в поле не воин.
233206713.gif
Ты не одинока!!!
14532_eyon-i-u-gbya..jpg

@FANTA, Лена мне кажется ты постила рецепт блинчиков заварных кипятком. Напомни рецепт плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread